82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무 피곤하네요

아하 조회수 : 1,645

오지랍이 넓어서

누가 안타까운 상황에 놓인거 보면 마음이 그쪽으로 가서 편들어주고 댓글 달고

누군가 응원하거나 나는 좀 객관적이라는 생각도 있는데

이제는 그런거 안하려구요

심신이 피곤해지네요.

당사자들이 잘 해결해야 되는 문제를

제가 나선다고 해서 전혀 도움이 안되는데

정치말고는 신경끄고 살려고 합니다.

확실히 저는 남의 일에 관심이 많은 사람이 맞고 외향적인 사람인데

너무 피곤하네요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 완전공감
    '24.5.24 11:02 PM (223.62.xxx.204)

요즘 82쿡은 댓글알바들의 놀이터 되서 이제 그만 오려구요
    단월드에 통일교에 신천지에...
    연옌들 티나게 글 쓰고 댓글로 지원사격하고
    아이돌 댓글 알바들도 있고
    거기에 기업 홍보 바이럴마케터들까지.
    예전엔 82쿡이 너무 재밌었는데 이젠 하루에 한 번도 안 들어올 때도 많고..
    평범한 유저들도 이미 많이들 안 오시는거 같고

• 2. ..
    '24.5.24 11:03 PM (125.168.xxx.44)

끔찍한 범죄사건이 아니라면
    양쪽 다 조금씩 문제인 경우가 더 많지
    한쪽은 천사고, 한쪽은 악마인 경우는 거의 없어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603320 친구 신랑이 놀고있는데 집평수 넓은데로 그 글 3 ... 08:55:13 2,078
1603319 다이어트 정체기 어떤 방향으로 가야 할까요? 6 다이어트 08:51:37 389
1603318 ~대요 와 ~데요 제가 외우는 방법 - ~다고해요를 넣어보기 5 대 데 08:51:02 1,592
1603317 완두콩 찜기에 쪄도 될까요?? 1 초록콩 08:49:42 259
1603316 '휴진 불참' 신경과 교수 "10년 후 의사 수 때문에.. 25 00 08:45:30 3,809
1603315 인사이드아웃2 봤어요 5 …… 08:44:55 1,522
1603314 6/17(월) 오늘의 종목 나미옹 08:43:57 207
1603313 병원에서 링겔 맞는거 효과보셨나요? 23 피로 08:39:58 1,605
1603312 젠틀한 판다 루이 9 .. 08:32:43 1,090
1603311 잘사는 딸을 질투하는 친정엄마 22 ... 08:31:28 4,423
1603310 계단오르기 하면 뭐가 좋아지나요? 9 08:31:22 1,553
1603309 실내자전거도 근력운동 되나요 5 ... 08:22:14 1,544
1603308 입원환자 2 블루커피 08:17:49 504
1603307 서문시장 잘 아시는분 ~~도와주세요^^ 9 우하하 08:14:06 652
1603306 여의도 사시는 분들 아침 약속 장소 도와주세요 7 약속 08:11:14 654
1603305 오늘 대청소 할껀데 커피요 ㅎㅎ 11 ?? 08:08:29 2,694
1603304 늙으면 여성스럽게 보이는 것만 해도 성공한거에요 50 ... 08:07:20 5,195
1603303 인바디 체중계 추천좀 1 ... 08:07:11 305
1603302 하슬라아트월드후기 3 강릉 08:04:47 470
1603301 도벽. 폭력 금쪽이 변화 될수 있을까요? 4 08:01:34 1,155
1603300 (다큐)노인이 집에서 살다 집에서 죽기 16 .. 07:58:25 4,489
1603299 드럼세탁기 15kg 대 19kg 25 도와주세요 07:55:06 923
1603298 교정기하고 왔는데 넘 아파해요 13 ... 07:52:45 1,081
1603297 유두가 아픈데.. 2 ㄱㅈ 07:38:04 829
1603296 변우석 누나... 역시 유전자의 힘~ 32 ... 07:31:05 6,569