82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김호중이고 강형욱이고 지겹네요

Ggcgc 조회수 : 3,144

그ㅡㅡ

세월호 진짜 범인은 누구인지ㅡ

세월호는 왜 구하지 않았는지 

ㅡㅡ

물가는 엄청 올라도 그것에 대해 

고민하는 뉴스는 없는지 

ㅡㅡ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅑㅎㅎ
    '24.5.25 12:46 AM (14.32.xxx.88)

라인 넘겨주기 하고 있다는데..

• 2. 용산돼지
    '24.5.25 12:46 AM (172.56.xxx.198)

기자들 앞에서 계란말이쑈나 하고..
    진짜 한가들해요.

• 3.
    '24.5.25 12:49 AM (118.235.xxx.69)

대통령 취임식 기념식인가에 군인도 동원 됐담서요.
    동원된 군인들한테는 절대로 군인인거 말하지 말라고 했다던데
    나라가 꺼꾸로 가고 있는듯요.
    국민들은 개ㆍ돼지니 물어 뜯을꺼 하나씩 던져 주면
    지들끼리 물어 뜯고 싸우고.
    지금 뭐가 더 중요한 지
    사태파악좀 했음 좋겠어요.

• 4. ..
    '24.5.25 12:55 AM (211.234.xxx.65)

중요하지만 골치아픈 문제보단 자극적인 남일이 재밌는 게 인간의 어리석음이죠 ㅠ

• 5. ..
    '24.5.25 12:59 AM (39.7.xxx.158) - 삭제된댓글

그녀가 얼마나 좋겠어요.
    여론몰이 하니까 그대로 우르르..
    그녀 이슈는 이대로 묻히네요.
    채상병
    라인
    해외직구
    글들엔 댓글도 별로 없어요

• 6. 언플하면
    '24.5.25 1:15 AM (211.234.xxx.69)

다 무효화 단다고 그 *** 어록이잖아요

• 7. ㅇㅇ
    '24.5.25 1:19 AM (180.71.xxx.78)

그러니까요

이정도면 정치얘기는 게시판 따로 만들어주세요.
    나오던데 ㅋ

• 8. 대중들 눈돌리
    '24.5.25 1:31 AM (118.235.xxx.198)

는데는
    아주 특화되어 있는 자들이잖아요

라인사태
    채상병 거부권
    해외직구

싹 다 묻잖아요

전문가들 솜씨

• 9. ..
    '24.5.25 1:36 AM (1.233.xxx.223)

그러니까요
    법대로 처벌 받으면 될 일들인데
    지나친 이슈화 피곤하네요

• 10. .....
    '24.5.25 2:12 AM (178.88.xxx.167)

다 묻혔죠.
    이젠 속는 사람이 바보같아요.

• 11. 이선균 배우때
    '24.5.25 2:20 AM (211.234.xxx.239)

자게에서 비난글로 도배 했던 사람들
    지금은 뭐하고 있을까요?

• 12. 동감
    '24.5.25 2:23 AM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

동화에 위기때 마다 한 병씩 던지는 물약같아요

• 13. ㅇㅇ
    '24.5.25 6:07 AM (194.156.xxx.230) - 삭제된댓글

제목은 공감인데요
    본문 보니
    아무렴 10년째 망상인 세월호 음모론만 할까
    싶네요.

• 14. 완전 공감
    '24.5.25 7:32 AM (175.125.xxx.119)

김호중 강형욱 글글 지겹다

• 15. ...
    '24.5.25 7:53 AM (1.239.xxx.237)

세월호 원인규명하라고 정권 만들어줬더니
    뭐했어요?
    이제 와서 웬 뒷북?

• 16. ..
    '24.5.25 8:37 AM (223.38.xxx.216)

세월호 ?????
    문재인 집권이 5년 이에요.
    아직도 이러고 있는 사람이 있네요

• 17. ㅇㅇ
    '24.5.25 8:46 AM (14.52.xxx.109)

이제 해명하니까 지겹대 아휴 개돼지같은 네티즌들