82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새린이들과 함께할 수 있는 시간이 이렇게 짧을 줄이야...

파랑새 조회수 : 1,408

5월 21일,

82에 새린이들이 알에서 부화한 소식을 알렸어요~

아무런 지식도 없이 

막연히..

파랑새 물까치가 되려면 

한달은 넘게 걸리겠지 싶었어요..

하지만, 

벌써 날개짓을 하며, 

나는 연습을 하는듯해요..

부모 물까치는

"훈육"을 위해 

전보다는 더 분주히 둥지에 들러서 

새끼들 하나하나 다 확인하고,

같이 둥지에 앉아 있기도 하고요.

나를 알아보고,

나의 목소리를 알아보는듯한 

새린이들과 함께할 수 있는 시간이 

이토록 짧을 줄 몰랐어요..

이별을 준비해야할 것 같아요~

혹여나 길가다가 내 목소리가 들리면,

반갑게 지저귀어 줄까요..

며칠 내  다들 날아가더라도

부디 건강하게 살길..

https://www.instagram.com/maynorang/

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대체
    '24.5.25 11:26 PM (114.203.xxx.133)

새린이가 뭔가 했더니
    아기새를 말하는 거로군요..

• 2. 죄송
    '24.5.25 11:43 PM (59.4.xxx.50) - 삭제된댓글

모르고 눌렀다가 멀미나고 토할뻔ㅠ
    저 조류 공포있나봐요.

• 3. 긓쎄
    '24.5.26 6:24 AM (211.234.xxx.102)

좀 보편적인 단어 좀 씁시다.

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.26 6:25 AM (73.109.xxx.43)

ㄴ그 마음 이해해요. 전 곤충 벌레 공포증 있어서...

시리즈 잘 보고 있어요
    저희 베란다에도 새집이 있었던 적이 있었는데 높은 곳에 있어서 잘 못봤어요
    어느 날 보니 모두 떠났더라구요
    무지 서운했었는데
    원글님 가까이서 하나 하나 보고 있으니 정이 많이 들었을듯.
    모두 씩씩하게 잘 살기 바랍니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603325 매트리스 왜이렇게 비싸나요ㅠㅠ 24 ㅜㅜ 10:05:29 2,665
1603324 영어 과외 구할 때 방학전후로 단기 과외로 해도 될까요? 9 중2맘 10:05:21 418
1603323 삭센다로 다이어트 성공하신 분? 30 ... 10:04:40 1,937
1603322 집값상승 이유가 주택 추가매수가 아닌 상급지 갈아타기때문이래요... 16 요새 10:02:15 1,781
1603321 구리 어린이 물놀이터 만드는 청원 하나만 부탁드려요 청원 10:01:17 299
1603320 스테로이드 연고 사용해보신 분 13 피부 09:51:23 1,147
1603319 자식 걱정이 전부인 제가 싫어요 33 ㄴㄴ 09:49:42 4,873
1603318 에어컨 청소 아무 곳이나 상관 없을까요? ㅇ ㅇ 09:49:39 188
1603317 종아리 길이 길면 키 더 크나요? 8 ... 09:49:15 1,191
1603316 처음으로 집 살 건데요.. 3 ㄹㄹ 09:48:08 1,045
1603315 국내 여행사이트 찾아주세요~ 3 건망증 09:46:56 281
1603314 ㅃ다방 라떼 당장 끊어야 할까요 8 ㅇㅇ 09:41:08 2,556
1603313 네이버 주가 떨어졌어요 2 네이버 09:41:05 1,047
1603312 한혜진님 살 찐다고 고충을 토로하는 거 보고 다 똑같구나 싶네요.. 28 .. 09:35:42 6,276
1603311 케이블카 처음 탄 아기, 내리자 대성통곡을 하네요. ㅎㅎ 6 26개월 09:35:21 2,987
1603310 ,, 4 회사 사장 09:33:58 618
1603309 50대 데일리반지 어떤거 하세요 6 00 09:32:23 1,780
1603308 정청래 의원 잘한다고 소문이 자자하네요/펌 jpg 12 굿 09:31:42 1,834
1603307 이거 사기문자인가요? ( 내용 지웠습니다..) 17 .. 09:21:47 2,198
1603306 유퀴즈에 7공주 1 콩유키 09:20:58 1,873
1603305 존 오브 인터레스트 추천합니다 3 영화 09:18:02 886
1603304 분당에서 등산초보가 갈만한 산 /서울쪽 부탁드려요. 14 길영 09:11:54 805
1603303 저 베이비복스에 빠진거같아요 12 ... 09:10:20 2,236
1603302 남편욕은 어디다 하고 푸세요? 37 .. 09:09:55 2,668
1603301 지금 큰병 안걸리시도록 건강관리 잘하세요ㅜ 11 ㄴㅅ 09:04:44 4,186