82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이문세, 13년만에 라디오 DJ로 복귀

연예인은 좋네요. 조회수 : 7,006

MBC fm 11시 프로로 복귀한다네요.

65세에도 새로 프로를 맡는다니 좋겠어요.

일반인은 은퇴하는 나인데....

저는 팬 아니라서 반갑진 않네요.

https://v.daum.net/v/20240522165144599

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이문세
    '24.5.26 3:49 PM (110.70.xxx.54)

별로 ....

• 2. 이문세
    '24.5.26 3:50 PM (175.121.xxx.111) - 삭제된댓글

별로별로…

• 3. ..
    '24.5.26 3:51 PM (119.70.xxx.107)

저는 손태진 팬이라서 손태진 라디오 DJ 소식 반가워요
    영어라디오 DJ 3년 넘게 하다가 방송국 사정때문에 그만뒀었는데 다시 DJ 하게 돼서 기대되네요

• 4. ...
    '24.5.26 3:51 PM (114.200.xxx.129)

이문세가 DJ관둔지가 벌써 13년이 되었다는게 더 놀랍네요..라디오 할때 들었던 기억이 나는데 그게 13년전이라니. 세월 진짜 빠른다는 생각이 드네요..

• 5.
    '24.5.26 3:52 PM (222.120.xxx.47)

김이나가 하는 별밤 후임인가요?

• 6. ㅣㅣㅣ
    '24.5.26 3:54 PM (175.210.xxx.15)

안영미 다시 돌아오네요? 뮤지는 안돌아오나봐요

• 7. 재미는
    '24.5.26 3:57 PM (182.221.xxx.15) - 삭제된댓글

있겠네요.
    인성은 별로같지만.

• 8. 별로가 아니라
    '24.5.26 3:57 PM (220.117.xxx.100)

싫어요
    뭐 들을 사람은 듣겠지만..
    이문세는 이영훈씨 관련해서 생각하면 아직도 꼴보기 싫음
    장모도 무용계 대모라더니 알고보니 구설수도 많고 지위 이용해 부정입학 비리로 교수직에서 쫓겨나고.. 끼리끼리

• 9. 90
    '24.5.26 3:58 PM (112.169.xxx.231)

내가 이문세를 얼마나 좋아했는데..인성논란 이영훈작곡가 욕보인거 등등 보기도 싫어요..아 라디오래도 듣기도 싫어요

• 10. cc
    '24.5.26 4:04 PM (211.203.xxx.74)

정말 싫어요 대체 저 나이에 또 왜????

• 11. 저도 한 때
    '24.5.26 4:05 PM (59.6.xxx.211)

이문세 엄청 좋아했는데
    작곡가 이영훈과의 에피 듣고 손절했어요.
    나쁜 놈

• 12.
    '24.5.26 4:13 PM (223.38.xxx.1)

배철수씨가 부러웠나?

• 13. ....
    '24.5.26 4:19 PM (222.116.xxx.229)

별로네요 전

• 14. 에효...
    '24.5.26 4:21 PM (58.230.xxx.235) - 삭제된댓글

먹고 살만할텐데, 그냥 젊은 사람에게 기회주면 좋겠어요.

• 15.
    '24.5.26 4:28 PM (121.163.xxx.14)

이문세 좋아했던 50-60세대가 라디오 듣잖아요
    요즘 젊은 세대가 라디오 듣나요?
    그러니 복귀하면 꽤나 향수 자극할 거고
    많이 듣지 않을까

• 16.
    '24.5.26 4:33 PM (125.135.xxx.232) - 삭제된댓글

이문세는 우리나라 디제이 중에 나이를 떠나 가장 오래 라디오 방송을 한 사람이네요
    그 사람 스무살 적 cbs에서 부터 음방 했었거든요ᆢ거기서 인기를 얻고 mbc 차인태가 하는 방송에 같이 진행 하면서 노래도 부르고 그랬는데 지인짜 오래 해먹네요 거의 기간이 50년에 가깝네요

• 17. 이문세
    '24.5.26 4:42 PM (182.209.xxx.112)

별로별로별로

• 18. 진짜
    '24.5.26 4:47 PM (222.120.xxx.110) - 삭제된댓글

별로다. 주영훈한테 한짓도 토나오고 전대갈이랑 친분이 있었죠

• 19. 넘싫다
    '24.5.26 4:49 PM (222.120.xxx.110)

학살자 전대갈과 친분이 있었고 이영훈 작곡가한테 한짓 생각하면 토나오게 싫어요.

• 20. 윗님
    '24.5.26 4:49 PM (182.209.xxx.112) - 삭제된댓글

주영훈이 아니라..이영훈입니다.

• 21. 뜬금없이
    '24.5.26 4:51 PM (106.102.xxx.81)

이문세가 웬말이래요.
    저도 싫어요.
    80년대 라디오 뿐일 때 이문세 듣던 시절 흥행 기대하나?
    참나.
    강산이 몇번 변했구만.
    이 무슨 시대착오적 발상이냐고요.

• 22. 굳이
    '24.5.26 4:55 PM (121.128.xxx.105)

왜요? 이미지가 ....

• 23.
    '24.5.26 4:57 PM (14.50.xxx.28)

시대에 맞는 인물이네요....
    텔레비전, 라디오 이런것들 소비세대가 이젠 40대 중반 넘은 사람들이 많겠죠....
    그 사람들에겐 한물간 가수지만 익숙한 사람이니까....

• 24. ㅇㅇ
    '24.5.26 5:09 PM (59.17.xxx.179)

이영훈씨 존경합니다

• 25. .....
    '24.5.26 5:12 PM (1.241.xxx.216)

초딩 때 다니던 수영장에 이 아저씨가 다녔는데
    항상 나가는 입구 홀쪽 쇼파에 앉아있곤 했지요
    어떤 아이가 싸인해주세요 했더니 야 내가 여기와서까지 싸인해줘야겠냐~~이러고 안해줬다고
    우리 초딩들끼리 막 욕하고 그랬던 기억이ㅋㅋ

• 26. 저도 싫어요
    '24.5.26 5:18 PM (112.161.xxx.224)

뭘 또 나오나요
    그만하시지

• 27. 저도
    '24.5.26 5:26 PM (210.117.xxx.44)

싫어요..

• 28. MBC에서
    '24.5.26 5:28 PM (116.43.xxx.21)

엄청 키워졌죠.....근데 요즘 누가 라디오 듣나요? FM 방송도 광고가 너무 많아요.
    1시간 방송인데 노래1 곡 나오고 수다 떨다 광고.

유일하게 93.1 들어요.

• 29. 제작비ㅠ
    '24.5.26 5:34 PM (211.176.xxx.107)

방송국에서 돈 진짜 많이 썼네요ㅠㅠ
    66세 아닌가요????

• 30. 저도요
    '24.5.26 5:43 PM (211.235.xxx.35)

하든지 말든지

• 31. ....
    '24.5.26 6:07 PM (220.95.xxx.163)

MBC결정에 실망

• 32. 이중인격자
    '24.5.26 6:09 PM (122.254.xxx.14)

인성이 더러워서 보기도 싫음
    한때 꼭 콘서트 다닐정도의 팬이었는데

• 33. Dd
    '24.5.26 6:24 PM (58.29.xxx.135)

작곡가 이영훈한테 한 짓 듣고 내적손절

• 34. ㅇㅇ
    '24.5.26 6:36 PM (180.230.xxx.96)

박명수가 이번 그시간대 청취율 1위 했는데
    경쟁 생기게 됐네요
    이문세 노래도 좋아했는데
    이영훈 작곡가 얘기듣고
    싫어함요
    안들을거예요

• 35. ㅇㅇ
    '24.5.26 6:46 PM (73.109.xxx.43)

이문세 노래를 얼마나 좋아했는데 ㅠㅠ
    3,4,5집 카세트 테이프가 끊어질 만큼 들었었어요
    이영훈님 그렇게 가시고 배신감에 정말..
    이문세 이사람은 길에서 만나면 발로 세게 차주고 싶어요

• 36.
    '24.5.26 7:19 PM (1.236.xxx.93)

이문세. 이영훈

• 37. ㅋㅋㅋ
    '24.5.26 7:23 PM (14.54.xxx.15)

각하가 갔으니
    테니스할데가 없어서 나오나.
    인성 문제 있는 사람은 점점 싫어지네요.
    곡이 좋아서 가수한 거지,
    어차피 가창력이라고 는 …

• 38. 우와
    '24.5.26 7:46 PM (119.69.xxx.167)

진짜 이렇게 한결같이 미담없는 연예인은 또 첨봐요ㅋㅋ
    인성 심각하네요..

• 39. 그냥
    '24.5.26 10:09 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

이루마씨나 돌아오지 ㅎㅎ

• 40. 222
    '24.5.27 4:43 AM (220.122.xxx.137)

싫어요 .뭐 들을 사람은 듣겠지만..

이문세는 이영훈씨 관련해서 생각하면 아직도 꼴보기 싫음
    이영훈 덕에...