82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지성 너무 멋있네요

새 드라마 커넥션 보는데 찰떡 캐스팅 

이보영은 좋겠어요 ㅋ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 연기가
    '24.5.25 9:25 PM (223.39.xxx.43)

진짜 ㅎㄷㄷ해요.

• 2. 지성
    '24.5.25 9:37 PM (59.6.xxx.211)

성형남이네 어쩌고 해도
    연기 잘하니까 다 묻히고 멋져 보여요.
    이보영도 예쁘고 예쁜 부부

• 3. 지성팬
    '24.5.25 10:07 PM (58.29.xxx.55)

원래 연기는 잘하잖아요
    지성드라마 그동안 다 재밌었어요

• 4. . .
    '24.5.25 10:12 PM (112.214.xxx.126)

지금 보는데 재밌어요.

• 5. 지성
    '24.5.25 10:32 PM (61.101.xxx.163)

연기 잘하고 드라마의 재미가 기본적으로 보장되는 배우라고 생각해요.ㅎㅎ

• 6. ---
    '24.5.25 10:37 PM (211.215.xxx.235)

어디를 성형했나요? 자연스럽고 연기를 너무 잘해서 ... 노력하는 기본기 탄탄한 느낌이예요

• 7. 지성
    '24.5.25 11:17 PM (223.39.xxx.117)

얼굴도 따뜻하게 잘생겨 미소도 스윗해 부인에게도 잘하는듯
    스캔들도 없었고 가정 소중히 생각하는..편의점 알바 조연으로 나올때부터 눈에 띄어 팬이 된 입장에서는 아깝..

• 8. ....
    '24.5.25 11:52 PM (112.153.xxx.47)

연기 잘하네요.얼굴에 나이가 보이는데 멋있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603458 5호선 지하철 마천행 상일동행 갈아타는거요. 2 .. 15:03:08 112
1603457 최태원 반박 속보 4 ㅇㅇ 15:02:07 667
1603456 푸바오 보면 요즘 댓잎을 잘 안 먹는 것 같아요 1 ㅇㅇ 15:01:58 124
1603455 “신체는 36살, 나이는 94살” 163㎝·63㎏ 日할머니, 어.. 4 14:58:32 610
1603454 내가 너무 T인가? 5 00 14:58:11 203
1603453 보리수잼을 만들게 된 이유. 이제여름 14:55:56 193
1603452 아이가 교수때문에 불이익을 당했는데 어떻게 해야 되는지요? 53 ? 14:55:13 692
1603451 유부남이랑 테니스 치기 6 .... 14:47:12 706
1603450 이준호는 왜 킹더랜드같은 망작을 찍어서는 16 14:40:44 1,380
1603449 인덕션vs하이라이트 전기사용량? 1 인덕션 14:38:32 248
1603448 sk 상간녀도 강심장이네요. 10 그사세 14:37:33 1,710
1603447 천공은 2 그러니까 정.. 14:34:53 470
1603446 딸애집에 괜히 간다고 한거 같아요 50 14:22:25 3,238
1603445 띄어쓰기 두칸씩 하는 사람 6 보기가 14:21:10 482
1603444 강아지목줄 편한거 추천해주세요 4 . . . 14:20:41 142
1603443 코스트코 스위퍼먼지청소포 8 청소 14:14:34 664
1603442 아침마다 한쪽 눈이 안 떠져요 3 .. 14:14:25 586
1603441 미신을 믿는건 아닙니다만.. 7 00 14:07:47 1,276
1603440 그릇브랜드 아시는 분? 2 정리 중 14:03:37 386
1603439 쉐프 유행 때부터 건강요리 완전 무너진듯 6 ... 14:02:06 1,126
1603438 도테라 오일 비염에 효과보신 분 있으신가요? 3 아로마 14:00:35 227
1603437 미국 항공기 요즘 타보신 분? 5 431 13:56:53 407
1603436 선재에서 탈출하고 싶은데.. 29 선재 내려 .. 13:56:29 747
1603435 방광염 치료후 하복부 가운데 아픈증상 6 복부 13:55:49 294
1603434 고양이 알러지요 3 .. 13:50:35 302