82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

귀여운 아들

복잡한 마음 조회수 : 1,065

외국에 거주중이고 아들이 이제 고삼이에요.

토요일에 학교에서 하는 운동이 있는데, 이제는 제가 데리고 가는것보다 친구들이랑 본인들이 운전해서 가는걸 더 선호하더라구요. (매번 운동 보느라 비에 젖은 운동장에 서있던때가 그립네요. ..)

아들이 운동이 끝났을 시간인데도 안오더라구요.

동생한테 전화좀 해보라고 했더니, 운동후에 근육이 너무 아파서 식히러 가는 중이라고....

근육 시키러 수영하러 간다고 하더라구요.

한마디로 그냥 친구들이랑 몰려서 바닷가로 놀러가는중.. (여긴 지금 겨울이에요.) 

귀엽기도 하고, 고삼인데 공부는 안하는건가 화도 나고....

남편은 나쁜거 하러 가는것도 아니고, 운동하고 수영하는건데  그냥 두라는데.. 마음이 복잡하네요.

올해가 빨리 지나 갔으면 좋겠어요. 복잡한 마음이 너무 힘들어요. 

고삼 엄마들 모두 화이팅 입니다. ^^ (급 마무리해요. ㅎㅎ)

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.27 1:21 AM (59.17.xxx.179)

넵 화이팅입니다 ~~~~

외국에서 고등학생들 운전하는거 신선하더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605790 미씨에서 ㅅㅌㅇ 아들 퇴학당했다는데 42 ... 01:21:06 25,440
1605789 일시적인 전업주부 라이프를 누리고 있는데요.. 7 ㅇㅇ 01:01:04 2,830
1605788 사주 그런 거에서 재성(돈)을 이성운으로 해석한대요. 8 .. 00:59:44 1,819
1605787 청소업체에서 입주청소 후에 걸레냄새가 너무 심한데요 8 .. 00:55:29 2,472
1605786 최강야구 보는데 외국인 투수가 안타맞으니 ‘아이C’래요 5 아이C 00:50:03 2,117
1605785 신장식 "한동훈,국가배상법 개정약속..'인면수심'…그대.. 9 조국혁신당 .. 00:50:02 1,493
1605784 마라탕 처음 먹어보려고요. 4 마라탕 00:37:57 1,162
1605783 최 동석이랑 박지윤 이혼이 충격적이긴 했어요 14 ㅇㅇㅇ 00:28:54 14,432
1605782 결혼지옥 끔찍하네요 4 ... 00:27:51 6,059
1605781 제가 우리애기한테 제일 많이 하는 말. 엄마가 지켜줄게 3 00:18:23 2,308
1605780 새벽에 혼자 택시타겠다는아이 10 ㅁㅁㅁ 00:16:04 3,423
1605779 양배추 곱게 채썰기 10 양배추 00:11:58 3,184