82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 강형욱 건은 끝까지 평행선이겠네요

ooooo 조회수 : 4,294

사람들은 어차피 믿고 싶은대로 믿고

생각하고 싶은대로 생각하니까...를 넘어서

한남, 페미어, 통일교,

댓글에 이런 단어들 나오는 거 보니까 그냥

옹호하는 사람과 비난하는 사람들 끝까지 평행선일 듯.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그건
    '24.5.24 8:48 PM (124.5.xxx.0)

평행선일 건 뭐예요? 임금신고 5회면 답 나온거지.
    여기 중소회사 사장, 자영업자님들 신고 당해보셨어요?
    저는 내주위에선 못 봤어요.

• 2. ..
    '24.5.24 8:48 PM (82.35.xxx.218)

님같은 사람이나 그렇죠 대부분 상식이 있는 사람은 옳고 그름을 알죠

• 3. 그럴것 같아요
    '24.5.24 8:49 PM (211.234.xxx.195)

입장표명 하라더니 하니까
    그것도 뭐라하고

각자 받아들이는게 각각 다 다른것 같아요.

• 4. 일단
    '24.5.24 8:49 PM (106.102.xxx.116)

공중파는 못 나올듯

• 5. ..
    '24.5.24 8:49 PM (61.82.xxx.230) - 삭제된댓글

그분 이젠 그만 방송에 나오길...? 개 전문가 분들 대한민국에 많습니다...?....

• 6. ....
    '24.5.24 8:50 PM (118.235.xxx.99)

팩트가 있잖아요.
    9670원 줬다가 고발당하니 나중에 준거
    움직이지도 못하고 아픈 레오를 오줌이 센다고
    한여름 땡볕에 방치한거
    cctv로 감시한거
    에폭시 잡업한거
    화장실 못쓴근거

• 7. ,.
    '24.5.24 8:50 PM (124.5.xxx.0) - 삭제된댓글

ㄴ100%
    사회생활 모르는 사람이나 저게 먹힐까

• 8.
    '24.5.24 8:50 PM (223.38.xxx.241) - 삭제된댓글

중립이었다가 레오에대해 본인 입으로하는 애기듣고 아웃입니다

• 9. 신고해서
    '24.5.24 8:50 PM (211.234.xxx.195)

처벌 받았나요?

처벌 받았다면 그건 잘 못한거구요
    처벌 이뤄지지 않았다면 담당부처에서 그렇게 한 뭐 이유가 있겠죠.

• 10. ..
    '24.5.24 8:51 PM (118.235.xxx.8) - 삭제된댓글

한남 소추 단어 나오는거 보니 어떤 싸움인지 알거 같은...

• 11. ㅇㅇ
    '24.5.24 8:51 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

개훌륭은 새로운 훈련사 찾기를

• 12. 글쎄
    '24.5.24 8:57 PM (124.5.xxx.0)

아니 처벌은 체불하고 신고되어도 돈 안주면 처벌인데 신고하고 취하되는데 뭔 처벌이요? 신고할만하니 신고 받아주고 서로 합의하면서 취합니다.

• 13.
    '24.5.24 9:01 PM (115.92.xxx.174)

강형욱은 왠지 상황상 안좋은 쪽으로 몰고 가는 듯한 느낌이 들어요.

강형욱이란 사람을 만나본 적은 없지만
    기본이 된 사람이고 따뜻한 마음을 가진 사람이라고 생각해요.

너무 바빠서 신경쓰지 못한 부분이 있을 수 있고
    실수가 있을 수 있는데, 와이프분이 잘못한 걸 전부 강형욱씨가 덤탱이 쓰는 듯한 생각도 들어요.

• 14. ....
    '24.5.24 9:08 PM (223.62.xxx.230)

험악한 욕을 한건 강씨라는데 뭔 덤탱이요?
    변명 들으니 직원들 진술이 더 사실같아요

• 15. 퇴직금건
    '24.5.24 9:12 PM (211.234.xxx.151)

강형욱 해명영상 보고... 3.3 계약자도 퇴직금 받는 거 처음 ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3828589&page=1

• 16. ㅡㅡ
    '24.5.24 9:13 PM (14.33.xxx.161) - 삭제된댓글

이런직월들있기마련
    전 알바 이틀했는데도
    나와서 사장욕 엄청해요.
    더럽고 불라불라~~
    강형욱 오죽했을까 싶네요

• 17. .....
    '24.5.24 9:31 PM (211.42.xxx.213) - 삭제된댓글

중립이었다가 레오에대해 본인 입으로하는 애기듣고 아웃입니다22222

• 18. 그거
    '24.5.24 9:34 PM (175.223.xxx.124) - 삭제된댓글

처음 안 건 장노년 사이트라 요즘 일 안해서 그렇죠.
    괜히 고용노동부 들어가면 시끄러워서 구영가게도 꼭 지킵니다.

• 19. 그거
    '24.5.24 9:48 PM (124.5.xxx.0)

처음 안 건 장노년 사이트라 요즘 일 안해서 그렇죠.
    괜히 고용노동부 들어가면 시끄러워서 구영가게도 꼭 지킵니다.
    고용노동부에서 사업체로 각종 안내편지 진짜 많이 와요.