82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선재업고튀어 단관이벤트 응모하세요

로또 조회수 : 1,299

수천대 일일지라도 그 일이 우리중에 하나가 된다면 얼마나 좋을까

우리 다같이 응모하고 다같이 떨어져 봐용

http://www.cgv.co.kr/culture-event/event/detailViewUnited.aspx?seq=40654&menu...

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '24.5.24 6:42 PM (175.210.xxx.227)

키오스크로 산 사람들 취소시킨걸까요?
    일 잘 한다!!

• 2. ...
    '24.5.24 6:42 PM (1.241.xxx.78)

일못함요
    겨우 42석이에요

• 3. 42석이요?
    '24.5.24 8:55 PM (223.39.xxx.47)

생각보다 넘 적네요
    행운을 빕니다! ☆

• 4. ㅎㅎ
    '24.5.24 11:20 PM (125.240.xxx.204)

분위기가 어떨지 구경가보거 싶긴하네요.
    그럼 42석 빼고 매진이란 거죠?

• 5. ...
    '24.5.25 12:12 AM (118.235.xxx.80)

행운을 빕니다 ㅎㅎㅎ

• 6. 매진이다마다요
    '24.5.25 10:08 AM (223.39.xxx.47)

서버 터지고 광클 자체 시도도 못하고
    업자들 엄청 유입되서 300배 되팔기 등
    난리 난리가 난 걸요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606223 으아 회사서 일이 없어요 6 11:40:43 1,802
1606222 저 프리퀀시 두개가 모자란데 주실수 있나요 5 .. 11:37:32 1,009
1606221 딩크로 사는게 맞을까요? 53 홍차라떼 11:35:36 3,513
1606220 무선 선풍기 감사합니다 1 추천 11:31:48 1,206
1606219 전자동 커피머신중 필립스 10 High 11:31:10 490
1606218 텃밭에 키운 고추넣고 된장찌개끓여보세요 18 우와 11:29:02 1,813
1606217 길거리 과일주스 왜 먹나요 57 ... 11:22:22 3,999
1606216 소개팅 애프터요! 6 멘탈 11:22:15 671
1606215 가족중에 제일 돈 잘 버는 사람은 다 베푸나요? 20 s 11:20:49 2,231
1606214 실리콘 패치 완전 좋네요 24 신세계 11:13:01 2,711
1606213 애매하게 아는 동네엄마들 불편해요 5 ㅜㅜ 11:06:29 2,135
1606212 돈 안되는 주식 6 주식 11:05:54 1,452
1606211 요새 보면 전 결혼적령기 아들 있으면 며느리 학력 직업볼거 같아.. 29 11:04:42 3,072
1606210 팔뚝살 만.. 빼는법.. 15 ** 11:02:11 2,038
1606209 다른집 손녀 사진이 위로가 될까요? 26 아가들 11:01:21 3,354
1606208 벤타를 처음 사용해보는데요 2 ㄹㅇㄴ 10:58:33 568
1606207 처음으로 우쿠렐레 수강신청했는데 어렵지 않나요? 5 취미 10:57:07 443
1606206 쿠팡체험단 지원유도 문자 3 .... 10:56:21 748
1606205 사과쩀 만드는 법 올려봐요 12 10:55:32 674
1606204 신한생명 홈닥터 보험 2 ㄴㄴ 10:52:51 297
1606203 파슬리가루 냉장보관인가요? 4 ㅇㅇ 10:51:59 370
1606202 스벅프리퀀시 짜증 11 ㅡㅡ 10:48:31 1,627
1606201 크록스 사이즈는 어떻게 선택해야 하나요 3 .. 10:47:08 401
1606200 AI상담사 어떠셨나요? 2 .. 10:44:30 433
1606199 연인끼리 성관계를 하고싶어하는 심리 19 진화론적 10:44:06 6,706