82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근육통으로 2시간마다 한번씩 깨요..

ㄹㄹ 조회수 : 2,721

최근에 이러네요..

온몸이 다 아프네요

특히 어깨

종아리..

운전 장시간 하고 나서 부턴거 같기도 하고요

나이는 오십 근처왔습니다

혹시 겪어보신 82님들 계신가 해서요..

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.26 2:42 AM (58.234.xxx.222)

스트레칭을 자주 해주시면 좋지 않을까요?
    전 손가락 마디가 계속 아프네요

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.26 2:48 AM (116.38.xxx.241)

악마의 발톱이라는근육완화제잇어요.그거사서 발라보세요.근육통 빨리없어져요.

• 3. happ
    '24.5.26 6:13 AM (39.7.xxx.129)

왜 병원을 안가나요?

• 4.
    '24.5.26 7:30 AM (121.144.xxx.62)

마그네슘 드세요
    운동 심하게 한 날은 항상 그래요

• 5. ..
    '24.5.26 9:24 AM (211.208.xxx.199)

밤에는진통제를드시고 주무세요.
    하루에 그정도 먹는건 괜찮아요
    저희 엄마가 갱년기에 그렇게 아팠어요.

• 6. 운동
    '24.5.26 9:36 AM (116.123.xxx.107)

꼭 하세요.
    단순한 걷기 이런거 말고, 스트레칭 되는걸로....
    아님 집에서라도 꼭 유튜브라도 보시면서요.
    그리고 윗님 말씀처럼 진통제 드시고 주무시는거 나쁘지 않으니 드시구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603342 중 1 해외 사용카드 추천 부탁드려요 2 79 11:02:24 331
1603341 여름에 하안검 2 못봐줌 10:58:28 551
1603340 가난한 운동선수 수술비를 내준 배우/펌 13 오우 10:57:53 4,185
1603339 기자가 권력의 애완견이란 말 딱 와닿네요 7 애완견 기자.. 10:57:40 497
1603338 땡겨요 쿠폰받으세요!! ㅇㅇ 10:56:05 395
1603337 어제본 중년커풀 22 10:49:25 7,505
1603336 퇴사후 남편 직장의보? / 지역의료보험?,, 딱 결과 알아 볼 .. 5 어떤 사이트.. 10:46:56 1,220
1603335 버릴 아이패드 당근나눔하고 후회중이에요 9 .. 10:46:14 2,337
1603334 존오브인터레스트 7 독일 10:43:28 892
1603333 승자독식사회 2 다이빙 10:36:23 632
1603332 50초 한솔교사 근무 9 무지개 10:35:54 2,075
1603331 주말내내 생상스의 서주와 론도카프리치오소 6 123 10:35:24 327
1603330 손흥민선수 인종차별사건 보셨어요 9 ... 10:30:41 2,807
1603329 방충망을 교체해야할까요? 8 10:27:21 863
1603328 대구 수성구 인근 침 잘놓는 한의원 있을가요?? 3 한의원(체함.. 10:26:20 358
1603327 노종면 의원이 기레기들에게 애완견이 아님을 입증하라고 요구했네요.. 8 좋아요 10:22:33 1,081
1603326 외국에는 시트 마스크, 에센스가 없나요? 6 ^^ 10:22:19 1,110
1603325 이제 끝난 연애남매라는 프로그램을 보면 집안 분위기는 확실히 아.. 8 집안 10:21:47 1,544
1603324 변우석 부모님 궁금하네요. 12 부럽네요 10:20:51 2,813
1603323 우리나라를 평균 7백정도 번다고 생각하더라구요 20 ㅇㅇ 10:20:28 4,870
1603322 접촉성피부염 재발 7 .. 10:12:08 909
1603321 저탄수 실천 중. 효과 중간보고 해요~ 5 감사해요 10:11:12 1,403
1603320 발목 올라오는 등산화 쓸모있나요? 6 마음만 운동.. 10:07:02 855
1603319 매트리스 왜이렇게 비싸나요ㅠㅠ 23 ㅜㅜ 10:05:29 2,762
1603318 영어 과외 구할 때 방학전후로 단기 과외로 해도 될까요? 9 중2맘 10:05:21 428