82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

계란말이 썰고 스스로 뿌듯한 윤대통령

.. 조회수 : 4,625

영상보면 기가 차여

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20240526009307172...

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ditto
    '24.5.26 3:14 AM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

진짜 킹받음 옆에 물개 박수치는 사람들도 꼴 보기 싫을 정도임

• 2. ...
    '24.5.26 3:19 AM (58.234.xxx.222)

모지리....

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.26 3:49 AM (175.121.xxx.86)

위대한 수령님!!!!!!!!

• 4.
    '24.5.26 4:22 AM (118.235.xxx.86)

ㅈㄹ도 풍년

• 5. 북한돼지
    '24.5.26 4:23 AM (172.56.xxx.198)

뺨친다 진짜.
    저 자리에 좋다고 있는 기레기들은 기쁨조?

• 6. ㅁㅁ
    '24.5.26 4:40 AM (222.235.xxx.56)

언론이 더 나쁩니다.

• 7. 참나
    '24.5.26 5:00 AM (61.81.xxx.112)

언론이 더 나쁩니다2222

• 8. 어린이집
    '24.5.26 6:28 AM (121.162.xxx.234)

다니냐ㅜㅜㅜ

• 9. 바보인가?
    '24.5.26 6:31 AM (58.148.xxx.29)

이 시국에 대통령이 진짜 어린이집 다니는 애 같네..옆에서 박수치는 사람들 참 먹고살기 힘들어요

• 10. .....
    '24.5.26 6:59 AM (1.241.xxx.216)

뭐죠 걔란썰고 뿌듯함이라니....
    저게 뭐라고 왜 박수를 ㅠ

• 11. ....
    '24.5.26 7:14 AM (112.148.xxx.198)

태평성댜가 따로 없네.
    지금이 계란말이 할때냐?
    두인간 멍석말이로도 분이 안풀린다

• 12. 그러게요
    '24.5.26 7:26 AM (211.36.xxx.123) - 삭제된댓글

계란말이가 아니라 저 화상을 멍석말이 합시다
    니가 지금 계란 말고 있을 때냐 등신

• 13. 010
    '24.5.26 7:27 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

아오 진짜. 뿌듯하냐?
    돌쟁이 장기자랑도 아니고

• 14. 기막혀
    '24.5.26 8:26 AM (61.82.xxx.228)

저 수준의 사람인데
    대통령을 하고 있으니
    고통은 국민들 몫이고..
    나라가 너무너무너무 걱정됩니다

• 15. ...
    '24.5.26 8:36 AM (121.133.xxx.136)

와우 계란말이 썰고 박수받는 대통령, 저런 퍼포먼스를 기획하는 모지리들이 이 나라를 운영중입니다 미쳐

• 16. 쓸개코
    '24.5.26 11:06 AM (221.138.xxx.11)

장하다..

• 17. ...
    '24.5.26 5:32 PM (171.224.xxx.229) - 삭제된댓글

용산 동네 모지리.....