82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역대급 폭염 극한 장마…싹 다 한반도 몰려온다

ㅇㅇ 조회수 : 5,949
역대급 폭염·극한 장마…싹 다 한반도 몰려온다 / SBS / 모아보는 뉴스

조회수 15,857회  2024. 5. 26.  #아시아 #살인더위 #극한여름

00:00 아시아 곳곳 이미 '살인 더위'…올해 '극한 여름' 온다
01:36 27일간 바닷속 폭염…동해안 앞바다 '열대 어종' 몰렸다
03:20 동남아 이례적 폭염에 신음…체감 온도 50도 육박

https://youtu.be/9eH8kJfvwkg

근데 솔직히 '역대급'을 너무 남발해서 이젠 이런 뉴스 봐도 무뎌지네요.

그렇지 않기를 바랄 뿐.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.26 12:38 PM (212.68.xxx.108)

그래도 좀 겁나네요

• 2. 여름으로 바뀌면
    '24.5.26 1:01 PM (58.29.xxx.55)

매번 역대급 더위 몰려온다고 하지않았나요?
    에어컨및 냉방상품 팔려는 고도의전술아닐까하는 의심이드네요
    겨울이 오면 또 역대급한파타령하겠죠

• 3. 그러게요
    '24.5.26 1:05 PM (220.117.xxx.100)

매년 역대급
    양치기 소년의 거짓말 같아서 별로 신경 안써요
    그냥 여름은 쪄죽을 것 같은 더위가 올 수도 있다, 겨울엔 얼어죽을 것 같은 추위가 올 수 있다라고 마음먹고 살아요

• 4. 유투브는
    '24.5.26 1:31 PM (116.125.xxx.59)

반 이상은 믿고 거르는게 좋을듯

• 5. ㅋㅋ
    '24.5.26 1:35 PM (211.109.xxx.163)

여름 기다리던 사람들 좋겠어요
    몇달전만해도 빨리 여름와라 겨울보다 여름이 훨씬
    살기좋다 난리였었죠
    갈수록 여름이 살기 힘들어질건데

• 6. ..
    '24.5.26 1:50 PM (121.163.xxx.14)

없는 사람들은
    죽어나는 여름 되겠네요

• 7.
    '24.5.26 2:11 PM (172.226.xxx.42)

매번 역대급이라고 하긴 했어요

• 8. ...
    '24.5.26 2:26 PM (118.37.xxx.80)

여름이니께 덥겄지 하면 돼요ㅎ

• 9. ㅇㅇ
    '24.5.26 2:53 PM (211.36.xxx.132)

안방에 있는데 발이시려워요 실내온도는 24인데 말입니다

• 10. Zz
    '24.5.26 3:55 PM (211.234.xxx.101)

근데
    정말 매년 역대급으로 덥긴 한것같아요

• 11. 제발
    '24.6.16 11:58 PM (121.129.xxx.168)

관심좀
    지구온난화 재앙 진행중이잖아요