82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코미디 프로 보면 웃겨서 데굴데굴 굴러가세요?

.... 조회수 : 1,212

저희 집은 그런가보다 하고 말고

50초반 제부는요

같이 방송보면 이리 구르고 저리 구르고 웃겨서

넘어가요.  조카랑 둘이서 데굴데굴

유튜브 보면서도 이거 한번 보라고 보여주면서

본인은 벌써 웃겨서 저쪽으로 굴러가있어요

그거 보고 있음 참 신기해요

저게 저리 웃기나 싶은 ㅋ 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.26 2:56 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

예전 저희 옆집 가족이 일요일 저녁만되면 개그프로 보면서 온 집이 떠나가라 가족 모두 웃어대서 너무 신기했어요
    저리 쉽게 웃음벨이 눌려지다니 ㅎㅎ

• 2. 제부는
    '24.5.26 2:59 PM (39.7.xxx.151)

웃겨서 숨을 못쉴정도라 너무 신기해요
    저도 웃긴거 보면 쿡쿡 웃지만
    데굴데굴 굴러가고 숨을 못쉴정도로 웃기진 않거든요

• 3. ..
    '24.5.26 3:00 PM (223.38.xxx.201)

전 크게 웃는 일이 별로 없는데 엄마가 남 듣기 부끄러울 정도로 오버해서 웃는 스타일이에요
    그런 엄마가 매사에 부정적이라 필요한 일 아님 안 보려고 해요

1억 줘도 전국노래자랑 안 나갈 거 같은데 거기서 아무 대가 없이 무대 근처로 나와 춤추는 사람들 있잖아요
    어르신들은 그런가보다 하는데 젊은 사람들 그런 거 보고 신기했어요

• 4.
    '24.5.26 3:23 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

흥이 유난히 많은 사람들이 있나봐요.
    예전 우리동네 월드팝 가수들 와서 야외공연 한 적 있었는데
    뚱뚱한 외국여성 한두명이 객석에서 한쪽으로 나와
    삼바를 추는데 아마 브라질인지 남미쪽 사람들인것 같았어요.
    오래전이었는데 신선하고 보기 좋았어요.

• 5. ..
    '24.5.26 3:36 PM (175.119.xxx.68)

여기도 가끔 너무 웃기다고 유튭이나 만화 짤 링크 올라 오는데
    하나도 안 웃기는 글이 대부분이죠

• 6. 코드만 맞으면
    '24.5.26 4:06 PM (220.117.xxx.100)

구르기만 하나요? 허리 끊어지게 웃다가 허리가 넘 아파 웃으며 울기도 하고 너무 웃다가 숨 못쉬어서 옆에서 막 놀랍니다
    하지만 코드가 안 맞으면 아무리 유행에 인기라고 해도 아무 반응 안 생기죠

• 7. ㅇㅇ
    '24.5.26 4:11 PM (73.109.xxx.43)

유머는 코드가 있어요
    음악이 좋아하는 쟝르가 있듯 유머도 코드가 안맞으면 왜 웃긴지 이해를 못해요