82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오페라 덕후님~

까밀라 조회수 : 1,411

감사합니다~

덕분에 좋은 공연 잘 보고 왔습니다~^^

얼마전 오페라덕후님 올려주신 리골렛또 부산공연 글보고

제가 인스타를 안하는지라

인스타하는 딸래미한테 부탁해서 응모하고

당첨 되서 오늘 다녀왔네요~ㅎㅎ

야외공연장이라 살짝 바람불고 추웠지만

그나름 운치 있었고..

오케스트라 연주..

배우들 노래..

더할나위없이 좋았습니다..

딸은 시드니 오페라하우스에서 본 공연보다 좋았다고하고..

저도 간만에 귀호강 눈호강에 행복했습니다..

덕후님

평안한 밤 보내시고..

복 많이 받으셔요~^^

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 곁다리
    '24.5.26 12:25 AM (222.99.xxx.52) - 삭제된댓글

원글님 좋으셨겠어요
    저도 오페라덕후님 감사하다고 남겨요
    계속 마음만 있었는데 드디어 예술의전당 회원되고
    죽음의 도시도 봤구요
    운좋게 매진이었던 손지훈 테너 취소표가 있어서 오늘 보고 왔어요
    덕분에 귀호강 했습니다~
    다음은 또 뭐 볼까요? ㅎ

• 2. 곁다리
    '24.5.26 12:28 AM (222.99.xxx.52)

원글님 좋으셨겠어요
    저도 오페라덕후님 감사하다고 남겨요
    계속 마음만 있었는데 드디어 예술의전당 회원되고
    죽음의 도시도 첫날 봤구요 (덕후님 어디 계신가 두리번~)
    운좋게 매진이었던 손지훈 테너 취소표가 있어서 오늘 보고 왔어요
    덕분에 귀호강 했습니다~
    다음은 또 뭐 볼까요? ㅎ

• 3. 오페라덕후
    '24.5.26 12:36 AM (211.234.xxx.113)

우와
    원글님
    글 올려주셔서 넘 감사해요. 제가 좋아하는 이동환바리톤이 주인공 리골레토, 제가 너무 보고 싶었던 김효종테너의 만토바를 오늘 못봐서 울고 있었거든요. 오늘 날짜가 겹쳐서 저는 서울가서 2시에 손지훈테너리사이틀 1부만 보고 인터미션 때 오페라극장으로 건너가서 양준모바리톤님 나오는 죽음의도시를 봤거든요.

• 4. 오페라덕후
    '24.5.26 12:37 AM (211.234.xxx.113)

부산 리골레토 좋았다고 하시니 맘이 놓이네요.

• 5. 오페라덕후
    '24.5.26 12:38 AM (211.234.xxx.113)

첫댓님
    제가 오늘 손지훈테너 리사이틀 1부만 봤거든요. 넘 좋았죠?
    2부를 못봐서 넘 아쉬워요.

• 6. 첫댓
    '24.5.26 12:55 AM (222.99.xxx.52)

2부도 넘넘 좋았어요
    작은 이벤트^^도 하시고 땀 뻘뻘
    전 더 팬 됐어요 ㅎㅎ
    덕후님 혹시 1열에 계셨나요?
    제가 2열이었는데 갑자기 2부에 1열 빈자리가 보여서 오잉 했거든요
    덕후님 뵐수도 있었는데 아 아쉬워요~

• 7. 오페라덕후
    '24.5.26 1:00 AM (211.234.xxx.113)

첫댓님. 저 1열 맞아요. 2부에 사라지려니 연주자께 얼마나 죄송하던지요ㅠㅠ

• 8. 저도
    '24.5.26 1:25 AM (36.38.xxx.175)

오늘 부산 공연장에 있었어요
    오페라 덕후님 정말 감사해요.
    저 정말 음악도 성악도 오페라도 모르지만
    그동안 덕후님 글보면서 꼭 가봐야지 했는데
    오늘 드뎌 리골레토 보고 왔어요.
    정말 정~말 너무 너~무 좋았어요
    가운데 열에 앉으니 배우들의 목소리 뿐 아니라 얼굴 표정 . 동작하나하나 다 보여 배우들과 함께 호흡하고 느끼고 즐기고 힐링하였답니다~~~^^
    봄날의 선물 ~~감사하고 또 감사해요

• 9. 아..
    '24.5.26 5:32 AM (211.33.xxx.84)

좋으셨겠어요~~
    저도 오페라덕후님 글 보고 바로 신청 했었는데 똑 떨어졌었답니다ㅠㅠ
    야외에서 보는 오페라는 진짜 환상적이었을 듯..!!
    오페라덕후님 덕분에 새롭게 눈 뜬 것 같아요. 앞으로도 소식 종종 나눠주세요~^^

• 10. 오호
    '24.5.26 6:38 AM (122.43.xxx.66)

저도 갔었어요.
    기대이상이었습니다~~~~~~~!!
    김효종테너..놀라버렸어요..
    아르떼오케스트라도 대~~~~단하더라구요.
    덕후님 좋은 소식 자주 전해주세요.
    감사합니다.

• 11. 오페라덕후
    '24.5.26 7:48 AM (211.229.xxx.104)

티켓 당첨 되신 분들이 많네요. 좋으셨다고 하니 정말 다행입니다. 김효종테너의 만토바를 못본게 더더 아쉽네요.

• 12. 초보 오페라
    '24.5.26 7:59 AM (122.43.xxx.44)

부산에도 오페라 공연이 많이 생기면 좋겠어요
    오페라 하우스(?)도 곧 개관한다고 지역뉴스에 나오던데 꼭 보고싶네요 ^^

• 13. 오페라덕후
    '24.5.26 9:37 AM (211.229.xxx.104)

윗님. 부산에 오페라하우스 열심히 짓고 있어요. 곧 멋진 오페라 공연들이 많아질듯요. 기대하세요.

• 14. 저도
    '24.5.26 6:01 PM (182.225.xxx.115)

감사해요.
    라트라비아타 보고 어제 예술의 전당도 봤답니다.
    저도 덕후님 누구실까 두리번 두리번했어요.
    감사합니다.

• 15. 오페라덕후
    '24.5.27 12:56 AM (211.229.xxx.104)

라트라비아타에 어제 예당도 보셨군요. 정말 좋았어요. ㅎㅎ.