82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베트남 맥주 중에 카스랑 비슷한 맥주가 있을까요?

구루루루 조회수 : 736

다낭여행 예정인데

향이 없고 탄산 많은 

카스랑 비슷한 맥주가 있을까요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '24.5.26 8:33 PM (219.250.xxx.18)

라루맥주라고 생각없이 마셨는데 의외로 맛있어서 놀랬어요...함드셔보세요 파란색에 타이거 그림 그려져 있어요

• 2. 감사합니다
    '24.5.26 8:34 PM (118.235.xxx.64)

라루맥주 혹시 향이 있을까요?
    부모님이 향 있는 맥주를 싫어하셔서

• 3. 으싸쌰
    '24.5.26 8:45 PM (218.55.xxx.109)

베트남 맥주 대부분 싱거운 옛날 우리나라 맥주맛이에요
    333 타이거 등등

• 4. 비엣남 맥주
    '24.5.26 8:58 PM (211.247.xxx.86)

싸고 맛 괜찮아요
    롯데마트 가시면 일본 맥주등 종류 다양합니다
    골라서 드시면 될꺼에요

• 5. .....
    '24.5.26 9:09 PM (118.176.xxx.38) - 삭제된댓글

향 없고 싱거운 맥주 좋아하는데
    베트남에서는 333 비어가 입에 맞았어요
    현지에서는 바바바 비아 라고 하더라구요 ㅎㅎㅎ

• 6. 다들
    '24.5.26 9:32 PM (118.235.xxx.64)

감사합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606845 헬스 저녁먹기전에 하나요? 1 행복한하루 15:17:08 628
1606844 운동 체벌 없이 가능할까요? 15 15:11:03 1,417
1606843 남한영화봤다고 공개처형이라니 41 어휴 15:10:14 2,439
1606842 장가계 여행 이 조건 어떨까요? 28 홈쇼핑 15:09:39 1,768
1606841 두통으로 압이 느껴지는데요 2 ps 15:08:30 624
1606840 우울증약(렉사프로)먹는데 녹내장 산동검사 괜찮을까요? ㅇㅁ 15:07:08 355
1606839 158cm에 63킬로인데 29 15:05:28 4,455
1606838 임실 필봉마을굿축제가 가을 축제가 되는 거 같아요 11 아쉽다 15:04:31 634
1606837 대학생 아들키 16 욕심 15:03:12 2,053
1606836 삼성 창문형에어컨은 바깥쪽 창문에만 설치되나요 2 궁금 15:03:06 581
1606835 요새 로봇이 하는 일자리 늘어나고 있다는데, 간병로봇은 9 젤 시급한문.. 15:01:58 850
1606834 당뇨가 오는 충격적인 과정(강추) 27 .... 14:59:34 7,553
1606833 매일 먹는 비타민이 오히려 수명 줄인다? 3 ..... 14:59:29 1,216
1606832 사망시 고인의 예금 처리방법 18 ... 14:58:32 2,307
1606831 캐나다 우버 수수료(?) 2 14:57:28 337
1606830 전업 지인보니 자식도 없고 남편돈으로 37 팔자굿 14:56:55 5,625
1606829 부재중전화가 찍혀있는데도 불구하고 6 wrong .. 14:54:16 1,511
1606828 김건희 여사 연루설과 해병대 훈련... 의심스럽다 2 가져옵니다 14:53:16 1,254
1606827 손아카데미 아동학대 처벌은 받을걸요? 12 아마 14:44:25 2,047
1606826 자외선이 젤 많은 시간대가 4 현소 14:40:48 1,776
1606825 제 친구 카톡프사. 7 11 14:36:07 2,955
1606824 경락마사지 하는데서 등을 괄사로 밀었는데 등 전체가 빨갛게 올라.. 3 . 14:33:54 1,613
1606823 구강암 명의 아시는 분 계시면 추천 좀 부탁드립니다. 5 .. 14:29:46 1,397
1606822 인바디.. 4 음.. 14:25:16 554
1606821 다른 학생들이 손웅정 아카데미에서 들었다는 욕설 수위 38 ㅇㅇ 14:25:11 6,963