82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공감능력 제로인 남편

…. 조회수 : 2,434

자꾸 몸으로 들이대는데

진짜 싫어요

뭘 얘길하면 항상 딴소리

맞벌이하면서 고작 하는거는 분리수거구요

돈은 제가 좀 더 벌어요 남편은 대기업고 저는 좀 안정적인 전문직

그러면서도 항상 당당해요 상황이 이런거 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 단념하고 사는데 자꾸 몸을 들이대니까 이거 살아야 하나 말아야 하나 심히 고민이 되네요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅂㅇ
    '24.5.26 8:36 PM (182.215.xxx.32)

상황이 이러니 집안일 반이상은 해야지..

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.26 8:37 PM (118.235.xxx.46)

식기세척기 건조기 로봇청소기라도 당신이 사라고 하세요

• 3. .....
    '24.5.26 8:42 PM (118.235.xxx.204)

같이 일하는데 너 참 뻔뻔하다고 해주세요.

• 4. 원래
    '24.5.26 8:49 PM (70.106.xxx.95)

이기적이라 그래요
    자기욕구가 우선이라

• 5.
    '24.5.26 9:00 PM (39.7.xxx.199)

원래 남자는 공감능력 없게 유전자에 새겨져있어요.
    종족 번식해야는데, 공감으로 걸러내면
    종족 번식이 되나요

여기다 글 쓰지 말고
    대화하세요.
    대화도 자꾸 해야 소통이 되고

님이 심각한걸 알리셔야..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605897 변희수 하사 현충원 안장은 좀 아니지 않아요? 35 ... 09:59:57 2,219
1605896 주인이 거주안하는 에어비앤비 합법인가요? 5 서울 09:53:27 1,298
1605895 전세사기 당한 전세매물 폭탄돌리기 한 유튜버 소름 12 주의하세요 09:53:25 1,575
1605894 전 직장 인사 담당자랑 18 전직장 09:51:13 2,189
1605893 실내온도가 2도나 내려갔어요 5 와우 09:43:37 1,976
1605892 한ㄷㅎ 장인 처남 0부인하고 같이 주가조작했었다네요 15 09:33:58 2,344
1605891 4인가족 15L세탁세제사용기간이 pp 09:33:47 221
1605890 반지를 하나 장만하려하는데... 9 반지 09:31:37 1,157
1605889 가방 폭이 없는 거요 아무래도 불편하죠? 3 가방 09:29:29 656
1605888 최태원이 요즘 이러고 다닌다고. 37 ㅁㅁ 09:27:57 9,263
1605887 리들샷 신기하네요 8 .... 09:25:26 2,794
1605886 퇴직전 irp 가입 3 irp 09:23:25 824
1605885 바뀐 휴대폰 번호 알수있는 방법은 없나요? 7 09:22:46 705
1605884 삐아 화장품 주식 개잡주 3 ... 09:07:07 1,128
1605883 사춘기 아이 "공감"과 "긍정&quo.. 1 엄마노릇 08:53:33 404
1605882 부동산 가격이 2-3억씩 급상승 했다는 기사 52 부동산 08:49:44 4,135
1605881 돈이 너무 없는 딸의 남자친구 108 as 08:45:42 11,648
1605880 거실화 추천합니다. 25 관계자아님 08:44:13 2,389
1605879 사주 맞나봐요.ㅜㅜ 21 . . 08:43:49 3,790
1605878 6/25(화) 오늘의 종목 나미옹 08:37:59 273
1605877 생리 중 피검사 영향 있나요 2 ... 08:35:09 467
1605876 오어스 7초세럼 괜찮죠? 1 헤이보이 08:32:50 178
1605875 구하라 금고털이범 궁금하네요 14 ... 08:31:14 3,652
1605874 여름용 브라 진작 살걸.. 5 세상좋네 08:30:29 3,857
1605873 ABC쥬스나 cca쥬스 착즙후 며칠 냉장보관해도 될까요? 2 여름 08:13:50 414