82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김경수지사 입국

돈벌어서 조회수 : 4,018

지난주 토요일

김경수지사 입국한다는 소식에 신랑이 공항

가서 두시간 기다렸다가

김경수지사님 인터뷰하는거 보고 왔어요

아직도 미소년같은 미소, 선량한 눈빛에

사인받고싶은 맘 꾹 참고 인터뷰하는 사진만 찍고와서 주위사람들한테 자랑했는데

주위사람들 반응은 그닥~쩝

김경수전지사님

완전 팬으로 다음에는 꼭 사인이라도 받아야겠어요

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.5.24 4:32 PM (210.117.xxx.5)

팬입니다.
    멋진 남편분님과 원글님
    우리 같이 응원해요~

• 2. 애주애린
    '24.5.24 4:33 PM (119.200.xxx.67)

저도 김경수 전지사 응원하고
    좋은날, 기쁜날 다시 오기를 기도하고 있어요.

다음엔 사인 꼭 받아 소장하세요!!^^

• 3. 쓸개코
    '24.5.24 4:36 PM (221.138.xxx.11)

실제 보면 맑은 분위기에 인상이 진짜 좋으세요.
    남편분 보고 지사님도 힘이 되셨을거라 생각합니다.

• 4. 돈벌어서
    '24.5.24 4:36 PM (118.235.xxx.114)

조국교수님
    김경수지사님 순서로 대통령됐으면 좋겠어요
    제 딸이 정치부기자라
    2터미널로 입국한다는 말에
    냉큼갔네요 심장 떨려 죽을뻔했네요

• 5. 오오
    '24.5.24 4:37 PM (1.177.xxx.111)

짝짝짝!! 공항까지 마중 갔다 오셨다니 찐팬 맞으시네요.^^
    김경수 지사님 , 한명숙 총리님 생각하면 가슴이....ㅠㅜ

• 6. 이글을
    '24.5.24 4:40 PM (106.102.xxx.109)

이재명 지지자들은 엄청 싫어합니다.드루킹 팩트 얘기해도 갈라치기 하지 말라며 빼액~~

• 7. ooooo
    '24.5.24 4:41 PM (223.38.xxx.145)

드루킹 생각하면 아직도 열받죠

• 8. ..
    '24.5.24 4:42 PM (118.235.xxx.46) - 삭제된댓글

저도 김경수 지사님 실제로 뵌 적 있는데
    점잖으시고 매너 좋고 엄청 동안이셔서 놀랐답니다.
    언행 하나하나가 품격있는 분이죠.
    저도 응원 많이 하고 있어요.
    조국, 김경수 두 분 모두 대통령 감입니다.
    따님이 정치부 기자라니..이런저런 비하인드 많이 알겠네요^^;;
    드루킹으로 김경수 지사 날개를 꺾으려던 비열한 이들
    절대 잊지 못하죠.

• 9. ooooo
    '24.5.24 4:42 PM (223.38.xxx.145)

어제 다들 멋지다고 칭송하던 사진
    솔직히 저는 기괴했네요

김경수 지사 그렇게 된 거
    드루킹 고발 누가 했나요.

• 10.
    '24.5.24 4:44 PM (125.135.xxx.232)

저도 김경수전지사님 가까이서 본 정치인 중에 가장 맑아 보이는 분이였어요
    또 다른 한 사람은 송인배 비서관이예요
    노통님을 모시던 분들은 하나같이 맑으시네요ᆢ그래서 그분 곁에 계셨는지 아니면 노통님이 알아 보고 곁에 두셨는지 ㆍㆍ
    김ㆍ송 ㆍ더 늦지 않게 꼭 다시 정치 복귀하시길 빕니다ᆢ두분 다 억울하게 드루킹에 엮여 가지고 ㅡㆍ

• 11. 돈벌어서
    '24.5.24 4:44 PM (118.235.xxx.114)

트루킹
    승질납니다.
    누구작품인지 모르지만
    문재인대통령, 조국교수, 김경수전지사님
    소중한 사람들이기에 우리가 지켜야합니다~~♥

• 12. ...
    '24.5.24 4:45 PM (222.233.xxx.132)

드루킹 고발 누가 했나요.22222222222222

• 13. 김경수
    '24.5.24 4:50 PM (58.239.xxx.220)

남편분 멋지시네요
    맑고 선한 김경수지사님
    늘 응원합니다

• 14. ㅇㅇ
    '24.5.24 4:50 PM (185.239.xxx.242)

드루킹 고발 누가 했나요.3333333333333
    담 대선후보나오면 찍음. 쌍욕쟁이 나오면 안찍음

• 15. ..
    '24.5.24 4:53 PM (39.7.xxx.59) - 삭제된댓글

경수 지사 응원하는 분들 많아서
    기분 좋습니다. 역시 사람보는 눈들이 정확하세요.
    이 분 지켜야죠. 더러운 정치판 비열한 놈들이 넘 많아요.
    뻔뻔하게 말도 안되는 놈들이 노통의 뜻을 이어가겠다고!!
    진짜 노통팔이 그만하길!

• 16. ..
    '24.5.24 5:01 PM (118.235.xxx.229) - 삭제된댓글

김경수 지사 우리가 꼭 지켜야 할 분입니다.
    행정능력있고 품격있고 노통의 결을 닮은 분!

더럽고 비열한 이들이 노통의 뜻을 이어가겠다고
    큰소리 치는데 정말 어처구니가 없어요.
    국민을 바보로 아는지!

드루킹 배후자 절대 못잊죠.

• 17. ..
    '24.5.24 5:05 PM (220.117.xxx.200)

김경수 지사님!!
    기억하고 있어요 ㅠㅠㅠ

• 18. 추밀었는데
    '24.5.24 5:06 PM (210.117.xxx.5)

잊고있었음

노통에게 문통에게 김경수님께 한 일을...

• 19. .....
    '24.5.24 5:07 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

김경수지사 정도는 되어야 민주당 계승할수 있는 자격이 있다라고 여겨지는데..아유 현 민주당 장악하고 있는 세력들...보고있기 힘들어요.
    아예 신경 끄고 있어요
    무당층으로 안착중입니다.
    김경수지사 중심으로 부상했음 좋겠어요

• 20. ..
    '24.5.24 5:09 PM (39.7.xxx.219) - 삭제된댓글

윤김 막말도 참기 힘든데
    또 욕쟁이 뽑아줄 수 없죠.
    언어는 그 사람의 가치관, 삶의 궤적을 그대로
    반영하는 지표거든요.
    품격있고 국민이 먼저인 정치인을 원합니다.
    비열하고
    음흉하고
    자기정치만 하는 이는 아웃입니다.

여담이지만 김경수 지사님 부인도 못지않게 훌륭하시더군요. 끝까지 지지하고 응원합니다

• 21. 수년전
    '24.5.24 5:21 PM (211.220.xxx.118) - 삭제된댓글

봉하마을 갔을때 김경수 전 비서관님과 사진도찍었었네요
    그뒤 지사님 되셔서 얼마나 좋던지ㅜㅜ

• 22. 너무
    '24.5.24 5:27 PM (223.38.xxx.71)

감사하네요. 마음으로는 여전히 지지하지만 점점 지지자들 떠나는 거 같아 안타까웠거든요. 님 글에 제가 다 힘을 받고 갑니다

• 23. 저도
    '24.5.24 5:31 PM (221.167.xxx.10)

끝까지 지지하고 응원하며 기다리고 있습니다

• 24. .....
    '24.5.24 5:35 PM (172.226.xxx.44)

일요일날 입국하신걸로 알고 있어요
    제가 여행 다녀오는데 공항에 기자들이 있어서 물어봤었거든요 따님이 정치부기자시라니~멋지시네요
    혹시 그날 제가 여쭤본 여자분이실까요?사다리에 앉아서 기다리고 계셨는데ㅎㅎ

• 25. 지사님
    '24.5.24 5:36 PM (118.235.xxx.110)

때가 오길 조용히 기다리는
    사람들이 많습니다.

• 26. 저두
    '24.5.24 5:48 PM (96.255.xxx.196)

조국 김경수 두분의 세상이 오기를 기다리고 있습니다.
    꼭 그런날 오기를....

• 27. **
    '24.5.24 5:49 PM (112.216.xxx.66)

이재명 지지하지만 그전부터 김경수 지사도 지지했어요. 진짜 나라를 위해 일할 분들 지지합니다. 윤거니 사기꾼들 땜에 나라가 몇년을 후퇴하는지..

• 28. ...
    '24.5.24 5:51 PM (211.179.xxx.191)

저도 노통 문통 이을 사람은 김경수라고 생각해요.

자기입으로 떠드는 누구 말고요.

• 29. 돈벌어서
    '24.5.24 6:05 PM (118.235.xxx.114)

.....님
    5월19일 일요일이 맞네요
    사다리에 앉아있는 분은 카메라감독님들이세요

• 30. 낙엽
    '24.5.24 6:31 PM (223.39.xxx.64)

드루킹 특검 받은게 홍영표고
    홍영표는 이낙연당에 있죠.

• 31. ....
    '24.5.24 6:46 PM (58.176.xxx.152)

해외교민이에요.
    주재원으로 나왔다가 해외 살게된지 10년 넘었네요.
    2,3년 후면 완전 귀국할텐데....
    부디 조국, 김경수 대통령으로 이어지길 바래봅니다.
    문통시절 너무 자랑스런 나라였는데....

• 32. 범죄자인
    '24.5.24 6:51 PM (116.37.xxx.69)

조국과는 결이 많이 다르죠
    그리고 드루킹은 대선 말아처먹은 전과4범잡범 이죄명
    똥덩어리들의 작품이란건 다 아는 사실

• 33. 악귀
    '24.5.24 6:52 PM (106.102.xxx.93)

드루킹 고발한 이헌욱!
    ‘경기도주택공사 사장’

드루킹 특검을 주도한 민평련 우원식

정적제거를 위한 살의품은 죠푝양아치 읍읍

• 34. ..
    '24.5.24 7:04 PM (175.223.xxx.31)

원글님 대단하네요
    멋집니다

• 35. 조국대표는
    '24.5.24 7:47 PM (125.134.xxx.38)

왜 집어 넣어요? 116.37님? 김지사님이랑 결이 뭐가 다른데요?

대통령감은 강할땐 강하게 혁신적으로!

요즘 조국대표가 그렇쟎아요!

조국 이재명 대표 김경수 다 검언 놈들 희생양이예요!

• 36. 잊지 않아요
    '24.5.24 8:43 PM (122.102.xxx.9)

잊지 않고 기다리고 있습니다. 조국, 김경수, 힘을 주는 사람들. 계속 지켜보겠습니다

• 37. ....
    '24.5.24 9:33 PM (223.38.xxx.230)

김경수랑 이재명?
    김경수가 왜 감옥에 갔는데요?
    이재명이 무슨 낯짝으로 김경수를 볼까요?
    하긴 워낙 뻔뻔하니.

• 38. ,,,,
    '24.5.24 9:38 PM (58.126.xxx.214)

김경수 지사님 응원하는 사람 여기 또 있습니다.

대한민국 대통령이라면, 김대중, 노무현, 문재인을 이을 사람이라면, 능력과 인격은 동시에 갖춰야 된다고 생각하는 게 틀린게 아니지 않습니까.

조국 대표님, 김경수 전지사님 기다리고 있습니다.

• 39. ..
    '24.5.24 10:23 PM (118.235.xxx.124)

회사에서 직원 채용할때도 인성 많이 봅니다.
    1,2,3차 심층면접, 임원면접 등등..
    왜그러겠어요?
    인성 나쁜 직원 하나가 전체를 힘들게 해요.
    하물며 대통령 자리는 품성이 진짜 중요하죠.
    김대중 노무현 문재인을 이을 민주적 사고와
    품격, 국정운영 능력, 사람을 대하는 태도를
    봐야 합니다.
    화가 난다고 욕을 하고 삿대질 하고 분풀이 하는
    인성의 소유자는 정치하면 안돼요
    김경수 지사님 단단해지셔서 돌아오십시요.
    조국, 김경수 두 분이 있어 희망을 갖게 됩니다

• 40. 11
    '24.5.24 11:13 PM (1.234.xxx.6)

드루킹 고발 누가 했나요.444444444(이헌욱 기자)
    담 대선후보나오면 찍음. 쌍욕쟁이 나오면 안찍음

• 41. ..
    '24.5.25 1:27 PM (116.39.xxx.162)

김경수 전 지사
    빨리 돌아 오길 바람.
    음주운전 전과자는 싫어하겠지만