82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 두끼이상 좀 많이 먹었거든요 이상증상

선재야 조회수 : 2,448

간헐적 단식하고 있고 한끼 반 정도 먹어요 하루.

움직임 많은 일을 하고 있고 밤에 배 많이 고파도 참고 자요

어떨땐 진짜 예민 까칠 해요

항상 긴장도가 있어요.

오늘 비도 오고해서  아점도 진짜 맛있게 많이 먹고

방금 저녁도 제대로 한상 차려서 먹을거 다 먹었거든요

두끼 진짜 푸지게 배불러 터지게 먹었더니

몸이 노곤하니 평온해요

항상 뭔가 예민하고 긴장된 몸이

오늘 하루 푹 퍼지네요

이게 바로 먹고 난 행복이네요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄹㄹㄹ
    '24.5.26 7:55 PM (222.100.xxx.51)

저는 간단 시작하고 탄수화물 집착증이 생겨가지고는......고생

• 2. 뭐든지
    '24.5.26 8:05 PM (70.106.xxx.95)

적당히 먹어줘야 정신건강에 좋아요
    저탄고지가 우울증 부르더라구요

• 3. 푸른당
    '24.5.26 8:08 PM (210.183.xxx.85)

윗님 저탄고지는 좀 예민하게 만들긴해요. 그래서 오늘 넘 평온하고 모든걸 다 용서하고도 남을 안락함이 생겼어요.

• 4.
    '24.5.26 8:37 PM (61.255.xxx.96)

저는 간만에 많이 먹었더니 속이 안좋고 노곤하다 못해 무기력해 죽겠어요
    배부른 상태에서 아이아빠가 호두과자 사왔길래 딱 두 개 먹었는데..후회중입니다

• 5. ㅎㅎ
    '24.5.26 11:08 PM (211.234.xxx.186)

인격은 탄수화물에서 나온대요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605924 스텔라장 아세요? 10 파휘 10:38:59 1,771
1605923 친일파들이 현충원에 묻혀 있다고요? 9 ㅇㅇ 10:38:46 381
1605922 삭센다 한번 해보고 난 후기요. 6 ddd 10:37:50 1,495
1605921 아빠가 바람나도 2조 주면 15 .. 10:36:24 1,943
1605920 자두를 살까요? 천도복숭아를 살까요? 20 고민중 10:34:36 943
1605919 미용기계 화장품에서 샷이라는게 뭐에요? mnm 10:33:24 176
1605918 길 강아지 쿠키과자 안 먹나요? 18 .... 10:32:27 524
1605917 한동훈 "당대표 되면 '尹대통령 탄핵' 막아내겠다&qu.. 19 .... 10:28:33 1,539
1605916 층간소음도 줄이고 실내 깨끗하게 하는 3 원글 10:25:53 632
1605915 유튜브 윤숙희 아시나요 8 . . . 10:25:38 1,336
1605914 ㅈㅇㄱ고기 어떤가요 고기 10:25:10 389
1605913 아파트 공동 전기료 얼마 나오는지요? 8 ㅈㅈㅈㅈ 10:21:31 583
1605912 음식을씹으면 귀밑머리 쪽이 너무아파요 5 모모 10:21:27 471
1605911 부동산 솔직 임장 후기 18 000 10:20:32 3,446
1605910 일전에 친구 손절 고민으로 글 올렸었는데요 18 고민 10:19:45 2,509
1605909 턱관절 퇴행성이랍니다 6 궁금 10:18:58 862
1605908 유선전화기 벽에 연결.. .. 10:17:00 179
1605907 눈물날 정도로 은혜로운 복음성가 추천해주세요 8 10:12:02 473
1605906 통하한다 문자로 한다 어떤게 좋을가요? 4 ,,, 10:07:01 502
1605905 인생 언니들에게 묻고 싶어요 10 ㄴㄴ 10:03:04 1,714
1605904 빈국립오페라 무료 비디오 중계 보실 분 8 오페라덕후 10:01:47 326
1605903 변희수 하사 현충원 안장은 좀 아니지 않아요? 34 ... 09:59:57 1,858
1605902 주인이 거주안하는 에어비앤비 합법인가요? 6 서울 09:53:27 1,080
1605901 전세사기 당한 전세매물 폭탄돌리기 한 유튜버 소름 11 주의하세요 09:53:25 1,278
1605900 전 직장 인사 담당자랑 18 전직장 09:51:13 1,827