82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅅㅅ폰 s24 ㅇㅌㄹ 질문요

핸드폰 조회수 : 1,489

핸드폰을 바꿀때가ㅠ

알뜰폰 요금제로 사용중이거든요

핸드폰만 사려고 하니 가격이ㅠ

어마무시하네요

S24ㅇㅌㄹ  폰을 사용하시는분~

정말 부럽네요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.26 8:46 PM (125.132.xxx.103)

힝...저 울트라폰으로 댓글 작성중인데
    뭐 먼저 쓰던 노트10+나 별 큰 차이 없어요.
    남편쓰는 24플러스가 아주 쬐끔 더 작은듯한데
    이쁘긴 더 이뻐요.
    울트라 용량이 테라라서 음악이며 사진이며
    꽉꽉 채워 넣어도 부담이 없는건 좋구요.

• 2. ..
    '24.5.26 9:06 PM (211.208.xxx.199)

삼성폰 s24 울트라가 홍길동도 아니고
    왜 제대로 이름을 못불러주고
    ㅅㅅ폰 s24 ㅇㅌㄹ 일까요? ㅎ

• 3. 설마
    '24.5.26 9:36 PM (218.234.xxx.9)

광고라고 할까봐? 어휴

• 4. potato
    '24.5.26 9:41 PM (115.90.xxx.66)

지금 kt가 밀어내기하는 것 같던데 알아보셔요

• 5. 아 진짜
    '24.5.26 9:44 PM (1.225.xxx.193) - 삭제된댓글

왜 초성으로 쓰는 거예요?
    저 S23 울트라인데 무거운 거 빼고 좋아요.

• 6. 저요
    '24.5.26 10:27 PM (61.98.xxx.54)

노트9 5년쓰고 바꾼지 한달 됐어요 넘좋아요
    하루종일 충전안해도 30프로가 남았네요
    사진도 예술로 찍히구요

• 7.
    '24.5.27 12:12 AM (218.238.xxx.229)

Kt 밀어내기 가격은 어디서볼 수 있나요?

• 8. ..
    '24.5.27 1:22 AM (182.220.xxx.5)

사실거면 울트라로 사세요.

• 9. 핸드폰
    '24.5.27 6:12 AM (182.228.xxx.215)

맞아요
    광고라고 오해받을까봐서요ㅠ
    저도 노트9으로 버티는데 몇번이나 떨어뜨리고 액정도 깨지고 테잎으로 붙이고 버티다 남들은 너무 쉽게 척척 바꾸는게 부럽고 해서 큰 맘먹고 좋은거 사고싶어서요
    울트라로 ~ 512기가로 사고싶어요ᆢ
    감사해요

• 10. 고고
    '24.5.27 7:42 AM (223.39.xxx.224)

노트20 울트라 쓰다가 왠지 곧 죽을거 같아서 사전예약으로 갤24 울트라 512기가를 1테라로 업그레이드 해주는거 샀어요.
    삼성카드로 무이자 22개월, 자급제로 샀는데 만족해요.
    저는 딴데 안 쓰고 폰에 돈을 쓰기는 합니다.
    다른 할부는 부들부들하는데 이거는 ㅎㅎㅎ
    냉장고도 세탁기도 120만원 넘는거 안 사는데 폰은 더 비싸도 사는 사람이라 그래요. ^^