82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나중에 bts 콘서트 가려면요..(25년은 몰라도 26년엔 하겠죠?)

,,,, 조회수 : 1,478

팬클럽 가입 못하면 아예 기회가 없나요?

아플때..얘네 동영상 보면서(진짜 많아서.....사실 아직도 유료동영상중엔 안본것도 있어요)

정말 힐링이 많이 되었어요.웃기도 많이 웃고요.

팬클럽가입하고 나중에 티켓오픈할때 클릭만 잘하면 되는건지..

아님....그냥 일반 팬도 기회가 있긴한지 궁금하네요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미소천사35
    '24.5.26 10:18 PM (210.220.xxx.60)

저도 그래요. 얘네 노래 들으며 긴 우울증에서 빠져나오고 잘 살고 있어요!! 전역하면 전국 투어 좀 돌아줫으먼 ㅜㅠ 콘서트 가고 싶어요!!

• 2. ...
    '24.5.26 10:28 PM (121.133.xxx.136)

무조건 가입하세요 피케팅이지만 일반은 거의 불가능해요

• 3. ..........
    '24.5.26 10:41 PM (210.95.xxx.227)

팬클럽 먼저 티케팅하고 남으면 일반예매도 하는데 방탄은 팬클럽 예매도 피케팅이라서요.
    꼭 가세요. 피케팅에 아예 예매 페이지 들어가보지도 못한적도 신청했는데 떨어진적도 있지만 성공해서 플로어 앞쪽 자리에서 본적이 있어요.
    비 엄청 많이오는 날이었고 비 쫄딱 다 맞았는데도 너무 좋은 기억이고 재밌었어요ㅎㅎㅎ

• 4. 33333
    '24.5.26 11:00 PM (211.200.xxx.80)

팬클럽도 기회가 없...ㅠㅠ
    똥손인지라 제일 좋은 자리가 추첨제였던 일본콘이었고
    잠실은 딱 한번 성공했어요.

• 5. ...
    '24.5.26 11:09 PM (223.39.xxx.84) - 삭제된댓글

아미가입 안한 팬은
    포도알 줍는다고 취소표 건지는거 가능해요
    좋은 자리는 아니고 높은 좌석이요

• 6. ...
    '24.5.26 11:12 PM (223.39.xxx.84) - 삭제된댓글

아미가입 안한 팬은
    포도알 줍는다고 취소표 건지는건 가능해요
    좋은 자리는 아니고 대부분 3층 높은 좌석이요

• 7. ...
    '24.5.26 11:14 PM (223.39.xxx.84)

아미 가입 안한 팬은
    포도알 줍는다고 취소표 건지는건 가능해요
    그라운드, 1층은 당연히 안되구요
    2,3층인데 실제 취소표는 3층 높은 좌석만 나오더라구요

• 8. ...
    '24.5.27 2:55 AM (61.97.xxx.225)

저도 얼마전에 뒤늦게 방탄을 알게 되고
    힘들 때 정말 큰 위로를 받았어요.
    저도 아미 가입해서 피켓팅 참전하고 도전해보렵니다ㅎㅎ

• 9. 플랜
    '24.5.27 5:01 AM (125.191.xxx.49)

팬클럽 가입해도 포도알 줍는건 진짜 힘들어요
    저도 두세번 성공했는데 진짜 힘들더라구요

• 10. 딴말이지만
    '24.5.27 7:18 AM (104.28.xxx.70)

딴 얘기지만 콘서트 너무 좋아요. 저는 미국에 살아서 미국에서 갔는데 정말 각양각색의 인종과 나이를 가진 사람들이 한국어도 떼창하는 감동은 어디서도 못느낄것 같아요. 물론 콘서트 자체도 너무 좋았구요!!

• 11. 다른 얘기
    '24.5.27 8:12 AM (121.144.xxx.108)

티케팅 하려면 아미 가입하는게 좋다는데 아미는 어떻게 가입하나요

• 12. 윗님
    '24.5.27 8:11 PM (118.218.xxx.143) - 삭제된댓글

위버스샵에서 해요.
    자세한 방법은 네이버에서 검색하면 많이 나옵니다~

• 13. 아미 멤버십
    '24.5.27 8:13 PM (118.218.xxx.143) - 삭제된댓글

위버스샵에서 해요.
    네이버에서 검색하면 자세한 방법 알려주는 블로그 많이 나옵니다~

• 14. 아미 멤버십
    '24.5.27 8:14 PM (118.218.xxx.143)

위버스샵에서 가능해요.
    네이버에서 검색하면 자세한 방법 알려주는 블로그 많이 나옵니다~