82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

떡이 간단한끼되네요

일하다가 쑥인절미 하나 사서 떼우는데 맛도있고 든든하고 빵보다 속도 편하네요 

이제부터 떡과 친해져야 겠어요 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 먹긴 간단해도
    '24.5.24 9:06 PM (112.152.xxx.66)

칼로리는 높지않나요?

• 2. 음..
    '24.5.24 9:07 PM (112.157.xxx.78)

혈당 스파이크 주범...

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.24 9:07 PM (59.17.xxx.179)

떡 맛있죠
    다 맛있어요

• 4. ...
    '24.5.24 9:19 PM (121.124.xxx.6)

혈당 걱정 없는 나이나 건강상태라면 모르겠지만 친했던 떡과도 헤어져야 할것같은데요..가끔 조금씩만 드시길요.
    뭉쳐놓은 쌀가루와 설탕의 조합이라 끼니로는 안 좋을듯 합니다~

• 5.
    '24.5.24 9:56 PM (59.30.xxx.66)

혈당 걱정 없는 나이나 건강상태라면 모르겠지만 친했던 떡과도 헤어져야 할것같은데요..가끔 조금씩만 드시길요.222222

• 6.
    '24.5.24 9:57 PM (112.147.xxx.68)

저 냉동실에 쑥절편, 쑥인절미 쟁여뒀어요. 울엄마가 쑥뜯어서 해주신거라 쑥 많이 들어간 찐이죠.
    흐흐 진짜 좋아요. 밥대신 떡은 사랑이라~

• 7. 쑥은
    '24.5.24 10:00 PM (211.186.xxx.59)

봄 한철만 드세요 많이 먹는다고 좋지는 않은식물이라..

• 8. .....
    '24.5.24 10:29 PM (119.149.xxx.248)

윗님 쑥이 왜 안좋은 건가요?

• 9. ..
    '24.5.25 4:15 AM (121.163.xxx.14)

콜레스테롤 높아져요
    가끔 드세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605067 수동공격하니. 애 가정보육하면서 주위 엄마들 때문에 진짜 힘들었.. 13 13:25:43 2,014
1605066 두번째 유산을 했을때 19 13:23:32 2,826
1605065 필라테스 하시는 분들 9 ㅇㅇ 13:22:53 1,733
1605064 나 어릴 적 부잣집 기준은 11 13:18:49 2,979
1605063 식세기 세제 세제통 이용 안해도 문제 없을까요 11 .. 13:16:35 889
1605062 저 예뻐졌어요 깜놀 21 ... 13:15:27 6,603
1605061 명품가방 공식 홈페이지 구매 6 ... 13:13:35 1,390
1605060 바디 필로우 좋나요? 3 소비사 13:10:30 573
1605059 KBS수신료 거부 방법 아시는 분 4 .. 13:05:59 716
1605058 김치볶음이 넘 맛있어요 5 .. 13:03:40 1,789
1605057 아까 호칭문제 글 삭제 했어요 2 ㅠㅠ 13:03:02 732
1605056 저는 양가 할아버지를 닮았나봐요 성질나면 12:59:39 460
1605055 뼈대 얇은 여자연예인 누가 있을까요 35 ㅇㅇㅇ 12:57:41 3,681
1605054 차전자피 며칠째 열심히 먹는데 변의조차 없어요. 18 ㅎㅎ 12:57:36 1,212
1605053 따끈따끈 제주 신상 여행정보 14 제주좋아 12:57:15 1,917
1605052 남편자랑 자식자랑글도 좀 올립시다 33 82쿡회원 12:54:56 2,910
1605051 비온다는 말 3 어제까지 12:53:06 968
1605050 박보검도 비싸면 환불하는군요ㅎㅎ ( 방송에서) 12 ........ 12:51:21 5,402
1605049 마당집에 비가 옵니다 6 마당 12:50:55 1,790
1605048 국가석학도 한국 떠난다 22 ... 12:36:07 2,490
1605047 최태원 이러다 그지되는거 아닐까요?? 17 ㅇㅇㅇ 12:33:21 4,759
1605046 당뇨 전단계 혈당조절 해야하는데 부추전 하려고 해요 8 ... 12:33:09 1,684
1605045 여자 피겨싱글 국대 선수 누굴까요 12 ..... .. 12:32:24 2,882
1605044 건조기 없는데 장마시작인가봐요 17 에궁 12:32:13 2,253
1605043 소아비만 자체는 정말 극복이 안 되나요? 7 12:29:56 1,220