82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이소에서 파는 콘센트 줄 길게 늘이는거 다 중국산이죠?

ㄴㄱㄷ 조회수 : 1,345

콘센트 줄 길게 연결하는 거요.

그거 써도 문제 없나요?

써보신 분 어떠세요?

한국산도 있을까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검색
    '24.5.24 2:50 PM (39.125.xxx.210) - 삭제된댓글

멀티탭 말하는 거라면 멀티탭 국산... 이렇게 검색해 보세요.

• 2. ..
    '24.5.24 2:58 PM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

다이소에서 파는것은 대부분 용량이 적은것 뿐이었어요
    용량 큰 기기 사용하면 퍽 하고 꺼져요

용량 확인하고 사세요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '24.5.24 3:01 PM (39.125.xxx.53)

소형 가전이라도 다이소 물건은 별로였어요
    가격이 싼 대신 그정도 가치밖에 못합니다
    고장이 잘 나거든요

• 4. ..
    '24.5.24 3:21 PM (211.208.xxx.199)

용량 작은거 쓰는 용도로 다이소 중국제 몇 개 샀는데
    몇 년째 잘 써요.
    가벼운 용도로는 쓸만 합니다.
    비싼 가전의 용도로는 혹시 모르니 안권하고요.

• 5. ....
    '24.5.24 3:48 PM (223.62.xxx.246) - 삭제된댓글

용량 큰건 대용량 멀티탭으로 사세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634615 펌) 여고생 살인마 면상 25 ... 14:02:55 3,805
1634614 부추.. 어떻게 씻으세요ㅠ 9 ... 14:00:28 1,010
1634613 지마켓) 핫딜공유 제스프리 골드키위 52-59입 총5.72kg 7 ㅇㅇ 13:59:02 541
1634612 30억 신축아파트) 한국사람들 참 이기적이고 욕심만많은 내로남불.. 23 . . . .. 13:58:32 2,778
1634611 신경성 구내염도 있을까요? 4 스트레스성 13:55:42 295
1634610 윤석열 퇴진 집회, 오늘입니다 10 나가자!! 13:50:40 490
1634609 벽에 검은 곰팡이가 그득해요 ㅜㅜ 9 as 13:49:33 1,255
1634608 감자- 전자레인지에 쪄 먹어도 될까요 6 ㅡㅡ 13:46:21 332
1634607 분당 파크 콘서트 그냥 가도 되나요? 6 궁금 13:44:59 406
1634606 아이 친구와 영화관에 왔는데요 7 ㅇㅇ 13:43:14 664
1634605 지금도 물가 높은데 금리 인하 하면 안되는 것 아닌가요? 1 ... 13:35:19 353
1634604 인천공항내 호텔 있나요? 4 일탈 13:35:18 431
1634603 우유 냉동보관해도 될까요? 6 우유 13:32:29 406
1634602 차승원배우는 점점더 멋지네요. 16 차배우흥해라.. 13:30:08 1,930
1634601 배추9천원, 알배기 6천원, 당근 6천원..ㄷㄷ 13 물가 13:25:33 924
1634600 119타고 병원 온 엄마가 병명 모르는데 입원 안하고 집에 가신.. 7 아픈데 13:17:39 853
1634599 럭키비키잖아 이 말 왜이리 오글거리죠 24 ... 13:17:24 1,687
1634598 소고기 미역국 3 ... 13:13:42 411
1634597 정부, 의료개혁에 30조 투입…의료계와 대화는 지지부진 31 ㅇㅇ 13:06:05 538
1634596 전 제가 게으른줄 알았어요 4 ㅁㅁ 13:05:30 1,145
1634595 먹고싶은게 엄청많은 소화장애자 2 아니정말 13:03:11 307
1634594 0624601650 이것 받기만해도 피싱되는건 아니겠죠?.. 가을 12:58:25 154
1634593 심심해서 미칠거같아요 11 ㅂㄴ 12:55:09 1,220
1634592 백설공주 어디에서 볼수있죠? 2 여기서 12:40:00 370
1634591 주가 조작과 국가신용 2 명시나 12:34:27 92