82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배꼽 오른쪽 아래가 아픈데요

복통 조회수 : 1,644

어제부터  통증이 있는데 맹장은 아닌것 같아요. 체한 느낌도 없고 다리나 허리도 잘 펴집니다.

속에서  뜨끔하게 통증이 계속 있는데 난소염증?이런 걸까요?

크게 아픈건 아닌데 통증이 계속 느껴집니다.  이런건 내과를 가나요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.25 9:24 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

배란통인지 계산해보세요

• 2.
    '24.5.25 9:38 PM (175.209.xxx.172)

변비있는건 아니세요?

• 3. ...
    '24.5.25 9:52 PM (58.143.xxx.49)

맹장일수도 있어요
    내과 가보세요
    아 주말이니 응급실

• 4.
    '24.5.25 9:54 PM (118.235.xxx.230)

맹장일것같아요
    사람마다 증상이 달라요

• 5. 맹장
    '24.5.25 9:54 PM (59.1.xxx.109)

증상이 설사로도 오더라고요

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.25 10:02 PM (222.233.xxx.216)

근종이나 자궁내막증도 그러한데 부인과 언제 검진하셨는지요

• 7. ㅇㅇ
    '24.5.25 10:36 PM (59.29.xxx.78)

어혈이 있어도
    오른쪽 아랫배가 아프다고 하던데요.

• 8. 꿀잠
    '24.5.25 10:58 PM (58.29.xxx.194)

저도 딱 그 부위여서 충수염이겠다 생각하고2차병원 감. 난소낭종파열이었음.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603412 집구경 5 반대 12:50:15 1,258
1603411 세상에 그랗게 악하게 사는 사람이 7 ㅘㅕㅛ 12:50:09 1,515
1603410 오늘도 빈 옆 책상을 보며. 10 음... 12:47:28 1,709
1603409 젊은 사람들을 잘 보고 살아야 해요. 13 유리지 12:46:57 3,084
1603408 집에 있을때 자외선차단제 바르기 귀찮은 분들 1 ... 12:46:57 1,158
1603407 누수가 생겼는데 아랫집이 진상같아요 ㅠ 55 에휴 12:43:08 4,839
1603406 메로나 1500원 13 ... 12:40:23 1,644
1603405 작은일에 신경질을 내는건 식은거지요? 9 ㅠㅠ 12:40:21 919
1603404 짜고치는 고스톱판 같지 않아요? 4 응? 12:33:44 1,152
1603403 외로움 많이 타는 동생에게 좋은 선물이 있을까요 5 ?? 12:33:00 657
1603402 직딩에게 편하면서도 맵시있는 샌들있을까요 7 여름 12:31:29 676
1603401 자영업 해봤어요. 매출의 17프로는 너무 악질 같아요 17 .... 12:30:00 4,197
1603400 계단오르기 운동 5 ** 12:29:58 1,378
1603399 식재료 떨어지면 불안한분 계셔요? 8 ... 12:26:13 1,029
1603398 가스라이팅 당했다는 게 면죄부가 될까요 1 ... 12:25:45 587
1603397 어제처럼 지금까지 먹은거 써볼까요? 4 구굴 12:25:36 576
1603396 혼자 집에서 파스타 냉커피 에어컨 3 잠시 평화 12:24:08 917
1603395 중고딩--항우울제 처방약 뭔가요, 부작용 없으신가요? 15 항우울제 12:18:42 1,042
1603394 인테리어 하는데 2 .. 12:13:48 496
1603393 투명유지장치 일주일착용. 꼭해야하나요? 5 치야교정 12:13:46 453
1603392 가벼운 냄비 추천 좀ㅠ 4 .. 12:12:46 646
1603391 화천,춘천쪽에 맛집 추천해주세요 7 커피 12:11:48 336
1603390 언니네 조카 오빠네 조카 친밀감 온도차이 12 ㅇㅇ 12:08:51 2,131
1603389 중매혼 시절에는 외모가 중요하지 않았나요? 17 옛이야기 12:08:42 1,723
1603388 종합감기약 부작용 중에 머리가 멍한 느낌도 있나요? 4 ㅇㅇ 12:05:16 338