82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탑건 메버릭을 이제서야 봤어요.

... 조회수 : 1,487

방금 ocn에서 하길래 이제서야 봤어요.
하아...탐 크루즈는 지금도 멋있네요.
어렸을 때 탐 크루즈랑 니콜 키드먼이랑 이혼 했을 때 세상에 영원한 사랑은 없는 것 같다고 얼마나 슬퍼했던지...ㅎㅎ  둘이 주연으로 나오는 '파 앤드 어웨이' 란 영화를 정말 재밌게 봤었거든요.

이 영화도 참 재미있네요. 어찌보면 뻔한 스토리의 미국 영화인데도 보면서 웃다가 울다가 멋있다고 하다가 ...기분 좋은 일요일 저녁입니다^^

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 푸른당
    '24.5.26 10:09 PM (210.183.xxx.85)

저는 앞부분지루해서 극장에서 졸다가 비행기 장면에서 소리가 부아앙 나면서 그 소리에 화들짝 놀라서 잠이 깼는데 그때부터 몰입..근데 정말 앞부분에서 너무 꿀잠을 자고 그때부터 보게 된건데 본장면부터는 너무 재미있게봤던 영화

• 2. 첫장면
    '24.5.26 10:17 PM (172.225.xxx.233)

둥둥둥둥 댕~ 그 시작하는 음악 종소리가 너무 인상깊었어요
    극장에서 봤는데 왠지 그 부분이 멋졌네요..

• 3. .....
    '24.5.26 11:55 PM (211.241.xxx.247)

신기하게 젊었을 때 탐크루즈 얼굴보다 나이든 모습이 더 매력있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605928 생리통때매 토할뻔한 분 계세요?? 21 .. 12:55:49 1,181
1605927 미국책 "인생수정"이라는 책 읽은 분 계신가요.. 책얘기 12:54:13 447
1605926 저 파전에 막걸리 마셔요 12 ... 12:54:00 1,710
1605925 명언 4 *** 12:53:51 859
1605924 항히스타민제 병원 처방전 필요한가요? 7 ... 12:53:34 728
1605923 .육회는 어느 부위가 맛있나요? 2 .. 12:52:21 593
1605922 문정민 프로골퍼 멋지게 생겼네요 7 세리박 12:51:04 2,321
1605921 삼계탕 처음 끓여보는데요 6 ;;; 12:49:43 682
1605920 남영희 위원장 페이스북/펌 jpg 7 12:47:43 1,443
1605919 펌)방송통신법 법사위 깔끔하게 통과! (feat. 정청래 위원장.. 5 딴지펌 12:46:20 1,071
1605918 냉장고 같이 생긴 김치냉장고 4도어 12 무플방지 12:39:33 1,451
1605917 피 검사 두 번씩 연달아 뽑나요? 10 궁금 12:38:03 755
1605916 고1 기말 영어시험 11 D 12:36:28 1,221
1605915 에어컨 창문형 여쭤요 24 소음 12:31:54 1,476
1605914 범계역에서 엘리베이터 있는 출구? 2 혹시 아시나.. 12:29:36 403
1605913 갑자기 붕 뜬것 같은 어지러움 15 병원 12:20:04 2,275
1605912 방송4법 통과 18 ㅋㄴ 12:18:17 2,566
1605911 전세로 가는데 시스템행거랑 일반행거 둘 중 1 전세 12:17:03 487
1605910 약 먹어도 안 낫는 두통 15 ㅇㅇ 12:16:45 1,143
1605909 농협 청원경찰(보안요원) 일하시는 분 10 .. 12:13:32 1,057
1605908 겨드랑이 땀냄새 극복기 31 . 12:10:03 3,663
1605907 오페라덕후 추천 공연(강남 마티네)-전석 만오천원 13 오페라덕후 12:02:37 1,183
1605906 많이 읽은 글 성추행 글 댓글에 3 ㅇㅇ 12:00:16 1,593
1605905 어제 퇴근하고 저녁 먹자마자 9시에 잠들었다 8 123 11:57:47 1,757
1605904 보험 배당금은 그냥 받는건가요? 2 받아요 11:57:45 849