82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

딸 들 진짜 교육 잘 시켜야 돼요.

... 조회수 : 19,408

요새 젊은 여학생들 진짜 사고방식 희한한 애들 많아요

그냥 mz세대라서 그렇다고 퉁칠 수 있는 정도가 아니고요.

강형욱 해명도 들어보니 잘못이 전혀 없지 않겠지만 대부분 수긍 가는 정도에요.

이래서 사람들이 페미라고 하면 가차없이 거르는 거에요.

요새 페미라고 부르는 것들은 예전 어머니 세대에서 부르던 페미랑 달라요.

여성ㅅㄷ, ㅆ코 뭐 이런 커뮤니티 하는 여자들은 같이 일하려면 싹 걸러야 해요.

회사에서 일반 사원 말고요,

인사 관리나 관리자 급으로 실무 오래 해보신 분들은 아실거에요.

요새 진짜 이상한 여직원들 많아요.

남자들도 그런 애들 많은데 그래도 일단 군대 가서 대차게 까이고 섞이면서

한 번은 갱생될 기회가 오거든요.

그런데 여자들은 그런 계기도 없어서 희한한 사고방식 그대로 사회진출 해요.

그러니 한남이니 어쩌고 하죠.

이런 애들이랑 결혼이라도 하면 큰일나요.

저런 직원들 몇 겪으면 사업장 문 닫고 싶어지는 거죠.

92 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '24.5.24 9:38 PM (1.232.xxx.65)

일베나 잘 거르세요.
    살해당하지마시고요.
    페미들이 사람 죽이고 때리진않아요.

• 2. 맞아요
    '24.5.24 9:39 PM (49.171.xxx.41)

이상한 여자 많아요ㅠ

• 3. 그래서
    '24.5.24 9:39 PM (182.212.xxx.75)

초장에 금융치료 받게 해야 나쁜짓을 안해요.
    저도 20대 ㅁㅊㄴ 한번 겪고 폐업 할 생각으로 명예훼손으로 고소한다고 변호사 알아보고 대응하라고 난리쳤어요. 고용센처 담당 주무관한테도 난리치고요. 결국엔 사과 받고 샌터에서도 저한테 오히려 대표입장에서 마무리 지어줬구요.
    ㅁㅊㄴ 들한텐 절대로 그냥 넘어가 주면 안돼요. 가마닌줄 알고 호미로 막을꺼 가래로 막게 되고 파장은 더 커질테니까요.
    정말…저도 사업하는데 딜레마에요. 사람들…어려워요.ㅠ

• 4.
    '24.5.24 9:41 PM (118.235.xxx.74)

딸없나요? 무슨 딸 군대다녀오는게 무슨 갱생? 범죄자들 군대안가서 범죄저지르나? 별웃기는 소리 다듣네 아들이고 딸이고 잘가르치면 됩니다.

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.24 9:45 PM (121.161.xxx.152) - 삭제된댓글

그동안 건강치 못한 페미교육 받은 젊은 여자들이
    사회생활에 들어가기 시작한지 됐으니
    앞으로 더 나오겠죠
    페미처럼 사상검증 하는 날이 올지도
    하라는 여성운동은 안하고
    뒷담화에 조롱
    민희진이 싫어할 만 했네요

• 6. ....
    '24.5.24 9:46 PM (223.39.xxx.174)

굥과 페미가 나라를 망치네요.

• 7. .....
    '24.5.24 9:46 PM (223.62.xxx.112)

살인자 97%가 남자인데
    아들 교육 잘합시다

• 8.
    '24.5.24 9:47 PM (223.62.xxx.147)

일베나 잘 거르세요.
    살해당하지마시고요.
    페미들이 사람 죽이고 때리진않아요.
    2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2

• 9. ㅇㅇ
    '24.5.24 9:48 PM (110.47.xxx.106)

여자가 피해자인 글이 천 배는 많은데 이렇게 화제가 안 되죠.
    늘 일어나는 일이라서.

• 10. ㅡㅡ
    '24.5.24 9:49 PM (39.115.xxx.58)

일베만 구제불능인줄 알았는데 일베 미러링한듯한 부류들도 존재하는군요. 사회가 정말 양극단으로 분열되는 중인것 같아요.

• 11. 맞아요
    '24.5.24 9:49 PM (118.235.xxx.124) - 삭제된댓글

일도 못(안)하고
    사고가 진짜 이상한 애들 너무 많아요
    지 말만 맞대요.
    지가 잘못해놓고도 절대 인정 안하고
    남핑계 대고, 컴 핑계 대고..핑계거리가 수백가지

• 12. ...
    '24.5.24 9:55 PM (39.125.xxx.154) - 삭제된댓글

페미가 사람 죽이지는 않잖아요.
    아들 교육이나 질 시켜요

• 13. ...
    '24.5.24 9:55 PM (39.125.xxx.154)

페미가 사람 죽이지는 않잖아요.

아들 교육이나 잘 시켜요

• 14. ...
    '24.5.24 9:56 PM (183.99.xxx.90)

진짜 이런 사고방식을 가진 여성들이 많다는 게 놀라워요. 진짜 페미니즘이 뭔지는 아세요?

• 15. 맞아요
    '24.5.24 9:56 PM (106.102.xxx.109)

일베나 페미나 정신나간건 똑같아요..이상한 여자들 많은건 사실이에요..

• 16. 뭐래
    '24.5.24 9:59 PM (223.62.xxx.112)

페미니스트 뜻 아세요?
    사전 좀 찾아보세요.
    성차별주의자들 많네

• 17. 가지가지
    '24.5.24 10:02 PM (117.111.xxx.64) - 삭제된댓글

일베가서 놀아요.
    강형욱 한짓 물타기하려고 별짓을 다 하네

• 18. 그냥
    '24.5.24 10:04 PM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

이상한 사람이 많아요..

한 나라의 수장부부도 저 모양인데
    갓 사회 뛰쳐나온 어린애들 탓해 뭐해요..
    엉망진창이네요.

• 19. ...
    '24.5.24 10:06 PM (211.176.xxx.135)

그래도 페미는 사람은 안 죽여요.

• 20. ...
    '24.5.24 10:07 PM (117.111.xxx.64)

일베가서 놀아요.
    강형욱 한짓 물타기하려고 별짓을 다 하네

• 21. ...
    '24.5.24 10:08 PM (183.99.xxx.90)

페미니즘은 예전이나 지금이나 똑같아요. 남성들 특히 젊은 남성들사이에서 여성혐오가 널리 퍼지고 그들이 주류를 이루게 되고 페미니즘을 공격하고 여성혐오를 퍼뜨린 결과에요. 선진국이라 불리는 어느나라도 페미니즘이 이런 대접을 받지 않아요. 그 선진국들 페미니즘은 다르다구요? 아니구요. 모르면 공부좀 하시던가요.

• 22. 어느날이라도
    '24.5.24 10:16 PM (183.97.xxx.102)

이건 페미가 아니라 혐오라고요.

• 23. 솔나무
    '24.5.24 10:17 PM (1.229.xxx.8)

딸들 교육이 아니라 그 엄마의 그 딸이에요.....

회사에 진상이 왔어요. 그 다음 날 아침 누굴 데리고 나타났을까요. 딸이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 딸은 그 전날 그 자리에 없었는데 마치 본인이 있었던 것처럼 말하더라구요. 소름 돋았어요. 콩콩팥팥이에요. 딸이 이상한데, 엄마가 정상이 있을 수 없어요. 진짜 피하고 싶어요

• 24.
    '24.5.24 10:23 PM (124.54.xxx.37)

군대가서 갱생? 아이고..

• 25. 진짜
    '24.5.24 10:25 PM (114.203.xxx.216)

전 역사적
    전 세계적
    공주병백래쉬가 나타나는 우리나라 아들들 어머니 다운
    말씀이세요

• 26. 공감
    '24.5.24 10:28 PM (210.117.xxx.44)

페미랑 일베랑 비슷

• 27. ....
    '24.5.24 10:29 PM (118.235.xxx.125)

아들들이나 잘 씻고 다니라고 해요.
    냄새났다잖아요.
    냄새나는걸 냄새난다고 욕하는게 뭐자 잘못?
    페미 거리면서 한남소리는 왜 욕하는데?

• 28.
    '24.5.24 10:32 PM (49.171.xxx.41)

딸들도 냄새나는 애들 많아요

• 29. ...
    '24.5.24 10:36 PM (110.47.xxx.106)

풉ㅋ여자 욕 하고 싶어서 어떻게 참았나 몰라요

• 30. 너 자신을 알라
    '24.5.24 10:40 PM (117.111.xxx.216) - 삭제된댓글

살인범 97%가 남자인데
    아들 교육 잘합시다. 222222

• 31. 그냥
    '24.5.24 10:40 PM (211.234.xxx.124)

일베놈이랑 페미년은 영혼의 단짝 그 이상,이하도 아님.

• 32. ㅡㅡㅡ
    '24.5.24 10:41 PM (117.111.xxx.216) - 삭제된댓글

• 33. ...
    '24.5.24 11:12 PM (119.198.xxx.55)

딸들한테 그런교육은 시켜요
    남자 제대로 된 사람 만나라고요. 만나다가 조금이라도 성격이상 낌새가 보이면 안전하게 이별하는게 현명한거다 라고요.
    세상에 이별하자고 했더니 여자를 죽이는 일이 왜이렇게 많나요
    남자애들이 화가 너무 많은건지 아님 공부를 너무많이 해서 돌아버렸나 싶어요
    미친여자한테 잘못걸리면 피곤하고 화날뿐이지만 미친남자한테 잘못걸리면 생명이 위태로워요.
    제가 이렇게 얘기하니까 아들엄마들 열받죠?
    페미나 일베나 도찐개찐...

• 34. ...
    '24.5.24 11:15 PM (117.111.xxx.29)

• 35.
    '24.5.24 11:26 PM (218.53.xxx.110)

책 좀 읽고 우리나라 뉴스 못믿겠으면 해외뉴스라도 봐요. 페미니즘이 이렇게 부정적으로 쓰이는 나라는 우리나라 밖에 없을껄요. 여성비하 여성혐오 거기다 성범죄, 디지털 성범죄까지 여자들이 똑똑하게 자기 권리 주장하지 않으면 그냥 피해자가 되고 마는 세상입니다.

• 36. ㅇㅇ
    '24.5.24 11:27 PM (211.234.xxx.216)

여기에만 쓰지마시고 현실에서 마구마구 말해주세여 기왕이면 유투브 이런곳에서요 꼭이요!!

• 37. 그간
    '24.5.25 12:00 AM (211.206.xxx.180)

남자들 묻지마 칼부림, 데이트 폭력, 스토킹으로
    아들 교육 잘 시키라 했었죠.

• 38. ..
    '24.5.25 12:05 AM (118.235.xxx.253)

페미가 래디컬 페미로 분화되면서
    사이비에 미친 도그마가 됐어요
    건강한 페미는 어머니 세대까지
    우리 딸들 세대는 정상적인 페미 모릅니다
    사이비 래디컬 페미에 미쳐서 초등학생 손가락 다 자르고 살해한
    중학생 두 명 몇 년 전에 크게 뉴스에 났었죠
    이제 페미는 여성들 내부의 적이에요
    우리 세대가 살아있는 동안 정상으로 돌려놔야 합니다

• 39. 페미
    '24.5.25 12:47 AM (218.53.xxx.110)

페미가 분화되었고 극단적인 페미는 일부인데 페미 자체를 모조리 악으로 치부해서는 안되지 않나요? 정상적인 페미를 모르는 일부를 페미의 전부인양 간주해서는 안되고 더 건강한 페미니즘을 일깨워야지요. 물론 여성 상대로 한 사이버 성범죄와 극단적 여성혐오가 만연한 사회에서 건강한 페미로 그들을 상대하는 것이 가능한 것인지 회의적이기도 합니다.

• 40.
    '24.5.25 1:05 AM (110.9.xxx.68)

아들들이나 잘키워요
    범죄의90프로는 남자니까
    안만나준다고 죽여 학대 양육비 미지급등등
    도처에 나쁜짓만저질르는 놈들 아들이라고 감싸지말고

• 41. ...
    '24.5.25 2:38 AM (223.62.xxx.80) - 삭제된댓글

불특정 다수한테 칼부림하고 사람들 죽이고 백퍼 남자예요. 그런 기사에는 조용하면서 뭐하나 껀수 잡아서 여자들 욕하고 싶어서 안달난 한심한 남자같네요

• 42. ...
    '24.5.25 2:39 AM (223.62.xxx.80)

불특정 다수한테 칼부림하고 사람들 죽이는건 백퍼 남자예요.
    그런 기사에는 조용하면서 뭐하나 껀수 잡아서
    여자들 욕하고 싶어서 안달난 한심한 남자같네요

• 43. ㅗㅗ
    '24.5.25 2:45 AM (38.75.xxx.17) - 삭제된댓글

아들 교육 잘합시다. 444444

• 44. ㅑㅑ
    '24.5.25 2:45 AM (38.75.xxx.17)

아들 교육 잘합시다. 444444

• 45. ...
    '24.5.25 4:51 AM (112.133.xxx.36)

진짜 이런 사고방식을 가진 여성들이 많다는 게 놀라워요. 진짜 페미니즘이 뭔지는 아세요?222

• 46. 성진국
    '24.5.25 5:11 AM (172.225.xxx.198)

등산도 여자는 혼자 못가는 나라인데...
    여성인권이 바닥인 나라 여자를 성대상물로 보는 남자가 많은 나라 맞는데. 페미페미 소리도 꼴통들 같아요

여자는 찌그러져서 밥이나 하고 살으라는 건가요?
    페미니스트는 일베들이나 떠드는 그런 뜻이 아니예요

• 47. ..
    '24.5.25 5:54 AM (58.97.xxx.159)

페미가 사람을 죽이진 않죠 -> 공감

이때다싶어 튀어나와서 여성 혐오하면 원하는 댓글 달릴 줄 알았는지....참내

• 48. *****
    '24.5.25 6:41 AM (58.120.xxx.31)

아들 교육 잘합시다555555

그리고 극단적 남성혐오자이지 페미가 아니죠.
    페미니즘에 대한 모독이네요ㅜㅜ

• 49. hggg
    '24.5.25 8:02 AM (115.92.xxx.54)

와.
    진짜 버스에서 내릴때 뒤에서 떠밀려서 지밀었다고
    개쌍욕에 주먹질하던 미친 20대 여자 생각나네
    도데체 어떤 환경에서 저렇게 자란건지 진심 엄빠 얼굴보고싶었음
    저런애들이랑 엮이는 집은 진심 설사뒤집어 쓰는거.

• 50. 일베도
    '24.5.25 8:47 AM (180.68.xxx.158)

극혐
    꼴폐미도 극혐.
    인간의 탈을 쓴 마귀같은것들.

• 51. 싸이코
    '24.5.25 11:10 AM (218.53.xxx.110)

싸이코패스에 가까운 사람은 남자든 여자든 걸러야죠. 하지만 만연해있는 여성 성범죄, 아주 흔하다는 디지털 성범죄와 여성 혐오를 일삼는 남자들 성의식, 여성 가정폭력 등은 달라져야 하는데 그건 소수의 문제가 아니라고요

• 52. ...
    '24.5.25 11:57 AM (223.62.xxx.129) - 삭제된댓글

아들 교육 잘합시다 6666666

정신 차리세요

• 53. ...
    '24.5.25 11:59 AM (223.33.xxx.207)

아들 교육 잘합시다 666666

• 54.
    '24.5.25 12:09 PM (211.36.xxx.16)

빙신 같은 글이예요. 사회전체가 남성 기준에 맞춰진 한국 사회에서 할 말은 아니죠. 여자 태아 다 죽여서 젊은 여자가 없는데 어디다가 대고 개소리예요. 그 좋아하는 남자만 길러 놓았더니 여자 선택 못 받아서 여혐만 하고 돌아다니고요.
    강간하려다가 여자 죽이고도 반성이 없죠. 마누라 괴롭혀서 이혼 요구 당하지 마누라 죽이고 그래도 된다 하는 게 한국 남자와 시짜임.
    사회면에 나오는 게 다 저런 미친 남자놈들인데 싸이코패스 여자 몇 명 나온 거 가지고 호들갑 떠는 게 더 웃기죠. 남자의 살인은 숨쉬듯 일어나서 무감각한 거예요?

• 55. 딸뻘 뚱뚱신규
    '24.5.25 12:09 PM (211.36.xxx.97)

옆에 딻뻘되는 뚱뚱신규
    여대 출신인데요 ㅜㅜ
    음식물 쓰레기 버리는 곳이 1층위인데~
    일이 바쁘다~ 귀찮다 하면서
    탕비실 냉동고에 터져나오게 음식잔반을 넣어 놓아요
    한번에 버린다고요

1주일에 한번 버리는게 아니라 터져나올 정도 되면 버려요
    이제ㅜ여름이라 얼음 얼리고 싶은데
    이젠 말도 섞기 싫어서 냅두고 잇어요

• 56. ㅊㅊㅊㅊ
    '24.5.25 12:16 PM (39.7.xxx.219)

군대 ㅋㅋㅋㅋ 갔다온 그 많은
    한남아들들 개저들은 왜 냄새나고 더러운 거예요?ㅋㅋㅋ
    학교다닐 때 여성학 수업도 한번 못 들어봤나보네

• 57. oooooooo
    '24.5.25 12:17 PM (222.239.xxx.69)

그렇게 한다고 강형욱이 한 일들 안 없어져요

• 58. 오이다
    '24.5.25 12:23 PM (125.185.xxx.9)

일베나 페미나 같아요. 비슷한게 아니고....어떤일에도 여자가 들어가면 그일자체보다 그냥 남성혐오로 갑니다. 페미가 살인은 하지 않으니 되지 않았냐구요???????????
    물리적으로 죽이나 정신적으로 한사람 그가족을 다 죽이는 거가 달라보여요?????

• 59. ㅇㅇㅇ
    '24.5.25 12:27 PM (180.70.xxx.131)

이별 통보 받았다고 해서
    죽이지도 말고 죽임 당하지도 말게
    아들이나 딸이나 잘 키워야지요.
    무슨 딸들만..

• 60. .....
    '24.5.25 12:28 PM (223.62.xxx.204)

남초 커뮤 가보세요.
    잠깐만 봐도 비위 상해 못보겠던데요.
    여자들한테 온갖 듣도보도 못한 욕설은 다하고
    여혐을 숨쉬듯이 하던데 그런건 괜찮은가봐요.
    그리고 피해자 반박기사 찾아보세요.
    그런 욕설 한적 없답니다.
    짱구 굴린게 고작 여혐이라니 어이없네요

• 61. ㅇㅇ
    '24.5.25 12:38 PM (211.203.xxx.74)

아들 교육 잘합시다777777777

• 62. 딸가진 엄마
    '24.5.25 12:42 PM (59.15.xxx.62) - 삭제된댓글

일베만 구제불능인줄 알았는데 일베 미러링한듯한 부류들도 존재하는군요. 사회가 정말 양극단으로 분열되는 중인것 같아요.222222222222222

말끝에 노노 거리고, 한남 거리는 부류는 동급이라고 보고 거르는게 답이라는 생각입니다.
    일베 미러링 한답시고 같은 괴물이 되어버린 남성혐오 집단인 메갈은 같다고 봅니다.

물론 사회적으로 여성이 많이 불리한게 현실이긴 하지만 그렇다고해서 똑같이 질떨어지는 인간 이하의 벌게가 되고 싶진 않습니다.

• 63. 딸가진 엄마
    '24.5.25 12:43 PM (59.15.xxx.62)

일베만 구제불능인줄 알았는데 일베 미러링한듯한 부류들도 존재하는군요. 사회가 정말 양극단으로 분열되는 중인것 같아요.222222222222222

말끝에 노노 거리고, 한남 거리는 부류는 동급이라고 보고 거르는게 답이라는 생각입니다.
    일베 미러링 한답시고 같은 괴물이 되어버린 남성혐오 집단인 메갈은 같다고 봅니다.

물론 사회적으로 여성이 많이 불리한게 현실이긴 하지만 그렇다고해서 똑같이 질떨어지는 인간 이하의 벌레가 되고 싶진 않습니다.

• 64. ㄷㄷ
    '24.5.25 12:48 PM (117.111.xxx.157)

아들 교육 잘합시다 888888

남자들이 저지른 온갖 사회악과 범죄들은 외면하고
    2차가해까지 부끄러움없이 하면서 사회정의 외치는게
    블랙코메디

• 65. 123
    '24.5.25 1:31 PM (120.142.xxx.210) - 삭제된댓글

살인범 97%가 남자인데 아들 교육 잘합시다 999999999999999999999

• 66. 제목이 참
    '24.5.25 1:36 PM (49.174.xxx.188)

제목이 참 일부러 그러는건지 분란을
    이런 글에 아들 딸 나뉘는 댓글 다시면
    안되는 겁니다
    이성을 찾으세요

• 67. ...
    '24.5.25 1:36 PM (221.162.xxx.205)

숏컷하면 살해위협당하는 세상에서 남자교육이나 잘 시켜요

• 68. 10
    '24.5.25 1:43 PM (223.38.xxx.178)

살인범 97%가 남자인데 아들 교육 잘합시다1010101010

• 69. ㅇㅇ
    '24.5.25 2:02 PM (223.62.xxx.161)

아까 길에서 자기엄마 칼로 찌르다 잡힌 남자 뉴스봤는데…하루가 멀다하고 어이없는 사건들 많네요

• 70. 놔두세요
    '24.5.25 2:29 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

살인범 97%가 남자인걸 알면서도

조심하지 않고 희한한 사고방식을 고집한다면
    죽기밖에 더하겠어요?

지목숨 지가 알아서 하겠다는데야 ..

• 71. 글쓴
    '24.5.25 2:41 PM (211.214.xxx.92)

니 아들들이나 잘키워요~~ 부모 죽이는 잉간이 전부 아들들 데이트폭력 성폭력 뒷산에도 못가게 만드는 것들 키우는 주제에

• 72. 글쎄요
    '24.5.25 2:41 PM (223.39.xxx.176) - 삭제된댓글

펨코나 잘 거르세요
    거기가 2030남자들 본진이고 여혐본진인데
    베스트글은 조회수가 최소 몇십만에서 백만넘게 나오거든요
    너무 많아서 거르기 쉽지 않을거에요

• 73. ...
    '24.5.25 2:42 PM (223.39.xxx.180)

펨코나 잘 거르세요
    거기가 2030남자들 본진이고 여혐본진인데
    베스트글은 조회수가 최소 몇십만에서 백만넘게 나오거든요
    너무 많아서 거르기 쉽지 않을거에요

• 74. ...
    '24.5.25 3:03 PM (223.39.xxx.180) - 삭제된댓글

한국여자는 폐급ㄴ들이고 전부 분쇄기에 갈아서 퇴비로 쓰는게 답이라는 댓글이 베스트가는곳이 펨코랍니다 요즘 2030남자들 너무 괜찮죠?

• 75. ...
    '24.5.25 3:04 PM (223.39.xxx.180)

한국여자는 폐급ㄴ들이고 전부 분쇄기에 갈아서 퇴비로 쓰는게 답이라는 댓글이 베스트 가는곳이 펨코랍니다 요즘 2030남자들 너무 괜찮죠?

• 76. .....
    '24.5.25 3:13 PM (223.62.xxx.186)

82쿡 베스트 보세요.
    펨코 글 끌고와서 여자 욕하는 글 많음.
    네이버 댓글 여혐하는 성비도 보면 80%남자예요
    이런 쓰레기 남자들이 다수인 사회라니 참...

• 77. ㅇㅅ
    '24.5.25 4:32 PM (39.7.xxx.48)

일베가 페미랑 동급이고 한남이랑 페미랑 동급이려면
    매일 한남살인사건 나야죠
    20대남 여친한테 살해당하고
    협박당하고 목졸라 죽이고 찔러죽이고
    나체사진 유포하고
    성폭행당하고
    애비 찔러죽이고
    무차별살인이라고 말만하고 남자만 골라서 찔러죽이고
    남편 죽이고

이런 사건 매일 나요? 아니잖아요
    그 반대잖아요
    뭐가 똑같지? 머리가 비어서 비교가 안 되나???

• 78. ㅓㅏ
    '24.5.25 5:17 PM (115.21.xxx.208)

글쓴님, 여기 어딘지 아세요?
    여기 여초사이트예요
    여초사이트에서 여자애들 교육
    잘시키라고 하면 누가 님 의견에
    동의하겠어요 ㅋ
    일면글중 산에 혼자가는 여성은
    이미 남자들에게 피해보는 여성으로
    낙인 찍히는 글이 일면과 그 댓글에 있는대요

• 79. 무뇌충 일베인가
    '24.5.25 5:20 PM (223.33.xxx.135) - 삭제된댓글

아이슬란드,호주,미국에서는
    여자들이 여성파업하고 과격하게 시위해도
    저런말 안해요
    한국은 여성들이 불법촬영반대 평화 시위해도
    욕하잖아요. 그만큼 범죄자들한테 감정이입하는 ㅅㄲ들이 많다는겁니다

• 80. ....
    '24.5.25 5:24 PM (223.33.xxx.135)

아이슬란드,호주,미국에서는
    여자들이 여성파업하고 과격하게 시위해도
    저런말 안해요
    한국은 여성들이 불법촬영반대 평화 시위해도
    욕하잖아요. 그만큼 범죄자들한테 감정이입하는 ㅅㄲ들이 많다는겁니다

일베아닌 남초 사이트도
    성범죄에 관대하고 여성에 대한 인식은 일베랑 비슷합니다

• 81. ㅡㅡㅡ
    '24.5.25 6:07 PM (223.62.xxx.181) - 삭제된댓글

살인범 97%가 남자인데 아들 교육 잘합시다
    12 12 12 12

여성혐오가 이정도면 병원에 가보세요.
    사회가 아무리 비정상이라도 이런 무논리가 통할거라 생각하다니 아이큐 몇??

• 82. ㅡㅡㅡ
    '24.5.25 6:08 PM (223.62.xxx.181)

살인범 97%가 남자인데 아들 교육 잘합시다
    13 13 13

• 83. 오마나
    '24.5.25 6:21 PM (112.133.xxx.118)

아들 교육 잘합시다14 14 14

• 84. ㅇㅇ
    '24.5.25 7:26 PM (125.176.xxx.121)

딸들 교육 잘 시킵시다.

일베충 반반충 성매매충 몰카충... 거를 수 있게

여자들이 혜안을 키워야 해요

• 85. 제나
    '24.5.25 7:57 PM (49.166.xxx.109)

아들 교육 잘합시다. 15151515151515

• 86. 진짜 별꼴
    '24.5.25 8:27 PM (80.15.xxx.16)

아들 교육 잘합시다.

• 87. 1111
    '24.5.25 8:44 PM (14.63.xxx.60)

아들 교육 잘합시다. 1717171717171717117171717

• 88. ...
    '24.5.25 9:20 PM (118.235.xxx.186)

페미가 래디컬 페미로 분화되면서
    사이비에 미친 도그마가 됐어요
    건강한 페미는 어머니 세대까지
    우리 딸들 세대는 정상적인 페미 모릅니다
    사이비 래디컬 페미에 미쳐서 초등학생 손가락 다 자르고 살해한
    중학생 두 명 몇 년 전에 크게 뉴스에 났었죠
    이제 페미는 여성들 내부의 적이에요
    우리 세대가 살아있는 동안 정상으로 돌려놔야 합니다2222222

• 89. ...
    '24.5.25 9:23 PM (118.235.xxx.186)

동일인이 아이피 vpn으로 바꿔가면 같은 내용 댓글다는거같네요.
    이번 사건보면서 특정 성별 특정 나이에 대해 편견을 가중시킬수밖에 없겠고 결국 같은 여자가 피해보게되요.

• 90. 뭔소리
    '24.5.25 9:39 PM (223.62.xxx.190)

이런 개소리에 동의하는 사람은 정상 아님.
    하다하다 자기들 뜻대로 댓글 안달리면
    동일인 타령ㅉㅉ

• 91. 남녀로
    '24.5.25 9:40 PM (59.16.xxx.97)

싸울게 아니라,
    정말 상식적으로 이상한 애들 많아요.
    인성은 생각 안하고
    성적으로 줄세운 결과로
    사회가 이상해진거 맞아요.

내 자식도
    남의 자식도 잘키웠어야 했어요.

건강한 가정이 얼마나 드문지...

• 92. ..
    '24.5.26 5:33 PM (110.9.xxx.185)

그런데 딸들이 진상이면 경험상 대게 엄마 또한 진상인 경우가 많지요.