82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베트남 맥주 중에 카스랑 비슷한 맥주가 있을까요?

구루루루 조회수 : 725

다낭여행 예정인데

향이 없고 탄산 많은 

카스랑 비슷한 맥주가 있을까요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '24.5.26 8:33 PM (219.250.xxx.18)

라루맥주라고 생각없이 마셨는데 의외로 맛있어서 놀랬어요...함드셔보세요 파란색에 타이거 그림 그려져 있어요

• 2. 감사합니다
    '24.5.26 8:34 PM (118.235.xxx.64)

라루맥주 혹시 향이 있을까요?
    부모님이 향 있는 맥주를 싫어하셔서

• 3. 으싸쌰
    '24.5.26 8:45 PM (218.55.xxx.109)

베트남 맥주 대부분 싱거운 옛날 우리나라 맥주맛이에요
    333 타이거 등등

• 4. 비엣남 맥주
    '24.5.26 8:58 PM (211.247.xxx.86)

싸고 맛 괜찮아요
    롯데마트 가시면 일본 맥주등 종류 다양합니다
    골라서 드시면 될꺼에요

• 5. .....
    '24.5.26 9:09 PM (118.176.xxx.38) - 삭제된댓글

향 없고 싱거운 맥주 좋아하는데
    베트남에서는 333 비어가 입에 맞았어요
    현지에서는 바바바 비아 라고 하더라구요 ㅎㅎㅎ

• 6. 다들
    '24.5.26 9:32 PM (118.235.xxx.64)

감사합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605904 통하한다 문자로 한다 어떤게 좋을가요? 4 ,,, 10:07:01 527
1605903 인생 언니들에게 묻고 싶어요 11 ㄴㄴ 10:03:04 1,876
1605902 빈국립오페라 무료 비디오 중계 보실 분 8 오페라덕후 10:01:47 343
1605901 변희수 하사 현충원 안장은 좀 아니지 않아요? 34 ... 09:59:57 2,002
1605900 주인이 거주안하는 에어비앤비 합법인가요? 6 서울 09:53:27 1,157
1605899 전세사기 당한 전세매물 폭탄돌리기 한 유튜버 소름 12 주의하세요 09:53:25 1,394
1605898 전 직장 인사 담당자랑 18 전직장 09:51:13 1,961
1605897 실내온도가 2도나 내려갔어요 5 와우 09:43:37 1,826
1605896 한ㄷㅎ 장인 처남 0부인하고 같이 주가조작했었다네요 15 09:33:58 2,203
1605895 4인가족 15L세탁세제사용기간이 pp 09:33:47 211
1605894 반지를 하나 장만하려하는데... 9 반지 09:31:37 1,061
1605893 가방 폭이 없는 거요 아무래도 불편하죠? 3 가방 09:29:29 599
1605892 최태원이 요즘 이러고 다닌다고. 38 ㅁㅁ 09:27:57 8,494
1605891 리들샷 신기하네요 8 .... 09:25:26 2,552
1605890 퇴직전 irp 가입 2 irp 09:23:25 754
1605889 바뀐 휴대폰 번호 알수있는 방법은 없나요? 7 09:22:46 658
1605888 삐아 화장품 주식 개잡주 3 ... 09:07:07 1,072
1605887 신비복숭아 1킬로면 6 갯수 08:54:28 1,400
1605886 사춘기 아이 "공감"과 "긍정&quo.. 1 엄마노릇 08:53:33 378
1605885 부동산 가격이 2-3억씩 급상승 했다는 기사 55 부동산 08:49:44 3,905
1605884 돈이 너무 없는 딸의 남자친구 102 as 08:45:42 9,965
1605883 거실화 추천합니다. 24 관계자아님 08:44:13 2,235
1605882 사주 맞나봐요.ㅜㅜ 21 . . 08:43:49 3,535
1605881 6/25(화) 오늘의 종목 나미옹 08:37:59 263
1605880 생리 중 피검사 영향 있나요 2 ... 08:35:09 438