82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김호중 수갑 찼네요

... 조회수 : 7,064

인성이 나쁜 놈은 재능이 아무리 많아도

지 팔자 꼬고 나락으로 가네요.

음주운전으로 사람 안죽인 게 그나마 다행.

https://n.news.naver.com/article/008/0005042202?sid=102

https://n.news.naver.com/article/020/0003566678?sid=102

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이런경우
    '24.5.26 8:03 PM (112.152.xxx.66)

반면교사 삼으면 좋겠는데

어차피 인성 나쁜놈들은
    난 절대 들키지않을꺼야
    더 거짓말 많이 할꺼야! 이렇게 맘먹죠

• 2.
    '24.5.26 8:07 PM (223.38.xxx.1)

예전부터 말 많았죠. 불법도박. 학폭 등등..
    그래도 좋다고 울고불고 탄원서. 성명서까지 발표하는 팬들 소오~~~름

• 3. ..
    '24.5.26 8:10 PM (59.26.xxx.163)

관상 사이언스

• 4. 인성이최고
    '24.5.26 8:16 PM (120.142.xxx.104)

저는 인성이 제일 중요한듯요.
    가수도 인성.
    배우도 인성.
    개그맨도 인성.
    운동선수도 인성.

재능이 좀 부족한거는 괜찮은대
    인성이 미달되는건 영 싫어요~

• 5. ....
    '24.5.26 8:19 PM (223.39.xxx.77)

전과 4범도 지금 정치하고 여기서 찬양질 하던데
    그분 인성은 좋나봐요?

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.26 8:20 PM (182.161.xxx.233) - 삭제된댓글

제발 우리아이들 각자가정에서 인정하고 사과하는걸 가르칩시다

• 7.
    '24.5.26 8:27 PM (223.38.xxx.1)

전과4범 빠들도 있고 김호중 빠들도 있고 박유천 빠들도 있고..
    빠 질량보존의 법칙

• 8. ...
    '24.5.26 8:32 PM (223.62.xxx.7)

패배 정준영처럼 깜빵에서 출소하면
    또 지멋대로 살지 않겠어요
    그냥 저런 애들은 X시켰으면

• 9. 찼어요?
    '24.5.26 8:36 PM (121.133.xxx.137) - 삭제된댓글

그나마 대행이군요

• 10. ...
    '24.5.26 8:49 PM (116.32.xxx.73)

그분 인성은 좋나봐요?222222

전과4범 빠들도 있고 김호중 빠들도 있고 박유천 빠들도 있고..
    빠 질량보존의 법칙22222222

• 11. @@
    '24.5.26 8:55 PM (119.64.xxx.101) - 삭제된댓글

음주운전은 살인미수죠.
    콘서트가 일주일새 이렇게 많았는데 술이 왠말인가요...
    아..술집엔 갔지만 술은 안마셨다고 했던가?

• 12. 정치인도인성중요
    '24.5.26 9:29 PM (58.29.xxx.99)

내가 그정치인을 싫어하는 이유죠 인성이 ㅎㄷㄷ

그분 인성은 좋나봐요?3333333333

빠 질량보존의 법칙333333333333

• 13. 그러고보니
    '24.5.26 9:30 PM (58.29.xxx.99)

음주전과도 있군요
    절레절레

• 14. ㅁㅁ
    '24.5.26 9:43 PM (116.32.xxx.100)

다 본 거긴 하지만
    지 팔자 지가 꼬았죠
    음주운전도 큰 일이지만
    그 후 수습하는 과정에서 일을 너무 키웠어요
    도망가지 않고 매니저가 대리자수 하지 않고 메모리카드 파손 안했으면
    음주운전 초범은 벌금형이나 받을 일이잖아요

• 15. 근데
    '24.5.26 10:04 PM (1.236.xxx.80)

팬덤으로 계속 잘 나갈 것 같은데요
    팬이라도 개념은 좀 챙겼으면...

• 16. 개딸들
    '24.5.26 10:24 PM (106.102.xxx.109)

전과4범 만취 음주운전은 정릐롭고 공익을 위한 일이라 착한 음주운전인데 왜 맨날 악마화 하냐며 지랄발광 하잖아요..
    호중이 억울하긴 하겠다...권땅우도 전과4범놈도 대선 후보로 나온 판에 호중아 넌 감옥도 갔다 올거니깐 너도 대선 후보로 함 나와라...

• 17. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.5.26 10:27 PM (211.234.xxx.28)

전과 4범 절대 못보는사람들은
    전과 11범 쥐박이도 좋고 지금 온갖 범죄와 비리에 뒤범벅된 알콜중독 부부도 너무좋고 그런가봐요 ㅋ아니 지금 저 무당같은것들 둘이 지들 집에만 조단위로 써대고 모든범죄에 조사조차 안받아서 죄없는척 맨날 술ㅊ먹고 재래시장가서 음식먹고 사람들 불러다 음식하면서 그저 먹고 노는데 집중하면서 나라 말아먹고 있는데.... 왠 전과 4범타령에 그것도 연예인 얘기에 전과 4범 노래를 불러대는건지....진짜 윤가부부 시녀들 답도없어요. 자다가도 이재명생각나서 댓글달듯

• 18. 어이구
    '24.5.26 11:26 PM (125.130.xxx.18)

전과 0범 지지하는게 자랑스러워 틈만 나면
    전과 물고 늘어지는 사람들 작작 좀 해요.
    등신을 뽑아서 나라를 말아먹고 있으면서
    참 가관들이네요