82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

버닝썬 bbc에 뜬 거 가리려고

ㅇㅇ 조회수 : 3,874

오만 사람 캐비넷에서 다 끌어내네요

그사람들도 잘못했지만 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추측
    '24.5.25 2:51 PM (58.182.xxx.95)

특검도요!!!
    28일 지나면 조용해질겁니다!!

• 2. 이번 기회에
    '24.5.25 2:53 PM (1.236.xxx.80)

그 더러운 속내가 다 드러나고
    많은 사람들이 알았으면 좋겠습니다.

윤규근은 송파경찰서 범죄예방대응 과장인지 뭔지 하고 있다는데 ㅠ
    감방에나 가길

• 3.
    '24.5.25 3:02 PM (118.235.xxx.69)

그니까요. 참 더럽.. 또 잘 먹히는..

• 4. 그자는
    '24.5.25 3:03 PM (211.219.xxx.62) - 삭제된댓글

민주당쪽 라인 아닌가요?
    현정권은 요거 까발리지 않는건 본인들도
    한발 걸쳐있다는건가요?
    윤이 조국이랑은 척졌지만
    문통이랑은 뒤로 좋은 관계니( ...
    연기만 피우나? 싶기도하고

• 5. 미친시절
    '24.5.25 3:05 PM (211.201.xxx.28)

알바고 정신나간 댓글러고 언론이고 쓰레기들!
    나라가 어디싸지 썩어있는지 정신아 다 혼미해요.

• 6. 극우유튜버는
    '24.5.25 3:27 PM (211.234.xxx.160)

계속 조국 밑에 있던 사람이라고
    여하튼 천재적으로 적박하장급으로
    문정부 흠집내기 신공발휘중

• 7. 버닝썬은
    '24.5.25 3:28 PM (211.234.xxx.160)

여당 야당 검찰 경찰 언론 모든 힘깨나 쓴다는 넘들이
    다 엮여있는 듯 ㅜ

• 8. 아니기는
    '24.5.25 3:36 PM (1.236.xxx.80)

조국 밑에 있던 것 맞고(민정수석실 근무)
    조국이 윤규근 수사 받을 때 가슴 아프다고 페이스북에 글까지 올리고
    뭐가 아니에요.

문다혜 관리를 윤규근이 맡아 했다던데
    그런 윤총경을 누가 무죄로 해줬을까요
    당시 대통령이 문통이고, 조국 민정수석일 때 같이 근무했는데
    뻔하지

그러니 승리 그 일당이 경찰총장 부르짖어 가며 기고만장
    청와대가 빽이니 기고만장 할 만 하지

• 9.
    '24.5.25 3:38 PM (1.236.xxx.80)

극우 유튜버가 어쩌고
    문정부 흠집내기?

아무리 민주당 지지자라도
    눈이 있으면 보고
    귀가 있으면 듣는 흉내라도 내요

• 10. ....
    '24.5.25 5:50 PM (110.13.xxx.200)

뭐가 흠집내기에요.
    본인이 버젓이 쓴글이 있는데
    조국 친분으로 그런 글 쓴거 진짜 민주당 지지자지만 기함을 했네요.