82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

물가상승 뉴스..

초코렛 건전지 간장 김 등등

뭐 또 오른다고 난리인데..

급여는 그대로고 참..

이러다 우리나라도 굶어가는 사람 많을거 같네요 ㅠㅠ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대통령 만찬 메뉴
    '24.5.26 9:26 PM (211.234.xxx.89)

기자들 초청한
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

대통령실에 따르면 이날 만찬 메뉴는 전국 각지에서 공수된 먹거리들로 채워졌다.

안동 한우와 완도 전복, 장흥 버섯, 무안 양파, 강원도 감자, 제주 오겹살, 이천·당진 쌀밥, 남도 배추김치, 여수 돌산 갓김치, 문경 오미자화채, 경남 망개떡, 성주 참외, 고창 수박, 양구 멜론 등 전국 각지에서 공수된 국산 먹거리들이 나왔다.

https://m.asiatoday.co.kr/kn/view.php?key=20240524010012926

• 2. 오늘은
    '24.5.26 9:27 PM (211.234.xxx.89)

尹 "한일관계 역사적 전기 마련"...기시다 "공조 강화" - https://n.news.naver.com/article/052/0002040383?sid=100

• 3. 어휴
    '24.5.26 10:05 PM (39.125.xxx.53)

지 입에 들어가는 것만 관심있지?
    높은 물가에 고통받는 국민들은 안 보이는구나 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603548 네이버, 카카오 주식은 기다려서 될 일이 아닌거죠? 5 19:04:50 1,831
1603547 타지역 병원에서 문자가 왔어요 제가 살지 않는 곳인데 7 S 19:00:06 1,500
1603546 7시 정준희의 미디어기상대 ㅡ 쿠팡은 무엇이 불공정했나?/ .. 2 같이봅시다 .. 18:59:24 296
1603545 얼굴이 너무 검게탔는데, 2개월 햇빛을 보지 말까요? 6 검게탄얼굴 18:56:05 1,212
1603544 반도체학과 최고 인기인 ‘이 나라’..한국 의사수입 11 한국대만 18:52:10 2,151
1603543 전기현의 세상의 모든 음악 10 부럽 18:50:19 1,184
1603542 임용도 안 된 게..기간제 교사 물에 담그고 넘어뜨린 남학생 13 .. 18:49:46 3,323
1603541 우리딸들은 왜케 엄마 반찬만 기다릴까요~ㅠㅠ 78 엄마 반찬 18:48:55 5,267
1603540 결혼하고나니 엄마가 거짓말하고 이간질한게 보여요 6 .. 18:48:01 2,130
1603539 의사 1천명, 고려제약에 리베이트 받아 수사 20 ........ 18:46:56 2,089
1603538 7월부터 휘발유 리터당 41원 인상 3 ,,,, 18:43:59 817
1603537 윤석열 정부의 이해불가한 돈지랄 13 돈지랄 18:39:23 1,363
1603536 요즘 건조한 이유가 뭘까요? 7 ㅇㅇ 18:37:16 1,269
1603535 친문 손잡은 김동연 경기도지사, 전해철 위촉 19 그렇구나 18:35:53 1,431
1603534 바퀴지나간곳 물건 버리세요? 8 ..... 18:28:04 1,601
1603533 과천부근 오피스텔 7 ... 18:24:00 569
1603532 쿠팡 가족이 같이 사용할 수 있나요 9 쿠팡 18:23:21 1,155
1603531 지하철에서 가디건을 흘린 것 같은데 돌어가 봐도 없어요ㅜㅜ 6 ㅜㅜ 18:23:05 1,269
1603530 친구의 습관화 된 행동 24 행동 18:22:59 4,038
1603529 입시 공부 어떻게 하나요? 11 ........ 18:20:24 1,014
1603528 이효리 학폭녀인데 왜 자꾸 방송에 나오는건지 30 ㅇㅇㅇㅇ 18:19:44 5,471
1603527 尹 김치찌개 만찬 25일 만에…언론재단..내년 해외연수 160여.. 5 18:17:42 1,370
1603526 외제차 리스 명의 빌려주면 어떤일이 일어날까요 31 차량 18:11:30 1,575
1603525 여름철에 계란껍질 어떻게 버리세요? 18 ㅇㅇ 18:09:54 2,179
1603524 살림꽝인 저를 걱정스러워하세요 7 .. 18:08:04 1,520