82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

떡이 간단한끼되네요

일하다가 쑥인절미 하나 사서 떼우는데 맛도있고 든든하고 빵보다 속도 편하네요 

이제부터 떡과 친해져야 겠어요 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 먹긴 간단해도
    '24.5.24 9:06 PM (112.152.xxx.66)

칼로리는 높지않나요?

• 2. 음..
    '24.5.24 9:07 PM (112.157.xxx.78)

혈당 스파이크 주범...

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.24 9:07 PM (59.17.xxx.179)

떡 맛있죠
    다 맛있어요

• 4. ...
    '24.5.24 9:19 PM (121.124.xxx.6)

혈당 걱정 없는 나이나 건강상태라면 모르겠지만 친했던 떡과도 헤어져야 할것같은데요..가끔 조금씩만 드시길요.
    뭉쳐놓은 쌀가루와 설탕의 조합이라 끼니로는 안 좋을듯 합니다~

• 5.
    '24.5.24 9:56 PM (59.30.xxx.66)

혈당 걱정 없는 나이나 건강상태라면 모르겠지만 친했던 떡과도 헤어져야 할것같은데요..가끔 조금씩만 드시길요.222222

• 6.
    '24.5.24 9:57 PM (112.147.xxx.68)

저 냉동실에 쑥절편, 쑥인절미 쟁여뒀어요. 울엄마가 쑥뜯어서 해주신거라 쑥 많이 들어간 찐이죠.
    흐흐 진짜 좋아요. 밥대신 떡은 사랑이라~

• 7. 쑥은
    '24.5.24 10:00 PM (211.186.xxx.59)

봄 한철만 드세요 많이 먹는다고 좋지는 않은식물이라..

• 8. .....
    '24.5.24 10:29 PM (119.149.xxx.248)

윗님 쑥이 왜 안좋은 건가요?

• 9. ..
    '24.5.25 4:15 AM (121.163.xxx.14)

콜레스테롤 높아져요
    가끔 드세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605039 병원에 애아빠들 쫌 ㅇㅇ 11:08:50 31
1605038 비오는 주말엔 누워서핸폰 11:08:40 12
1605037 제가 불만을 말하면"그만해라 듣기싫다"하는 남.. 2 이런남편도 11:02:00 248
1605036 심혜진은 나이많은 심현섭을 넘 함부로 하네요 2 조선의사랑꾼.. 11:01:47 369
1605035 드라미 커넥션 재미있는데 전개가 빠르니 2 이 놈의 나.. 11:00:00 175
1605034 영어 주1회 수업 2 10:55:45 144
1605033 비와도 안시원하네요 4 ㅇㅇ 10:55:22 324
1605032 레그레이즈 저는 최고의 코어운동 같은데 7 ........ 10:53:52 431
1605031 친구한테 과외를 맡겼는데.. 남보다 더 성의없어요 17 .. 10:53:14 760
1605030 아내 자식에게 싸움을 일부러 거는 스타일 5 ㅍㅎ 10:51:09 278
1605029 우리 집 김희선의 비밀은 뭘까요??(스포) 1 ?? 10:50:54 413
1605028 아이 소아때 치아유지장치하면 치열이 틀어지나요? 3 살림 10:49:26 129
1605027 우리 국민들 의식이 점점 선진화 되어가는중 8 탄핵 10:48:46 395
1605026 노소영상고안하고 최태원상고한다는데 2 궁금 10:47:11 680
1605025 앞으로 뉴스는 mbc만 볼래요. 7 참나 10:45:26 416
1605024 숙제. 단어 관리 열심히 해주다가 요즘 안해요 2 써봐요 10:44:19 184
1605023 시나몬롤 쉬운 레시피 있을까요? 1 시나몬롤 10:36:55 163
1605022 목수 명장님이 알려주신 도마 선택시 유의할점 13 .. 10:34:50 899
1605021 Adhd같은 상사 4 00 10:34:21 310
1605020 미세방충망 하신분들 만족하세요? 6 .... 10:29:11 575
1605019 전현무.. ㅋㅋ 4 10:29:04 1,733
1605018 추워서 긴 바지 입었어요 3 10:28:55 486
1605017 친정엄마 생신때 건배사 추천 2 10:28:34 314
1605016 치질수술 후기 5 지금은 입원.. 10:28:26 404
1605015 버팔로 66 (Buffalo '66, 1998) 영화 10:26:28 128