82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

the 8 show 보는데

1,2화때 류준열 얼굴이 적응이 안되서 좀 힘든...............

ㅎ ㅏ.....

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '24.5.25 3:52 PM (122.47.xxx.151)

오히려 더 현실적...

• 2. 솔직히
    '24.5.25 4:02 PM (121.146.xxx.140)

정말 못생겼어요....

• 3. 저는
    '24.5.25 4:09 PM (172.226.xxx.41)

너무나 자본주의 풍자가 좋아서 재밌게 보다가 중간부터 잔인함이 견디기 힘들어서 포기했어요. ㅜㅜ

• 4. .....
    '24.5.25 4:12 PM (118.235.xxx.223)

나레이션도 너무 못해요.
    목소리도 별로

• 5. 나레이션
    '24.5.25 4:43 PM (222.235.xxx.52)

나레이션에서 입술의 두께감이 느껴지는 느낌
    배우들이 입에 볼펜물고 연기연습하는데 왜 하는지 느껴지는 발음이더라구요 ㅎㅎㅎ

• 6. 보고싶은데
    '24.5.25 5:25 PM (125.178.xxx.170)

172님 잔인함이 견디기 힘드시다니...

피칠갑인 화면의 잔인함인가요.

• 7. ..
    '24.5.25 11:04 PM (112.171.xxx.126)

잔인한데 전 지루하고 재미없어서 보다 말았어요.
    수작이네 재밌다고 평하는 사람들도 있어서 참고 보려했는데 배우들이 아까운 졸작이던데..
    오징어게임은 정말 잘만든 작품이라 생각해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605229 두피 땀범벅은 어디 가야 잡아주나요 7 .... 21:16:19 1,048
1605228 투썸 고정로그인문의 투썸 21:12:06 164
1605227 불법 건물인지 확인하려면 어떻게 하나요?? 2 ㅇㅇ 21:12:00 465
1605226 남편이랑 둘이 tv보다가 갑자기 웃겨서요ㅎㅎㅎ 12 ... 21:10:54 3,292
1605225 예정일 5일전 생리.. 4 마흔여섯 21:10:51 738
1605224 신경치료 안 하고 소구치 2개 지르코니아 했는데 씹을 때 좀 아.. 2 ........ 21:08:41 483
1605223 유럽 여행 항공기 어디가 가장 편할까요 4 여행 21:08:25 1,113
1605222 국민청원이에요. 전 했어요. 15 꺼져 21:08:00 1,096
1605221 아이가 친구 옷을 잃어버렸다는데요 16 ㅁㄴㅇ 21:07:23 2,836
1605220 아들이 저보고 고지식하다고 칭찬해줬어요 6 ... 21:07:21 1,169
1605219 뷰티 디바이스 잘 쓰면 1 ㅇㅇㅇ 21:06:08 376
1605218 최태원은 김희영 어떻게 만났나요? 3 Ff 21:04:23 2,674
1605217 여리여리의 대명사는 강수지같아요. 1 여리 21:03:37 1,122
1605216 동네에 떡볶이 집이 있는데요 3 .. 21:02:28 1,582
1605215 동네 알고지내는 분이 자꾸 음식해서 갖다줍니다 11 맘은 고맙지.. 20:58:57 3,660
1605214 인생이 재미가 없는데 어떻게 해야할까요? 6 20:58:32 1,507
1605213 에센스와 세럼 뭐가 다른가요? 4 기초 20:58:07 1,778
1605212 남편 왜 이러는 걸까요ㅠㅠ 17 ㅎㅎㅠㅠ 20:54:35 3,946
1605211 오늘 낮 스벅에서 어떤 모녀 10 ... 20:54:02 4,602
1605210 애완동물 추천좀 해주세요 6 애완동물 20:53:36 442
1605209 이낙연과 심상정이 도와줘서 가까스로 이겼다고 국민의 힘 세미나서.. 34 지난 대선 20:53:12 1,979
1605208 남편이 60세 정도에 혼자 시가로 내려간대요 11 신나 20:50:39 3,923
1605207 요즘은 가베,은물 안하나요? 3 궁금 20:49:05 1,525
1605206 이십세기힛트송에 새로운 여자MC가 미주네요. 4 ... 20:46:52 1,149
1605205 하나로마트 인터넷주문 10 마감 20:40:25 743