82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변우석이 김혜윤보다 더 어려보여요.

선업튀 조회수 : 5,016

선업튀 선업튀 말 많아서

유투브로 클립영상들만 봤는데요

변우석 진짜 멋있네요

어쩜  저렇게  선하고 해맑게 생겼는지...

진짜  호감가는 스타일이네요.

근데 나이 검색해보니  변우석이 1991년생이고

김혜윤이 1996년생으로 실제로는  김혜윤이 다섯살이나 어린데 ..

드라마에서는  변우석이 더 어려보여요.

김혜윤은 좀 너무 평범하고  변우석 얼굴에선 빛이나네요.

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김혜윤
    '24.5.25 9:59 PM (59.6.xxx.211)

요즘 촬영한 거 보니까 예뻐요.
    드라마와 다르더라구요

• 2. 동감
    '24.5.25 10:00 PM (175.214.xxx.36)

저두 여주가 좀 성숙해 보여요ᆢ살짝 주부? 아기엄마 느낌

• 3.
    '24.5.25 10:03 PM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

동의해요
    누나같고
    이모같을때도 있어요
    실재로 누나인줄 알았는데 반대더라구요
    별개로 연기 잘해요

• 4. 그러게
    '24.5.25 10:07 PM (218.238.xxx.141)

저도 처음봤을때 나이가 좀 들어보이긴하더라구요

• 5.
    '24.5.25 10:16 PM (112.172.xxx.30)

드라마에선 평범해 보이는데 행사사진보면 이뻐요.
    연기 잘하고. 두배우. 다음 작품 기대되네요 ㅎㅎ 빨리 연기하는거 보고 싶어져요.

• 6. ....
    '24.5.25 10:22 PM (118.235.xxx.79)

아 진짜 변우석 팬들은 좀 자중하세요.
    그냥 자기 연예인 찬양하면 되는걸
    맨날 타 연예인 머리채 잡아서 깎아내려야
    변우석이 더 잘나보이는건 아니잖아요?

• 7. ...
    '24.5.25 10:25 PM (39.125.xxx.154)

이모같아 보인다는 분은 안경 쓰셔야 할 듯..

• 8. ㅇㅇ
    '24.5.25 10:27 PM (117.111.xxx.19)

ㄴ 라이징 스타한테
    흔히 씌우는 프레임.
    팬덤 극성이다
    다른 연옌들 머리채잡는다..
    누구 좀 떴다하면
    염불처럼 되풀이되던데
    변우석 두고도 또 그소리 나오네요
    82에서도 몇번을 보느소린지.

• 9. 웃겨
    '24.5.25 10:27 PM (119.71.xxx.160)

이모같아 보인다는 분은 안경 쓰셔야 할 듯.. 2222

김혜윤이 고딩이 어울려 계속
    고교생 전문으로 출연하고 있구만.

• 10. ㅡㅡ
    '24.5.25 10:28 PM (106.252.xxx.184)

클립만 보면 드라마의 맛을 알 수 없어요. 정주행하세요~~

• 11. ....
    '24.5.25 10:29 PM (118.235.xxx.79)

극성을 떠니까 극성이라고 그러지
    그러게 왜 다른 연예인을 후려쳐요?
    변우석 혼자로는 매력이 없으니
    비교해서 올려쳐야 매력이 보일꺼라 생각해서 그러나요?

• 12. ..
    '24.5.25 10:31 PM (106.101.xxx.22) - 삭제된댓글

남배우 케이윌+남희석 닮았더만 뭐가 그리
    잘생겼다고 극성을 떠는지 ㅋ

• 13. ㅇㅇ
    '24.5.25 10:32 PM (117.111.xxx.66)

ㄴ 흥분하셨네

• 14. . .
    '24.5.25 10:42 PM (175.119.xxx.68)

그 드라마는 안 보지만
    여주 고등역을 많이 맡아서 그렇지
    어려보이진 않아요

실제 고등 역에 서면 자기 나이 보이겠죠

• 15. 미나리
    '24.5.25 10:46 PM (175.126.xxx.83)

이미 눈에 콩깍지 껴서 제대로 된 판단 힘드실꺼예요. 변우석도 잠깐씩 나이들어 보일때 있더만요. 김혜윤은 안 이쁠때가 있구요.

• 16. ...
    '24.5.25 10:51 PM (175.223.xxx.113)

여주 남주 붙는씬 보면
    거짓말 안보태고 변우석이 5살은 어려보여요
    김혜윤은 갑자기 노화가 온건지 나이들어보이고
    여주인공 아우라가 안느껴지네요.

• 17. ....
    '24.5.25 10:59 PM (175.193.xxx.138)

변우석 어려보여요.
    변우석 30대로 안보여요.
    .. 하면 될 걸, 굳이 상대배우 끌어내리나요.
    그르지 마세요 ㅡㅡ

• 18. ...
    '24.5.25 11:00 PM (221.162.xxx.205)

변우석 김혜윤 딱 그나이로 보이니까 상대배우 작작 까내려요
    변우석 나이많아서 더 들어보이는게 당연하지 한창 연하보고 더 들어보인다면 누가 공감해요

• 19. dd
    '24.5.25 11:02 PM (58.148.xxx.211) - 삭제된댓글

변우석도 고딩으로 나올때만 얼굴살 있어보이고 어려보여요 문제는 솔이가 20살일땐 찰떡으로 어울리는데 19살 얼굴이 스타일링때문인지 표정 막써서 그런건지 아줌마같이 보일때가있었어요 물론 우산씬이나 공들여 예쁜표정 지을땐 나름 괜찮았는데 19살 솔이가 초반 코믹씬이 많아서 얼굴 막 써서 그런것같기도해요 어하루 나올때만해도 앳된 고딩같았는데 얼굴살이 좀 빠져서 그런것도있어요 그리고 선재업고튀어는 선재 설레이고 멋있게보이는 연기에 몰빵한거라 상대적으로 여주는 예뻐보이게하는씬이 적었으니 그려려니해요 연기력으로 다 커버됬어요 아쉬운건 남성시청자층은 못끌어들여서 아쉽긴한데 같은 그림체라 변우석한텐 더 좋게 작용했죠 김유정이랑 이십세기소녀할땐 변우석이 김유정 외모에 묻혔었어요 김유정은 송강이랑 더 어울리더군요 변우석도 솔이가 연기차력쇼하며 고생하면서도 본인 예쁘게만 나오려하지않고 선재가 더 빛날수있게 받쳐준것때문에 더 고마워하고 리스펙 표현해주는것같아요

• 20. rㅇㅇ
    '24.5.25 11:04 PM (218.158.xxx.101)

눈치가 없으신가요.
    왜 잘나가는 드라마
    두 주인공을 두고 이런 분란글을 쓰는지.
    변우석 로코 남주로 딱이다싶게 멋지고
    김혜윤 귀엽고 딱부러지고
    둘다 그 역할에 최적이예요

• 21. ...
    '24.5.25 11:21 PM (39.125.xxx.154) - 삭제된댓글

그렇게 여주 까내리면서 드라마는 보고 싶은가요?
    그냥 보지 말고 변우석 팬미팅이나 따라다니세요

• 22. ...
    '24.5.25 11:23 PM (175.223.xxx.113)

제 느낌을 솔직하게 말한건데 무슨 눈치타령인지요

이런데 글쓸때도 눈치보고 글써야 합니까?

• 23.
    '24.5.25 11:23 PM (116.37.xxx.236)

김혜윤 이뻐요. 그냥 자기들 나이 이상으론 안 보이고요.
    각도에 따라선 심은아 얼굴이 보일때도 있고 정면은 하관이 이재은도 언듯언듯 보여요.

• 24. ....
    '24.5.25 11:28 PM (39.125.xxx.154)

원글 멍청.
    드라마는 제대로 보지도 않고.
    쇼츠는 변우석 멋있게 나온 영상이 100프로예요.
    선재가 멋있어야 하는 드라마니까.
    뭘 제대로 알고 까요

• 25. ...
    '24.5.26 12:21 AM (14.52.xxx.159)

여주가 너무 연기잘해서 뜬거예요. 여주 외모로 깔필요없어요

• 26. ...
    '24.5.26 1:05 AM (114.206.xxx.43)

김혜윤 드라마에서 보면 참 예뻐요
    둘이 너무 잘 어울리고 연기도 잘하구요

• 27. ..
    '24.5.26 2:15 AM (218.154.xxx.228)

김혜윤이 참 대단하다고 생각한 게 본인이 이뻐보이는 것보다 가발을 써서라도 캐릭터에 맞게 연기하려고 노력한 부분들이 보였어요. 너무 매력있는 얼굴인데 막 쓰더라구요 ㅋ
    솔선수범이란 단어까지 만들어가며 응원하는 사람들 중 1인으로 우울한 일만 있었던 24년 봄을 행복하게 채워줘서 너무 고맙게 생각하고 있어요

• 28. ...
    '24.5.26 2:25 AM (223.39.xxx.84) - 삭제된댓글

드라마 전체적으로 보면 변우석도 제 나이로 보일때 많아요
    드라마 설정상 선재가 엄청 멋져야하기 때문에
    쇼츠는 그렇게 공들인 장면들을 많을거예요

• 29. ...
    '24.5.26 2:26 AM (223.39.xxx.84)

드라마 전체적으로 보면 변우석도 제 나이로 보일때 많아요
    드라마 설정상 선재가 엄청 멋져야하기 때문에
    쇼츠는 그렇게 공들인 장면들이 많을거예요

• 30. ...
    '24.5.26 2:56 AM (211.179.xxx.191)

이모라니 작작들 하세요.
    남주 칭찬하려면 칭찬만 하면 되는거지 왜 여주를 깍아내려요?

따지면 드라마 시작전에 인지도는 여주가 더 높았고
    연기로 잘 받쳐줘서 남주도 빛난건데
    칭찬을 해도 모자랄 것을 아줌마네 이모네 그러고 싶어요???
    창피한줄 아세요.

• 31. ...
    '24.5.26 2:58 AM (211.179.xxx.191)

변우석은 어딜 나오나 김혜윤에게 고맙다고
    촬영할때 도움 많이 받고 배웠다는데

정작 팬이라는 사람들이 이러고 있으니.

흐뭇하게 두 사람 쇼츠 보다가 게시판 보고 어이가 없네요.

• 32. ....
    '24.5.26 7:14 AM (1.241.xxx.216)

어 당연히 남주가 그 만큼은 어릴거라 생각했는데 아니였군요
    변우석이 많이 어려보이긴 한거네요
    김혜윤이 나이들어 보이는게 아니라요
    어쨌든 김혜윤 연기 저는 극찬합니다 상대배우를 돋보이게 너무 자연스런 연기였어요
    앞으로도 크게 성장하고 질리는 외모가 아니라서 다양한 연기 보여줄 것 같아요

• 33. 그건아닌듯요
    '24.5.26 8:33 AM (223.39.xxx.47)

극 중에는 동갑으로 나오지만 메이킹이나 둘이 나오는 홍보 영상 보면 김혜윤 배우가 어려 보여요

둘이 케미가 워낙 좋아 보여요 작품 찍으면서 워낙 고생을 많이 해서 끈끈한 전우애가 생겼다고 하니...

둘 다 얼굴이 인공적이지가 않고 자연스러워 보여 저는 완전 몰입이 잘 되는 걸요

• 34. 김혜윤
    '24.5.26 8:47 AM (222.98.xxx.103)

임솔역에 찰떡이에요. 안효섭 대신 변우석에게 선재배역이 온 것도 신의 한수. 두사람 너무너무 잘어울려요 ^~^

• 35. ...
    '24.5.26 9:04 AM (14.54.xxx.214)

그나이에 교복역할계속하는거면 김혜윤도 어려보임. 교복에 똥머리했을때 자연스러웠고요.

• 36. ...
    '24.5.26 9:57 AM (61.254.xxx.98)

변우석 표정이 청량해서 그렇지 나이 가끔씩 보이고요.
    비율이 넘사벽이고 미소가 예쁘지만 얼굴은 평범해요. 그거 콩깍지예요.
    저 드라마 처음에 막 좋은 평 달리기 시작했을 때, 드라마 시작 전에 살롱드립 봤거든요?
    그때 보니 평범하더라고요. 어릴 때 사진과 똑같고 젖살 빠져서 턱만 뾰족해졌어요.

• 37. ..
    '24.5.26 10:25 AM (58.97.xxx.159)

아 진짜..... 쪽팔리네

혹시 이 글 캡쳐하실 분들은 제발 일부 의견이라고 꼭 써주세요. 주책맞다 증말

• 38. 윗님
    '24.5.26 10:31 AM (223.62.xxx.201)

딴지 아니고 살롱드립 내일 공개인데
    50초짜리 예고편만 2일전에 나왔거든요.
    혹시 먼저 찍은 살롱드립이 있나요?