82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

힘 좀 보태 주시기 간곡히 부탁 드려봅니다.국민청원

00 조회수 : 1,702

https://petitions.assembly.go.kr/status/onGoing/14A3D71F3C915F7DE064B49691C198...

안타까운 분의 사정이여서 이것이라도 도움이될가싶어 도움좀 청해봅니다

바쁘시더라도 꼭 부탁좀드립니다.

고맙습니다..

사랑실천이라 생각하시고 릴레이 전파 부탁드려봅니다.

다시 한 번 감사 드립니다.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '24.5.24 11:21 PM (221.138.xxx.11)

동의했습니다.

• 2. 00
    '24.5.24 11:22 PM (211.177.xxx.173)

쓸개코님
    정말 감사 합니다.

• 3. ..
    '24.5.24 11:29 PM (27.124.xxx.193)

동의했어요

• 4. 쏭버드
    '24.5.24 11:30 PM (114.203.xxx.205)

정말 마음이 아픕니다. 많이들 동의해주시면 좋겠어요ㅠㅠ

• 5. 010
    '24.5.24 11:30 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

동의했어요

• 6. 목화솜
    '24.5.24 11:43 PM (211.202.xxx.203)

너무 안타깝네요. 저도 동의했어요. ㅠㅠ
    시간 조금만 내서 동의 많이들 해주시면 좋겠어요.

• 7. ...
    '24.5.24 11:44 PM (118.36.xxx.171)

동의했어요.
    꼭 보험적용이 되기를 빕니다.

• 8. ..
    '24.5.24 11:45 PM (58.140.xxx.226)

했습니다.
    올려주셔서 고맙습니다.

• 9. 제리맘
    '24.5.25 12:03 AM (211.234.xxx.128)

동의했습니다

• 10. 가지나물
    '24.5.25 12:19 AM (116.212.xxx.177)

동의했습니다

• 11. 세상에
    '24.5.25 3:03 AM (112.146.xxx.207)

너무 가슴이 아파서…

동의했습니다.
    많이들 도와 주세요. ㅜㅜ

• 12. 세상에
    '24.5.25 3:05 AM (112.146.xxx.207)

암 환자의 경우처럼, 10분의 1 이하로 비용이 줄었으면 합니다.
    그래도 비싼 약인데…
    우리 모두 언제까지나 건강할 수는 없잖아요.
    보험 적용 꼭 되기를 빕니다.

• 13. ...
    '24.5.25 8:31 AM (211.51.xxx.41)

동의했습니다.

• 14. 운명이다
    '24.5.25 8:53 AM (106.101.xxx.124)

동의했어어요

• 15. ㅜㅜ
    '24.5.25 9:41 AM (116.37.xxx.13)

동의했습니다

• 16. ㅡㅡ
    '24.5.25 11:02 AM (114.203.xxx.133)

동의했어요

중증질환심의위원회의 평가를 받아 통과하기를 바랍니다.
    (중증 질환을 치료하기 위한 보험급여적용심사를 위한 청원임을 본문에 간단히 밝히시면 동의하시는 분이 더 많을 거예요)

• 17. 동의
    '24.5.25 11:44 AM (116.123.xxx.107)

저도 한표 동의하고 왔습니다.
    꼭 힘내시고, 통과되시길 바랄께요.

보니까 다른 동의들도 좋은게 있네요.
    독도에 관련되 동의도 부탁드릴께요 여러분~