82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

판다. 송바오 넘 웃기지않나요.

... 조회수 : 2,584

애들이랑 잘 놀아주는  아빠같아요.

어부바 나무 오픈런 선점해서 루후가 못올라가고 버둥버둥 ㅋㅋㅋㅋ

본인도 어부바 나무 좋아한다며

https://www.instagram.com/reel/C67n_SdvE6C/?utm_source=ig_web_copy_link

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.25 3:10 PM (220.94.xxx.134)

강바오님은 터프한 사랑 송바오님은 섬세한 사랑 제 느낌임

• 2. dd
    '24.5.25 3:57 PM (169.150.xxx.163)

어제 루이후이에게 화관 만들어 씌워주는데
    루이는 얌전히 쓰는데 후이는 거부 ㅋㅋㅋ
    후이더러 너 왕자설 있다고 써야한다고 하는데 웃겼어요 ㅎ

• 3. 툥바오!
    '24.5.25 4:12 PM (112.152.xxx.66)

장난꾸러기 툥바오!
    이제 어부바나무도 독점하고~~흥!칫!
    그냥
    장난 잘치는 삼촌 같아요 ㅎㅎ

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.25 7:58 PM (180.230.xxx.96)

엄청 재밌는분이예요
    장난끼도 많으시고
    ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606187 실무에서 포토샵 쓰시는 82님 계신가요 3 dd 12:06:44 338
1606186 윤상현 "한동훈, 사석에서 尹 '그 사람'…둘 관계 끝.. 13 12:04:56 1,802
1606185 정부 '국립중앙박물관 등 국립시설, 예식장으로 신규 개방' 22 ㅇㅇ 12:04:02 1,743
1606184 수학 머리 나중에 트이기도 하나요? 23 bb 12:00:29 1,853
1606183 파주로 이사 왔는데 집밖에는 좀 더운데 집안에 있으면 안더워서 8 .. 12:00:07 1,554
1606182 구경하는 집된 느낌인데 8 더운데 속터.. 11:55:50 2,497
1606181 2주간 2-3킬로 많이 빠진걸까요? 4 되네 11:43:51 1,281
1606180 으아 회사서 일이 없어요 6 11:40:43 2,208
1606179 저 프리퀀시 두개가 모자란데 주실수 있나요 5 .. 11:37:32 1,236
1606178 딩크로 사는게 맞을까요? 56 홍차라떼 11:35:36 4,555
1606177 무선 선풍기 감사합니다 1 추천 11:31:48 1,475
1606176 전자동 커피머신중 필립스 11 High 11:31:10 639
1606175 텃밭에 키운 고추넣고 된장찌개끓여보세요 19 우와 11:29:02 2,319
1606174 길거리 과일주스 왜 먹나요 59 ... 11:22:22 4,930
1606173 소개팅 애프터요! 6 멘탈 11:22:15 844
1606172 가족중에 제일 돈 잘 버는 사람은 다 베푸나요? 20 s 11:20:49 2,883
1606171 실리콘 패치 완전 좋네요 25 신세계 11:13:01 3,412
1606170 애매하게 아는 동네엄마들 불편해요 5 ㅜㅜ 11:06:29 2,621
1606169 돈 안되는 주식 6 주식 11:05:54 1,743
1606168 요새 보면 전 결혼적령기 아들 있으면 며느리 학력 직업볼거 같아.. 31 11:04:42 3,773
1606167 팔뚝살 만.. 빼는법.. 18 ** 11:02:11 2,720
1606166 다른집 손녀 사진이 위로가 될까요? 25 아가들 11:01:21 4,029
1606165 벤타를 처음 사용해보는데요 2 ㄹㅇㄴ 10:58:33 657
1606164 처음으로 우쿠렐레 수강신청했는데 어렵지 않나요? 7 취미 10:57:07 518
1606163 쿠팡체험단 지원유도 문자 3 .... 10:56:21 913