82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유재석씨 정말 대단한듯해요

ㅣㅣㅣ 조회수 : 11,471

20년동안? 아니면 그보다 오랫동안 휴식기 없이 티비에 계속 나오는것도 구설수없는것도 신기해요,

자기 관리 끝판왕이라지만 대체할만한 엠씨도 그닥 없는것 같고 운도 참 좋은거같아요 

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.26 5:02 PM (124.5.xxx.99)

그러게요
    딱히 미운구석없이 그냥 무난하게 임성훈 아나운서랑 비슷해요

• 2. 대단하죠
    '24.5.26 5:08 PM (223.38.xxx.123)

말 많고 탈 많은 연예계에서

• 3. ...
    '24.5.26 5:13 PM (39.7.xxx.40)

유재석도 그렇지만

전 정우성이 대단해보여요.
    잘생겨서 여자들이 엄청 따를텐데도 구설수 한번 안오르는게 대단합니다.
    결혼도 안했는데 구설 한번없이 사는게 어디 쉽나요?

• 4. 정우성
    '24.5.26 5:20 PM (221.167.xxx.130)

ㅇㅈㅇ와 썸씽

• 5. 정우성
    '24.5.26 5:22 PM (122.46.xxx.97)

그 잘생긴 얼굴에 키에 목소리에 분위기에... 썸싱 한번 말고는 별 스캔들 없다니.. 도인인듯요 ㅎ. 유재석씨야뭐 두말하면 잔소리구요.

• 6. ..
    '24.5.26 5:39 PM (118.235.xxx.222)

대단한데
    안테나 카카오 등등
    예전보다는 덜 좋아요

• 7. ㅇㅇㅇ
    '24.5.26 5:40 PM (180.70.xxx.131)

스캔들 없는 분들이 장수 하시는 듯..

• 8.
    '24.5.26 5:50 PM (211.235.xxx.171)

정우성이 이지아와 사귄다고 한 뒤
    헤어지기까지
    뭐 문제 일으켰나요?
    구설 뜻을 모르시는건가..

• 9. ...
    '24.5.26 5:51 PM (1.235.xxx.28)

유튜브 핑계고도 완전 대박
    공유 이정재 강동원 정호연 이제훈 이동욱 탑급 영화배우
    BTS 세븐틴 등등 나오려고 줄 섰다네요.
    1시간 이상은 힘들다는 유튜브 콘텐츠 생태계도 완전 뒤집으며 1시간 이상 토크가 백만 천만뷰 이상..
    슈퍼스타 느낌은 아닌데 타고난 대스타인지..

• 10. ㅇㅇ
    '24.5.26 6:22 PM (223.62.xxx.60)

대단하긴하죠
    이경규씨도..
    여자문제 구설도 음주에 관한것도
    자기관리,절제가 대단해요

• 11. ㅇㅇ
    '24.5.26 6:33 PM (180.230.xxx.96)

유재석이 연예계에서 10년 아무스캔들 없이 버틴거면
    인성 인정된다고 했던거 같아요
    유재석 많이 나와도 저는 재밌고 좋더라구요
    자기관리 잘하고

• 12. ..
    '24.5.26 6:37 PM (49.142.xxx.184)

자기관리 철저한 덕분

• 13. 싫어서
    '24.5.26 7:43 PM (39.7.xxx.213) - 삭제된댓글

박미선 포함 티비에서 란본지 10년은 된거 같네요

• 14. ...
    '24.5.26 7:52 PM (58.120.xxx.112)

몇 백 억을 버는데
    범죄에 가까운 사고 치는 연예인이
    한심한 거죠
    안치는 연예인이 대단한 게 아니고요
    우리는 얼마 못 벌어도
    딴짓 않고 성실히 법 지키며 살잖아요

• 15.
    '24.5.26 8:00 PM (14.33.xxx.161) - 삭제된댓글

저는 유 재석 질리지도 않고 너무 좋아요. 이경규도 너무 좋아요.

• 16. ....
    '24.5.26 8:32 PM (223.38.xxx.152)

정우성은 연애는 하지만 조용히 만나바 보네오.

• 17. 돈많다니
    '24.5.26 8:52 PM (118.235.xxx.95) - 삭제된댓글

댓글들 참 따뜻하네요ㅠ

• 18. 돈많다니
    '24.5.26 8:53 PM (118.235.xxx.95) - 삭제된댓글

유재석 돈많아도 싫어서 걔 나오는 프로 본적이
    없지만
    댓글들 참 따뜻하네요ㅠ

• 19. 돈많다니
    '24.5.26 8:53 PM (118.235.xxx.95) - 삭제된댓글

유재석 싫어서 걔 나오는 프로 본적이
    없지만
    돈이 다인가 댓글들 참 따뜻하네요ㅠ

• 20. 정우성
    '24.5.27 3:49 PM (211.205.xxx.145)

장동건 깨똑때 같이 어울리는 정황이 나오지 않았나요?
    룸싸롱 다니며 장동건 무리와 어울리는듯.
    남재배우들 이미지 이젠 안 믿어요

• 21. ㅇㅇ
    '24.5.27 4:33 PM (211.206.xxx.236)

맞아요 참 대단하지요
    괜히 유느님 하는게 아닌듯
    근데 유퀴즈에서 너무 사적으로 친한척, 웃을때 박수좀 자제했으면 해요 ㅎㅎㅎ

• 22. ..
    '24.5.27 4:47 PM (125.185.xxx.26)

너무 고인물 질려요
    컨셉에 변화도 없고 그냥 mc같음
    후배위해 양보좀 하세요 30년을 해먹을껀지

• 23. YJS
    '24.5.27 4:58 PM (211.209.xxx.136)

유재석 너무 지겨워요
    이제 그만 내려놓지

• 24. 술을
    '24.5.27 5:07 PM (122.46.xxx.124)

안 마셔야 해요.
    술 마시면 실수나 잘못하기 쉬워요.

• 25. ㅇㅇ
    '24.5.27 5:10 PM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

211.205님 장동건과 어울린 남자배우는

주진모, 현빈.. 아니었나요?

정우성은 이정재랑 친하고요

• 26.
    '24.5.27 5:16 PM (118.36.xxx.84)

유재석 진짜 지긋 지긋 합니다
    유느님은 대체 누가 정한 거예요 (소속사가 올려치기 ??)
    (국민 여동생 )(옛날 5대 얼짱 ) 진짜 자기네가 자기들 멋대로
    유느님 ~유느님 ~언플
    (근데 좋아 하는 사람 , 웃기 다는 사람 주변에 아무도 없음)

오히려 재치나 유머 말빨은
    탁재훈보다 한참 떨어져서
    그렇게 따지면 탁재훈이 탁느님이죠