82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

점심 뭐 드실거에요?

점심 조회수 : 1,496

남편 당뇨에  임플란트  박은 지 얼마 안되어서  부드러운것 먹어야한다네요.

나물반찬도 안된다하고

김치도 안되고....

아침에 귀찮아서 빵 샐러드 요구르트 먹었어요.

빵 안좋은건 아는데 귀찮아서요.

점심 돌아오는데  메뉴 찾기 힘들어요ㅜ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 000
    '24.5.26 11:33 AM (218.144.xxx.156)

메밀소바요 마트꺼 사서 면만 삶을 거에요

• 2.
    '24.5.26 11:40 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

마트표 스파게티 토마토소스 사다가
    스파게티면 싦고 있어요.
    방울토마토 몇개 추가합니다.

• 3. 두부 넣은
    '24.5.26 11:42 AM (119.71.xxx.160)

된장찌개요. 애호박도 있으면 넣고요

• 4. ...
    '24.5.26 11:59 AM (58.29.xxx.55) - 삭제된댓글

저도 임플란트 박았는데(참고로 60중반)
    며칠지나면 먹어도되요
    암플란트 안한쪽으로 씹음 되잖아요
    당뇨에 문제되는 음식만 조심하세요

• 5. 플랜
    '24.5.26 12:01 PM (125.191.xxx.49)

냉제육과 된장찌개 해서 먹으려구요
    시간이 많이 걸려서 이른 아침부터 만들었네요
    냉장고에 숙성시간이 최소 네시간이라,,,,

• 6. 샤브집
    '24.5.26 12:21 PM (118.235.xxx.54) - 삭제된댓글

와서 기둘려요.
    저탄중이라…
    풀떼기만 먹고사네요.

• 7.
    '24.5.26 12:23 PM (218.55.xxx.242)

나물 안하면 좋죠
    먹을게 얼마나 많은데
    으깬 두부에 계란 넣고 섞어 볶기요
    레시피 있던데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603451 나혼산 나온 박세리 4층 단독주택 강제경매 25 ㅇㅇ 15:15:53 6,315
1603450 혼자 사는 친정 엄마 번호키 9 .. 15:15:42 1,145
1603449 넷플 '그놈이다' 재밌어요 2 ㄴㄴ 15:15:13 1,427
1603448 밀양사건 보면 업보라는게 있긴 있음 7 밀양 15:14:28 1,518
1603447 멜버른 동양인살기 어때요? 6 네로 15:14:26 935
1603446 돈 잃은 거 같아서 속상함 6 .. 15:12:39 2,018
1603445 영화 '존 오브 인터레스트' 5 ... 15:11:33 776
1603444 5호선 지하철 마천행 상일동행 갈아타는거요. 2 .. 15:03:08 593
1603443 최태원 반박 속보 17 ㅇㅇ 15:02:07 6,691
1603442 푸바오 보면 요즘 댓잎을 잘 안 먹는 것 같아요 16 ㅇㅇ 15:01:58 1,331
1603441 “신체는 36살, 나이는 94살” 163㎝·63㎏ 日할머니, 어.. 9 14:58:32 3,485
1603440 내가 너무 T인가? 13 00 14:58:11 1,633
1603439 보리수잼을 만들게 된 이유. 7 이제여름 14:55:56 1,205
1603438 아이가 교수때문에 불이익을 당했는데 어떻게 해야 되는지요? 122 ? 14:55:13 4,636
1603437 유부남이랑 테니스 치기 20 .... 14:47:12 2,902
1603436 이준호는 왜 킹더랜드같은 망작을 찍어서는 31 14:40:44 3,970
1603435 인덕션vs하이라이트 전기사용량? 2 인덕션 14:38:32 618
1603434 sk 상간녀도 강심장이네요. 16 그사세 14:37:33 5,805
1603433 천공은 6 그러니까 정.. 14:34:53 1,083
1603432 딸애집에 괜히 간다고 한거 같아요 82 14:22:25 7,992
1603431 띄어쓰기 두칸씩 하는 사람 7 보기가 14:21:10 827
1603430 강아지목줄 편한거 추천해주세요 7 . . . 14:20:41 271
1603429 코스트코 스위퍼먼지청소포 9 청소 14:14:34 1,170
1603428 아침마다 한쪽 눈이 안 떠져요 4 .. 14:14:25 973
1603427 미신을 믿는건 아닙니다만.. 7 00 14:07:47 2,077