82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

끌올 오늘 토요일 3시 서울역 4번 출구

어느날이라도 조회수 : 928

오늘 토요일 3시 서울역 4번 출구에서

채상병 특검 거부 규탄 및 통과 촉구집회가 있어요.

민주당, 조국혁신당 등 야당의원들과 해병대 단체도 참석 예정입니다.

절대로 그냥 넘길 수 없습니다.

나라의 근간이 흔들리고 있습니다.

함께 힘을 모아봐요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.25 9:45 AM (106.102.xxx.60)

그간 토요 집회때 여기 조용했어요
    여기는 조용하지만 현실 광장은 인산인해입니다
    82분들! 우리 서울역 4번 출구에서 만나요~

• 2. 어제
    '24.5.25 9:46 AM (211.250.xxx.223) - 삭제된댓글

서울역 뭐 협박글 쓴 이는 잡혔나요?

• 3. 쉿!
    '24.5.25 1:42 PM (27.165.xxx.243)

지금 서울역 가고 있어요
    한시간정도 일찍 도착할 것 같은데 뭐하면 좋을까요?
    모처럼 서울나들이인데 시청근처면 덕수궁도 가고 할텐데 서울역 근처는 할게 없네요
    서울역 집회끝나고 시청역 집회도 갈 생각이라 미리 힘빼면 한될것 같기도 하구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605097 넷플릭스 팬텀 스레드 강추합니다 6 비오는주말 15:40:07 1,840
1605096 이젠 환자 100%부담이래요. 산모 고통 덜어주는 페인버스터 16 ... 15:39:52 4,245
1605095 케이패스 카드 만들면 회원가입 필수였네요 ㅠ 3 15:37:59 593
1605094 허거.. 숨 참기 세계기록 4 ㅇㅇ 15:35:32 1,021
1605093 크림 파스타에 대파를 넣으면 맛이 어떤가요? 4 크림 파스타.. 15:32:50 1,127
1605092 극장 컵홀더요 5 현소 15:31:38 913
1605091 홍진영 잘나가네요 5 ..... 15:30:23 3,712
1605090 윤석열 ㅠㅠ 20 메이you 15:24:57 4,962
1605089 변우석 때문에 산 잡지, 그럴 줄 알았어요 10 통통이 15:24:40 3,556
1605088 제주간다는 대딩자녀 9 15:17:53 2,140
1605087 막말 댓글 쪽지로 신고했는데... 1 비내림 15:15:06 873
1605086 백수남편 봐준적 있어요 8 18개월 15:13:41 2,442
1605085 백인 모델 천지 20 15:12:37 4,314
1605084 어르신들께 70-90년대 가수 노래 듣기 추천 1 회상 15:03:35 428
1605083 소고기전골 육수는 뭘로 8 ㅇㅇ 14:59:35 671
1605082 방광염걸리면 항생제 먹고 얼마만에 통증이 11 ㅇㅇ 14:48:46 1,059
1605081 대북전단 추가 살포 막은 파주시장 ???? 19 역시민주당 14:45:10 2,199
1605080 꽃꽂이 강좌나 수업을 받고 싶은데요 5 .... 14:43:41 672
1605079 나라 스미쓰라는 인플루언서 1 ㄱㄴ 14:43:24 742
1605078 백수남편 시부모님 모시기 58 .... 14:41:08 7,278
1605077 면역공방 찜질 14:39:44 420
1605076 저녁 메뉴. 뭐 할까요 13 ㅡㅡ 14:31:58 1,766
1605075 얼마전 자게글보고 스탠리 텀블러를 샀는데요 27 스탠리 14:26:30 5,256
1605074 요양병원에 입원한 아버지가 핸드폰 사기를 당하신거 같아요. 7 쓰레기들 14:14:14 2,611
1605073 층간소음때문에 거실생활 1 Smksks.. 14:11:33 1,025