82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김호중 구속 기사 왜이리 적나요?

음주살인 조회수 : 3,107

불금 즐기고 택시타고 와서 방금보니 김호중 구속기사가 거의없네요. 방송뉴스에는 충분히 보도되었나요?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. llll
    '24.5.24 11:21 PM (211.234.xxx.174)

82쿡 에도 김호중팬들이 많은가봅니다
    저런깡패한테 동정심이 생기는지?

• 2. ooooo
    '24.5.24 11:31 PM (211.243.xxx.169)

그러게요
    강형욱 도배 ㅡㅡ

• 3. ...
    '24.5.24 11:33 PM (222.106.xxx.148) - 삭제된댓글

너무나 불량스러운데 좋다는게 이해가 안돼요

노인세대들 도덕성 떨어지는 사람들 생각보다 많은듯
    요즘 젊은사람들 이상하다 욕 할 자격도 없네요

• 4. ....
    '24.5.24 11:35 PM (222.106.xxx.148) - 삭제된댓글

너무나 불량스러운데 좋다는게 이해가 안돼요

노인세대들 도덕성 떨어지는 사람들 제가 생각했던거 보다훨씬 많은듯. 요즘 젊은사람들 이상하다 욕 할 자격도 없네요.

저런 범죄에도 둔감하니 이상한 놈들이 당당

• 5. ....
    '24.5.24 11:36 PM (223.39.xxx.40)

구속 됐음 그걸로 된거지 뭔 기사를 찾으세요?

• 6.
    '24.5.24 11:41 PM (112.153.xxx.115)

많이 더더 알려져야져. 죄질이 너무 나쁘고 우리 사회 근간을 비웃었어요. 다시는 티비에 얼굴 못비치길 바래여

• 7. 예견대로
    '24.5.24 11:42 PM (183.97.xxx.184)

죄수복 입고 구속됐으니 뭐...
    더 더 더 황당한건 곧 풀려 날거라며 김호중 팬들이 모금운동한다는데..당신들보다 돈 많은 호중이 번호사비용이라도 도와주려나요? 정신 나간 인간들 많아요.

• 8. 나참
    '24.5.24 11:46 PM (223.38.xxx.13) - 삭제된댓글

.'24.5.24 11:36 PM (223.39.xxx.40)
    구속 됐음 그걸로 된거지 뭔 기사를 찾으세요
    ㅡㅡㅡ
    처음부터 인정했으면 사람들이 이렇게 공분하는겁니다

구속 끝이 아니고 시작이죠. 죄에도 질이 있어요. 결과 판결이 더 중요합니다. 그렇게 무식한 소리나 집어 넣으세요.

댁이 뭔데 이제 시작인 사건에 끝이라 깝칩니까?

• 9. 나참
    '24.5.24 11:47 PM (223.38.xxx.13) - 삭제된댓글

.'24.5.24 11:36 PM (223.39.xxx.40)
    구속 됐음 그걸로 된거지 뭔 기사를 찾으세요
    ㅡㅡㅡ
    처음부터 인정했으면 사람들이 이렇게 공분안하죠
    구속 끝이 아니고 시작이죠. 죄에도 질이 있어요. 결과 판결이 더 중요합니다. 그렇게 무식한 소리나 집어 넣으세요.

댁이 뭔데 이제 시작인 사건에 끝이라 깝칩니까?

• 10.
    '24.5.24 11:59 PM (223.38.xxx.1) - 삭제된댓글

모금해서 텐프로에 갖다주라고?
    영낙없이 사이비 교주와 광신도들이네

• 11.
    '24.5.25 12:01 AM (223.38.xxx.1)

정신나간 팬덤이 존재하는한 저인간은 반성 안함

• 12. 뇌하부동
    '24.5.25 12:09 AM (223.38.xxx.13) - 삭제된댓글

저 위에 뭔지 무식한 소리 어이는 없지만
    반박조차 할 가치가 없을듯. 그 꼴대로 늙게 냅둬야 할듯

• 13. 덜떨어진
    '24.5.25 12:17 AM (124.55.xxx.20)

빠줌마들때문에 호중이는 더더욱 나락

• 14. ㅇㅇ
    '24.5.25 12:40 AM (49.175.xxx.61)

구속 다음에는 보도할게 없잖아요

• 15. 어느날이라도
    '24.5.25 6:54 AM (183.97.xxx.102)

현시점 대한민국에서 가장 따끈따끈한 전관이 변호사죠. 윤정부와 끈끈한 사람..

• 16. ㄱㄴ
    '24.5.25 6:56 AM (124.216.xxx.136)

저급한 트롯트에 열광하는 수준 알만해요

• 17. .....
    '24.5.25 8:44 AM (59.15.xxx.61)

맞아요
    저도 의아하게생각했어요
    누구누구헤어졌다..이혼했다..도
    네이버뉴스에 연예계페이지에 지겹도록 도배가 되던데
    한두개씩밖에 없어요
    연예뉴스엔 그것도 하단에요 웃기죠?
    전관예우 변호사 덕인가봐요