82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지성 너무 멋있네요

새 드라마 커넥션 보는데 찰떡 캐스팅 

이보영은 좋겠어요 ㅋ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 연기가
    '24.5.25 9:25 PM (223.39.xxx.43)

진짜 ㅎㄷㄷ해요.

• 2. 지성
    '24.5.25 9:37 PM (59.6.xxx.211)

성형남이네 어쩌고 해도
    연기 잘하니까 다 묻히고 멋져 보여요.
    이보영도 예쁘고 예쁜 부부

• 3. 지성팬
    '24.5.25 10:07 PM (58.29.xxx.55)

원래 연기는 잘하잖아요
    지성드라마 그동안 다 재밌었어요

• 4. . .
    '24.5.25 10:12 PM (112.214.xxx.126)

지금 보는데 재밌어요.

• 5. 지성
    '24.5.25 10:32 PM (61.101.xxx.163)

연기 잘하고 드라마의 재미가 기본적으로 보장되는 배우라고 생각해요.ㅎㅎ

• 6. ---
    '24.5.25 10:37 PM (211.215.xxx.235)

어디를 성형했나요? 자연스럽고 연기를 너무 잘해서 ... 노력하는 기본기 탄탄한 느낌이예요

• 7. 지성
    '24.5.25 11:17 PM (223.39.xxx.117)

얼굴도 따뜻하게 잘생겨 미소도 스윗해 부인에게도 잘하는듯
    스캔들도 없었고 가정 소중히 생각하는..편의점 알바 조연으로 나올때부터 눈에 띄어 팬이 된 입장에서는 아깝..

• 8. ....
    '24.5.25 11:52 PM (112.153.xxx.47)

연기 잘하네요.얼굴에 나이가 보이는데 멋있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603278 늙으면 여성스럽게 보이는 것만 해도 성공한거에요 54 ... 08:07:20 6,757
1603277 인바디 체중계 추천좀 2 ... 08:07:11 404
1603276 하슬라아트월드후기 2 강릉 08:04:47 589
1603275 도벽. 폭력 금쪽이 변화 될수 있을까요? 4 08:01:34 1,352
1603274 (다큐)노인이 집에서 살다 집에서 죽기 19 .. 07:58:25 5,664
1603273 드럼세탁기 15kg 대 19kg 28 도와주세요 07:55:06 1,145
1603272 교정기하고 왔는데 넘 아파해요 13 ... 07:52:45 1,340
1603271 유두가 아픈데.. 2 ㄱㅈ 07:38:04 1,009
1603270 만두 재료 다 꺼내 놓았는데 7 .. 07:22:59 1,101
1603269 학교안가는 고1 아들 새벽수영시작 30 해바라기 07:02:43 4,964
1603268 종교를 갖는 이유 2 07:00:22 1,201
1603267 이번주 '채상병 특검 청문회' 책임 다투는 임성근 출석 주목 4 !!!!! 05:54:06 1,043
1603266 남편 외에 이성친구 1 Why 05:35:15 2,956
1603265 거실 노숙중인데요 9 -- 04:14:15 10,010
1603264 남편한테 멀어져요 22 남편한테 03:08:36 9,176
1603263 나이드니 치킨은 보드람이 좋아요 8 늙었ㅠ 03:03:21 2,448
1603262 아크릴 100 원피스 2 ㄱㄴ 02:39:35 1,920
1603261 나이드니 인간관계에서 '신의'가 제일 중요하네요 17 02:37:36 4,400
1603260 남편때문에 어이가 없어요.. 3 .. 01:45:50 3,768
1603259 저도 가스라이팅인지 궁금해요 8 .. 01:32:42 2,780
1603258 어려서 처음으로 듣고 따라 부른 외국곡은? 23 ..... 01:29:28 1,800
1603257 삼겹살을 삶아먹으면 보쌈처럼 되나요? 7 삼겹살 01:24:32 2,453
1603256 당근보다보니 무양심.. 9 잠깐 01:04:32 3,420
1603255 어머 나혼산 지금 기안타는거 넘 위험한거 아녜요? 3 01:01:05 5,220
1603254 전신 세신 받고 싶은데... 8 ... 00:59:58 2,992