82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

판다. 송바오 넘 웃기지않나요.

... 조회수 : 2,576

애들이랑 잘 놀아주는  아빠같아요.

어부바 나무 오픈런 선점해서 루후가 못올라가고 버둥버둥 ㅋㅋㅋㅋ

본인도 어부바 나무 좋아한다며

https://www.instagram.com/reel/C67n_SdvE6C/?utm_source=ig_web_copy_link

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.25 3:10 PM (220.94.xxx.134)

강바오님은 터프한 사랑 송바오님은 섬세한 사랑 제 느낌임

• 2. dd
    '24.5.25 3:57 PM (169.150.xxx.163)

어제 루이후이에게 화관 만들어 씌워주는데
    루이는 얌전히 쓰는데 후이는 거부 ㅋㅋㅋ
    후이더러 너 왕자설 있다고 써야한다고 하는데 웃겼어요 ㅎ

• 3. 툥바오!
    '24.5.25 4:12 PM (112.152.xxx.66)

장난꾸러기 툥바오!
    이제 어부바나무도 독점하고~~흥!칫!
    그냥
    장난 잘치는 삼촌 같아요 ㅎㅎ

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.25 7:58 PM (180.230.xxx.96)

엄청 재밌는분이예요
    장난끼도 많으시고
    ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603327 삭센다로 다이어트 성공하신 분? 29 ... 10:04:40 1,792
1603326 집값상승 이유가 주택 추가매수가 아닌 상급지 갈아타기때문이래요... 16 요새 10:02:15 1,670
1603325 구리 어린이 물놀이터 만드는 청원 하나만 부탁드려요 청원 10:01:17 283
1603324 스테로이드 연고 사용해보신 분 13 피부 09:51:23 1,091
1603323 자식 걱정이 전부인 제가 싫어요 33 ㄴㄴ 09:49:42 4,642
1603322 에어컨 청소 아무 곳이나 상관 없을까요? ㅇ ㅇ 09:49:39 175
1603321 종아리 길이 길면 키 더 크나요? 8 ... 09:49:15 1,127
1603320 처음으로 집 살 건데요.. 3 ㄹㄹ 09:48:08 997
1603319 국내 여행사이트 찾아주세요~ 3 건망증 09:46:56 262
1603318 ㅃ다방 라떼 당장 끊어야 할까요 8 ㅇㅇ 09:41:08 2,422
1603317 네이버 주가 떨어졌어요 2 네이버 09:41:05 983
1603316 한혜진님 살 찐다고 고충을 토로하는 거 보고 다 똑같구나 싶네요.. 26 .. 09:35:42 5,972
1603315 케이블카 처음 탄 아기, 내리자 대성통곡을 하네요. ㅎㅎ 6 26개월 09:35:21 2,883
1603314 ,, 4 회사 사장 09:33:58 606
1603313 50대 데일리반지 어떤거 하세요 6 00 09:32:23 1,690
1603312 정청래 의원 잘한다고 소문이 자자하네요/펌 jpg 12 굿 09:31:42 1,747
1603311 이거 사기문자인가요? ( 내용 지웠습니다..) 18 .. 09:21:47 2,151
1603310 유퀴즈에 7공주 1 콩유키 09:20:58 1,817
1603309 존 오브 인터레스트 추천합니다 3 영화 09:18:02 853
1603308 분당에서 등산초보가 갈만한 산 /서울쪽 부탁드려요. 15 길영 09:11:54 772
1603307 저 베이비복스에 빠진거같아요 12 ... 09:10:20 2,145
1603306 남편욕은 어디다 하고 푸세요? 37 .. 09:09:55 2,565
1603305 지금 큰병 안걸리시도록 건강관리 잘하세요ㅜ 11 ㄴㅅ 09:04:44 3,998
1603304 자녀둘이면 몇살터울 추천하세요? 25 09:04:34 1,497
1603303 서울에서 요즘 하는 전시회 추천해주실 분 계실까요 15 전시 09:02:12 1,289