82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요새 윤석열 하는짓이 맘에드네요

ㅇㅇ 조회수 : 5,166

아무리 봐도 의료정상화 이렇게 확실하게 밀어부칠수 있는건 윤석열밖에 없어보이고..

저한테 세금이득도 있네요..

평생 민주당만 찍었고

이번에도 민주당 찍었고

앞으로도 민주당만 찍을꺼지만

그냥 허튼 짓 하지 말고

좋은 일 해서 민주당에게 정권 잘 내주길..

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고 채해병
    '24.5.24 8:17 PM (211.234.xxx.101)

특검 거부
    맘에 드세요?

김건희 특검 거부두요?

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.24 8:18 PM (14.50.xxx.9) - 삭제된댓글

211.234 // 아뇨.

• 3. 라인 직원
    '24.5.24 8:18 PM (211.234.xxx.101)

2500여명이라던데
    그 대응은요???

우리 나라 직원글 어떡해요?

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.24 8:18 PM (14.50.xxx.9)

211.234 // 아뇨. 근데 채상병은 몰라도 김건희는 근데 사실 별관심없음.

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.24 8:19 PM (14.50.xxx.9) - 삭제된댓글

김건희는 그냥 좀 해먹다 잘 잡아냈잖아요.
    게다가 민주당 정권넘기기 좋은일해주는데 ^^ 땡큐죠.

• 6. 원글님에 입장
    '24.5.24 8:19 PM (211.234.xxx.101)

에서 맘에 드는거네요?

• 7. ㅇㅇ
    '24.5.24 8:20 PM (14.50.xxx.9)

그냥 영부인놀이 하게 냅둬요. 그뒤로 잡아가도 되지않나요?
    게다가 정권넘기기 좋은일해주는데 ^^ 땡큐죠.

• 8. 오타
    '24.5.24 8:20 PM (211.234.xxx.101)

라인직원들

그리고 거기에 투입된 네이버 기술과 투입금

• 9. ㅇㅇ
    '24.5.24 8:21 PM (14.50.xxx.9)

일본놈들 누가 대통하든 뒷통수칠껀데

민주당이 정권잡았으면 라인 압박 안했으면 몰라도
    어짜피 맞을꺼면 상관없죠.

• 10. 놀이요??
    '24.5.24 8:21 PM (211.234.xxx.101)

거기엔 원글님이 낸 세금 안 들어가나요?

지난해만 666억 세금이 해외순방에 들어갔는데?
    666억이 한두푼인가요?

• 11. ㅇㅇ
    '24.5.24 8:21 PM (14.50.xxx.9)

김건희가 얼마나 썼어요?? 그냥 윤석열이 엑스포한다고 까불어서 그런거지요.

• 12. 양평고속도로
    '24.5.24 8:22 PM (211.234.xxx.101)

해외순방시 명품쇼핑
    주가조작 의혹

포용되나요?

ㅇㅇ
    '24.5.24 8:20 PM (14.50.xxx.9)
    그냥 영부인놀이 하게 냅둬요. 그뒤로 잡아가도 되지않나요?
    게다가 정권넘기기 좋은일해주는데 ^^ 땡큐죠.

• 13. 일제불매운동
    '24.5.24 8:23 PM (81.151.xxx.88)

일본놈들한테 라인 빼앗겨도 상관없는건 친일파거나 쪽바리거나. 민주당 지지자 맞아요?

• 14. 양평고속도로
    '24.5.24 8:23 PM (211.234.xxx.101)

변경에
    추가되는 혈세가 어느정도인지 한번 검색해 보세요.
    그거 다 우리 국민이 낼 혈세 아닌가요?

• 15. ...
    '24.5.24 8:23 PM (61.79.xxx.14)

모든 특검 모조리 거부하고 있는데
    마음에 든다고요??

• 16. ..
    '24.5.24 8:24 PM (39.7.xxx.143)

박근혜 문고리 3인방 정호성,

尹대통령실 비서관으로

국정농단 수사 당시 尹이 구속시켰던 인물사실,

ㅋㅋ

• 17. 내자식 중요하면
    '24.5.24 8:25 PM (211.234.xxx.101)

남의 자식도 중요하지 않나요?
    국가일 하다 순직한 고 채해병건 원인규명 제대로 안되면
    제 2의
    제 3의
    피해자 나올거라는 생각 안 되세요?

• 18. 원글
    '24.5.24 8:26 PM (39.7.xxx.155) - 삭제된댓글

평생 민주당만 찍었고
    이번에도 민주당 찍었고
    앞으로도 민주당만 찍을꺼지만

그래서 윤석열도 파란넥타이 좋아해요

• 19. 의료
    '24.5.24 8:28 PM (223.39.xxx.142)

정상화라면
    그전까진 비정상이었니?
    ㅋㅋㅋㅋ
    대한민국의료 지구일등아니었니?
    원글같이 우리나라의료 하급으로 느꼈으면
    남수단 함 가보셈 ㅋㅋ

• 20. 고 채해병 특검
    '24.5.24 8:28 PM (211.234.xxx.101)

거부날

청와대에서 우크라이나 어린이 그림전하면서
    생명존중 말하던데

우리 군인 채해병은요?
    이태원 참사 희생자들은요?

• 21. ㅇㅇ
    '24.5.24 8:29 PM (106.102.xxx.194)

지구일등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. ㅇㅇ
    '24.5.24 8:29 PM (106.102.xxx.194)

아니 라인 이야기하는데
    이재명이 대통령하든 윤석열이 대통령하든 라인한테 시비건다니까요?
    대통령은 상관없음

• 23. 그니까
    '24.5.24 8:32 PM (223.39.xxx.142)

뭐가 비정상이었고
    지금 정상화된건 먼데? 진지궁그미

• 24. ..,.
    '24.5.24 8:33 PM (210.178.xxx.60) - 삭제된댓글

의료정상화라고요?
    잘 돌아가던 k의료 세금 쏟아부어 다 망쳐놓고 있는거 안보이심?
    에혀 그 대통령에 그 국민

• 25. ㅇㅇ
    '24.5.24 8:33 PM (106.102.xxx.194)

민주당 표만받아먹고 뭐함?
    추미애 떨어뜨리기나 하지

여기서 민주당 당원 나보다 오래된사람 없어요.

• 26. 민주당원이
    '24.5.24 8:39 PM (218.238.xxx.57)

윤석열 응원하면
    답은 걍 하나임

입시실패한 열폭에
    혹시나 우리애도 라는 헛된 희망
    ㅋㅋㅋ
    현실은 질투할 대상만 늘어남
    증원됐는데도 우리애는 못가서 더 쪽팔림
    ㅋㅋㅋㅋ

• 27. 하긴
    '24.5.24 8:42 PM (223.39.xxx.216)

3천명에 못가면
    구구절절 사연이라도 엮지
    5천에 못가면
    이젠 핑계도 없네 캬캬캬

• 28. ㅇㅇ
    '24.5.24 8:43 PM (106.102.xxx.194)

으휴...

• 29. ㅇㅇ
    '24.5.24 8:43 PM (106.102.xxx.194)

그럼 지는 윤석열에 열등감 있는거여? ㅋㅋㅋㅋ

• 30. 원글님
    '24.5.24 8:45 PM (218.234.xxx.95)

꼭 입시 성공하세요~~~ㅋㅋㅋㅋ

• 31. ??????
    '24.5.24 8:46 PM (14.32.xxx.78)

의대증원이 잘한 일인지 두고봐야 알죠 의대 실습도 화상으로 한 의사들 생길지 누가 아나요

• 32. ㅇㅇ
    '24.5.24 8:47 PM (106.102.xxx.194)

대통령에 열등감이 드글드글..

• 33. 푸웁
    '24.5.24 8:55 PM (223.38.xxx.125)

조만간 한국이 필리핀보다 못살게 될거 같네요.
    원글이 같은 인식 정도면
    의대정원 늘리면서 건보재정으로 건보료 인상이나 의료비 인상이 예상되면
    의료복지 꿈도 못 꾸는 거죠

아까도 피부건조 처방 받는데 약값까지 십만원 나왔다는 하소연글
    괜한 우려는 아니죠

양극화가 치솟고
    저출산은 지속되고
    동남아인들 이민받아서 외노자들이 가득한 나라

치안이라고 안심할 수 있을까요?
    나라를 어떻게 망가트리는지가 뻔히 보이는데
    좋다고 하는 모습이 원글이의 수준입니다

좋아라 하세요
    재벌도 아닌 중산층 몰락은 한순간일테니까

• 34. ...
    '24.5.24 9:09 PM (223.38.xxx.230)

정권 내준대도 못 받아 먹은 민주당.
    앞으로도 못받아 먹을 민주당.

• 35.
    '24.5.24 9:23 PM (220.94.xxx.134)

무슨짓꺼리를 해도 맘에 들었으면서 나라를 팔아도 좋아죠?

• 36. 단순해서
    '24.5.24 9:29 PM (209.121.xxx.81)

나만 잘 살면 된다는 거죠?
    속편해 좋으시겠다.

• 37.
    '24.5.24 9:54 PM (115.138.xxx.75)

댓글들이 왜 이래요?
    원글님이 의료정상화 칭찬글이잖아요.
    솔직히 윤 아니면 누가 할 수 있을까요?
    그것을 말하는데 온갖것 가져와
    심기불편하다고 하시는데
    잘한건 잘했다고 말하는게 그리 빈정 상하나요?

• 38. . .
    '24.5.24 10:16 PM (1.225.xxx.203)

의료정상화같은소리하고있네.
    가족 중에 아픈 분 없으시죠?
    4월에 했어야 할 시술을 5월쯤이면 해결될테니
    기다려보자해서 참으시다가 상태가 악화되어서
    지방병원에서는 못한다고 서울가라하고
    서울병원에서도 못 받아준다하는데
    방법이 없으니 무작정 엠뷸런스타고
    서울 병원 응급실에서 울고불고 매달리다시피해서
    겨우 응급실에 들어갔다가 입원하셨지만
    상태가 너무 안좋아지셔서 원래해야 할 시술은
    기약없이 미뤄지고 기력도 정신도 약해지신
    친정엄마 아침에 뵙고 마음이 힘든 와중이
    이런 글 보니 너무 화가나네요.
    의료정상화? 뭐가 어디가 정상화된다는거죠?
    의대정원만 늘리면 모든게 해결될거라는
    단순무식한 생각외에 부가적으로 발생하는 문제에 대해선
    해결 할 능력도 생각도 없는게 윤정부예요.
    의대증원 1500명외에 무슨 대책을 내놓았나요?
    아무것도 없어요.
    그냥 이런 어려운 시기에 주변에 아픈 사람 없는걸 감사하게
    생각하시고 입다무세요.

• 39. ....
    '24.5.24 10:21 PM (14.32.xxx.78)

열등감이래. ㅋㅋㅋ . 어떤면에서요? 유능한가? 아님ㅋ 존경받나? 아님. 박식한가? 아님. 잘생겼나? 아님. 사회적지위? 30-50 지지율 10퍼센트대 총선 말아먹은 대통령. 돈이 많은가? 잘난 아내 덕에 돈은 많지만 부럽진 않은데???? 대체 어떤 부분에서 열등감을 느끼게 하는지? 모르겠네요

• 40. **
    '24.5.24 10:41 PM (211.58.xxx.63)

의료 정상화요? 왜 잘 받고 있는 의료 서비스를 엉망으로 만들어놓고..지금 수술 지연이 얼마인줄 아세요? 미친XX 아주 시스템 엉망으로 만드는데 욕나와요.

• 41. 살아가는거야
    '24.5.24 10:47 PM (113.61.xxx.156)

표의식 않하고 27년간 누구도 못했던 의대증원 밀어붙인건 정말 마음에 들어요.
    민주당은 그놈의 표의식하느라...개혁못할걸요.여론에 끌려다니는 느낌

• 42. **
    '24.5.24 11:00 PM (211.58.xxx.63)

증원만 하면 뭘합니까? 졸속, 날림으로 할 일인가요? 2천명 증원하는데 회의록 하나 내놓치도 못하고.. 용산집무실 이전 밀어붙여서 이태원 참사에.. 세금만 낭비하고 윤뚱 하는짓에 뭘 기대하세요? 대통령 자리가 얼마나 편한지 얼굴이 디룩디룩..

• 43. 캔디
    '24.5.25 6:14 AM (121.174.xxx.112)

이게 의료정상화라니
    기가 막힌다.
    앞으로 벌어질 일들이 뮌지도 므ㅡ르고.
    이러니 이상황에 김치찌개나 태펑하게 끓이지.