82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베란다 샤시유리에 쿵했어요

아야 조회수 : 1,489

늘 열어두는 문이였는데

아까 닫은걸 잊고 나가려다

유리에 쾅 이마를 부딪히며

뒤로 우당탕 나자빠졌어요

일이초 정신도 잃었던거 같아요

팔 무릎 멍이  들고 이마는 욱신거리고 

골이 띵한게 아푸네요 ㅠ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아야
    '24.5.24 4:29 PM (211.228.xxx.155)

거실에 배깔고 누웠던 고양이들은 놀라서 튀더니 쇼파에서 저를 한심한듯 걱정스러운듯
    쳐다보고 있어요

• 2. . . .
    '24.5.24 4:34 PM (58.142.xxx.29)

아오.. 괜찮으신거죠? ㅠㅠ

부딪힌 이마도 그렇지만, 잘못 엉덩방아 찧으면 고관절 금갈수 있어요. 찜질 해주세요. 놀라셨겠다..

• 3. .........
    '24.5.24 4:58 PM (210.95.xxx.227)

많이 아프실텐데 고양이들이 쳐다보는 그림으로 생각하니 뭔가 시트콤 같네요ㅎㅎㅎ

• 4. 자꾸
    '24.5.24 5:14 PM (1.235.xxx.154)

부딪혀서 a4용지 가운데 붙인 집도 봤어요

• 5.
    '24.5.24 5:27 PM (222.113.xxx.170)

그쪽에 무슨 표시를 해놓으세요
    저는 늘 열어두니 창문틀땜에 안 헷갈리지만
    닫아두면 헷갈리겠더라고요

에고 좀 쉬셔야겠어요

• 6. 저도
    '24.5.24 6:36 PM (211.186.xxx.23)

그런 적 있어서 너무 공감되면서
    글을 재밌게 쓰셔서 한참을 웃습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606248 딩크로 사는게 맞을까요? 45 홍차라떼 11:35:36 2,157
1606247 무선 선풍기 감사합니다 1 추천 11:31:48 879
1606246 전자동 커피머신중 필립스 10 High 11:31:10 354
1606245 텃밭에 키운 고추넣고 된장찌개끓여보세요 15 우와 11:29:02 1,232
1606244 길거리 과일주스 왜 먹나요 55 ... 11:22:22 2,515
1606243 소개팅 애프터요! 6 멘탈 11:22:15 473
1606242 가족중에 제일 돈 잘 버는 사람은 다 베푸나요? 19 s 11:20:49 1,527
1606241 실리콘 패치 완전 좋네요 21 신세계 11:13:01 1,890
1606240 애매하게 아는 동네엄마들 불편해요 5 ㅜㅜ 11:06:29 1,604
1606239 돈 안되는 주식 6 주식 11:05:54 1,121
1606238 요새 보면 전 결혼적령기 아들 있으면 며느리 학력 직업볼거 같아.. 23 11:04:42 2,240
1606237 팔뚝살 만.. 빼는법.. 13 ** 11:02:11 1,480
1606236 다른집 손녀 사진이 위로가 될까요? 25 아가들 11:01:21 2,502
1606235 벤타를 처음 사용해보는데요 2 ㄹㅇㄴ 10:58:33 455
1606234 처음으로 우쿠렐레 수강신청했는데 어렵지 않나요? 5 취미 10:57:07 366
1606233 쿠팡체험단 지원유도 문자 3 .... 10:56:21 574
1606232 사과쩀 만드는 법 올려봐요 10 10:55:32 485
1606231 신한생명 홈닥터 보험 2 ㄴㄴ 10:52:51 247
1606230 파슬리가루 냉장보관인가요? 4 ㅇㅇ 10:51:59 296
1606229 스벅프리퀀시 짜증 11 ㅡㅡ 10:48:31 1,192
1606228 크록스 사이즈는 어떻게 선택해야 하나요 2 .. 10:47:08 304
1606227 AI상담사 어떠셨나요? 2 .. 10:44:30 357
1606226 연인끼리 성관계를 하고싶어하는 심리 20 진화론적 10:44:06 4,274
1606225 아동학대혐의로 피소당한 손웅정 감독 6 ........ 10:42:04 1,511
1606224 아래 천주교문의드렸는데 혹시 다단계 아닐가요 7 ........ 10:38:46 574