82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

망고 추천해주신 분~

.. 조회수 : 2,170

오늘 배송왔어요 빠르네요

노란기 약간 도는 망고 하나 깍아봤더니 새콤에달기도 하고 맛있네요.

유튜브 보면 현지에서는 파란망고 잘라서 순대소금 같은 데다 찍어먹던데 도전해보려니 망설여져요. 혹시 파란 망고 먹어보신 분?!

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '24.5.25 3:27 PM (182.220.xxx.5)

파란망고는 채소처럼 먹는거예요.
    샐러드 같은 거요.

• 2. 정스
    '24.5.25 3:41 PM (59.5.xxx.170)

녹색 덜 익은 망고는 약간 덜익은 아오리사과 맛???
    저는 맛있더라구요

베트남 음식에 라이스페이퍼에 싸먹는 쌈재료로 내주던데 너무 맛있었어요

그냥 먹을 땐 새우소금에 찍어먹구요
    근데 그냥 먹어도 전 맛있었어요

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.25 5:53 PM (219.250.xxx.211) - 삭제된댓글

무지개 망고 말씀하시는 거죠?
    저도 다음 주말에 나올 줄 알았는데 곧장 왔어요.
    그런데 딱딱해요 언제쯤 먹을 수 있을까요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606176 무선 선풍기 감사합니다 1 추천 11:31:48 1,508
1606175 전자동 커피머신중 필립스 11 High 11:31:10 658
1606174 텃밭에 키운 고추넣고 된장찌개끓여보세요 19 우와 11:29:02 2,388
1606173 길거리 과일주스 왜 먹나요 59 ... 11:22:22 5,049
1606172 소개팅 애프터요! 6 멘탈 11:22:15 859
1606171 가족중에 제일 돈 잘 버는 사람은 다 베푸나요? 20 s 11:20:49 2,964
1606170 실리콘 패치 완전 좋네요 25 신세계 11:13:01 3,496
1606169 애매하게 아는 동네엄마들 불편해요 5 ㅜㅜ 11:06:29 2,689
1606168 돈 안되는 주식 6 주식 11:05:54 1,775
1606167 요새 보면 전 결혼적령기 아들 있으면 며느리 학력 직업볼거 같아.. 31 11:04:42 3,863
1606166 팔뚝살 만.. 빼는법.. 18 ** 11:02:11 2,804
1606165 다른집 손녀 사진이 위로가 될까요? 26 아가들 11:01:21 4,112
1606164 벤타를 처음 사용해보는데요 2 ㄹㅇㄴ 10:58:33 672
1606163 처음으로 우쿠렐레 수강신청했는데 어렵지 않나요? 7 취미 10:57:07 536
1606162 쿠팡체험단 지원유도 문자 3 .... 10:56:21 931
1606161 사과쩀 만드는 법 올려봐요 13 10:55:32 899
1606160 신한생명 홈닥터 보험 2 ㄴㄴ 10:52:51 362
1606159 파슬리가루 냉장보관인가요? 4 ㅇㅇ 10:51:59 442
1606158 스벅프리퀀시 짜증 14 ㅡㅡ 10:48:31 2,098
1606157 크록스 사이즈는 어떻게 선택해야 하나요 4 .. 10:47:08 512
1606156 AI상담사 어떠셨나요? 2 .. 10:44:30 507
1606155 아동학대혐의로 피소당한 손웅정 감독 13 ........ 10:42:04 2,517
1606154 아래 천주교문의드렸는데 혹시 다단계 아닐가요 10 ........ 10:38:46 846
1606153 공항 건설은 어떤 회사가 하나요? 1 궁금 10:33:36 254
1606152 조선)"한동훈만 아니면 된다?" 與 최대조직,.. 10 한동훈 10:33:18 1,432