82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 탄수화물 흡입함

행복 조회수 : 1,369

간.단해서 6kg이상 뺐는데 가끔 이렇게 지를때가 있어요ㅎ

아점으로 시판 비냉1.2인분, 달걀올리고 와규구이 몇 개,

찐고구마 작은거,  성수동꽈배기 핫도그 케찹설탕뿌려 1개

꽈배기랑 짭쌀도나스 조금씩, 소보로빵 좀 잘라서~

아마 저녁은 야채만있는 샐러드 소스없이 먹어야 될거같네요

생리전증후군이 이렇게 무섭습니다 ㅠ

다 늙어 폐경 앞두고있는데 몸이랑 가슴 붓고 단거 댕기고..

암튼 행복해요 꿀꿀

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.24 3:19 PM (211.234.xxx.245)

저도 생리전엔 그렇네요. ㅠㅠ 그래도 결국 먹고나서 포기하지않고 다시 운동, 식단 꾸준히 하면 빠지더라고요. 화이팅!

• 2. ..
    '24.5.24 3:20 PM (121.163.xxx.14)

전 어제부터 떡볶이 다량 흡입
    과자 흡입
    등등

배가 동그랗게 변해 가고 있어요 ㅠㅠ

• 3. 경험자
    '24.5.24 4:27 PM (121.133.xxx.137) - 삭제된댓글

어쩌다 하루는 괜찮아요
    간헐적단식 편한게 그거죠
    한 이틀 단식시간 더 길게하고
    탄수 자제하면 금방 돌아와요
    그 어쩌다가 며칠에 한번이면 안되지만
    한달 두번쯤은 괜찮아요
    스트레스가 더 안 좋으니 드실땐 행복하게~
    저도 그런식으로 일년간 10킬로 넘게 빼고
    오년 넘게 유지하고 있어요
    화이팅!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606260 부동산 단기반등 속지마세요 16 12:12:14 874
1606259 법사위원장 수준이 왜 이러나요? 51 ... 12:07:58 1,305
1606258 나우누리 없어지지 않았나요? 2 ... 12:07:48 236
1606257 실무에서 포토샵 쓰시는 82님 계신가요 3 dd 12:06:44 155
1606256 윤상현 "한동훈, 사석에서 尹 '그 사람'…둘 관계 끝.. 12 12:04:56 831
1606255 정부 '국립중앙박물관 등 국립시설, 예식장으로 신규 개방' 19 ㅇㅇ 12:04:02 989
1606254 수학 머리 나중에 트이기도 하나요? 18 bb 12:00:29 810
1606253 파주로 이사 왔는데 집밖에는 좀 더운데 집안에 있으면 안더워서 5 .. 12:00:07 755
1606252 구경하는 집된 느낌인데 8 더운데 속터.. 11:55:50 1,303
1606251 2주간 2-3킬로 많이 빠진걸까요? 4 되네 11:43:51 786
1606250 으아 회사서 일이 없어요 5 11:40:43 1,412
1606249 저 프리퀀시 두개가 모자란데 주실수 있나요 5 .. 11:37:32 787
1606248 딩크로 사는게 맞을까요? 47 홍차라떼 11:35:36 2,432
1606247 무선 선풍기 감사합니다 1 추천 11:31:48 952
1606246 전자동 커피머신중 필립스 10 High 11:31:10 379
1606245 텃밭에 키운 고추넣고 된장찌개끓여보세요 17 우와 11:29:02 1,378
1606244 길거리 과일주스 왜 먹나요 57 ... 11:22:22 2,801
1606243 소개팅 애프터요! 6 멘탈 11:22:15 515
1606242 가족중에 제일 돈 잘 버는 사람은 다 베푸나요? 19 s 11:20:49 1,672
1606241 실리콘 패치 완전 좋네요 22 신세계 11:13:01 2,065
1606240 애매하게 아는 동네엄마들 불편해요 5 ㅜㅜ 11:06:29 1,737
1606239 돈 안되는 주식 6 주식 11:05:54 1,190
1606238 요새 보면 전 결혼적령기 아들 있으면 며느리 학력 직업볼거 같아.. 24 11:04:42 2,422
1606237 팔뚝살 만.. 빼는법.. 13 ** 11:02:11 1,612
1606236 다른집 손녀 사진이 위로가 될까요? 25 아가들 11:01:21 2,674