82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손흥민 이 영상은 진짜 world class!!!!

.. 조회수 : 2,863

https://youtube.com/shorts/61SuNSm7cVE?si=2Uuo_s86IVLi-kSX

수비수들 다 제치고 골인!

축구 별로 안 좋아하는 저도 엄지척하게 되네요.

멋지다!

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.26 4:25 PM (116.32.xxx.73)

볼때마다 벅찬 영상이에요

• 2. 010
    '24.5.26 4:26 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

이걸로 푸스카스상 받지 않았나요~

• 3. ...
    '24.5.26 4:33 PM (116.32.xxx.73)

ㄴ 윗님 맞아요
    그해 전세계에서 가장 멋진골로 푸스카스상
    받았어요

• 4. 역시
    '24.5.26 4:35 PM (211.186.xxx.23)

world class~

• 5. ..
    '24.5.26 4:44 PM (27.124.xxx.193)

너무 멋져요!
    항상 열심히 하는 손선수 감동입니다

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.26 5:05 PM (59.17.xxx.179)

한 백번 봤어요 이거 ㅎㅎㅎ

• 7.
    '24.5.26 5:28 PM (122.46.xxx.97)

내 나이 드는거보다 손흥민 나이드는게 더 아깝다는 ㅎㅎ

• 8. 오~
    '24.5.26 5:31 PM (125.178.xxx.170)

그런 상까지 받은 골장면이군요.
    진짜 봐도봐도 멋지고 감동이에요.
    그러니 영국팬들이 얼마나 좋아할지.

• 9. 콩민
    '24.5.26 5:53 PM (124.49.xxx.188)

명장면이죠

• 10. ...
    '24.5.26 6:00 PM (210.178.xxx.233)

진짜 저건 조작할래야 할수없는 진정한 실력

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603509 두바이 액티비티 2 짜릿 17:47:16 653
1603508 간병인 함부로 업 삼지 마세요. 5 ㅇㅇ 17:46:26 5,855
1603507 6/17(월) 마감시황 나미옹 17:45:32 339
1603506 주식을 팔면 양도소득세율이 얼마나 되나요?! 2 세금이 궁금.. 17:44:08 761
1603505 아직 유선청소기에 손걸레질합니다 8 17:38:41 1,537
1603504 하루 4시간 주6일로 일할 때 약사 월급? 11 ... 17:37:33 2,116
1603503 연애남매 정주행 할만한가요? 9 22 17:37:30 1,033
1603502 서울 지역인데 어디가 제일 상급지인가요? 5 궁금 17:37:13 1,700
1603501 멀어지고 싶은 친구.. 어떻게 밀어내죠? ㅠㅠ 23 고민.. 17:35:12 5,829
1603500 발에 가시가 박힌거 같은데 피부과에서 못찾았어요 10 .. 17:34:36 1,039
1603499 최태원 기자회견 후 판결문 정정되었대요. 8 ㅁㄹㅇ 17:34:02 5,030
1603498 최씨 판결문 오류있다고 기자회견하더니 판결문 수정했다네요 2 일제불매 17:31:44 2,189
1603497 6,7월에 가기 좋은 동남아 휴가지 5 ... 17:30:38 1,308
1603496 엑셀파일에서 pdf파일로 전환해서 저장하면 2장이 나와요 1 나는야 17:28:35 402
1603495 김웅, 이재명 성남 국제마피아파 연루설 언급 30 조폭변호사 17:25:17 2,213
1603494 일본의 이길녀 2 내라내가 17:24:41 1,549
1603493 김병민..서울시 정무부시장 내정 /펌 jpg 5 17:22:21 1,808
1603492 후쿠오카 여행 고민 11 일본여행 17:20:19 2,144
1603491 명품 악세사리 알려주세요 19 환금성 17:15:29 1,938
1603490 팔토시 남자꺼해도 되나요? 2 17:13:45 431
1603489 챗지피티 4o 계속 오류네요 6 ㅜㅡ 17:13:04 701
1603488 계단오르기 하시는 분들 5 운동합시다 17:13:02 1,508
1603487 초등학교 선생님이나 교육청 공무원들 타투해도 되나요? 4 궁금 17:09:08 1,232
1603486 강남에서 호캉스 중.. 12 강남 17:08:07 2,504
1603485 오늘 머 드셨나요? 8 살! 17:06:31 838