82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주유기농 당근 소개좀 부탁합니다.

배리아 조회수 : 1,010

당근 많이 갈아 드시지요?

어디서  사 드세요

"제주당근 검색하여  상세설명을  보니까

국내산 경상도 강원도..  가 많아서요."

직접  제주에서 재배 판매하는 곳 좀    부탁드릴게요 ^^  

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쿠팡에
    '24.5.24 1:05 PM (59.6.xxx.211)

제주 당근 널렸어요

• 2. ..
    '24.5.24 1:11 PM (39.118.xxx.199)

지금 제주 당근철이 아니죠.
    제주 당근 있다한들 저장이죠.

• 3. ...
    '24.5.24 1:12 PM (106.101.xxx.7)

제주도에서 재배한 당근은 제철이 끝났지 싶어요.

• 4. 제주도는
    '24.5.24 1:17 PM (39.118.xxx.199)

12월이 제철인디
    한살림도 겨울철에 제주도 당근이고 지금은 전국 각지 당근.
    당근 종이 달라요.

• 5. ...
    '24.5.24 1:38 PM (14.51.xxx.97)

제주는 12월에서 3월이요. 4월부터는 물러서...
    그 후는 육지 당근이예요.

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.24 1:43 PM (222.233.xxx.216)

원글 ㅡ 네 상세한 말씀들 감사합니다.
    말씀들 듣고 저도 더 찾아보니까
    제주당근은 철이 지나서 육지 것을 먹어야겠네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604808 민주당은 1인 독재, 국민의힘은 4명이나 출마선언 29 16:18:44 1,473
1604807 일반인이 성악가와 결혼하면? 19 ... 16:17:36 2,212
1604806 한과영 졸업생들은요? 5 한국과학영재.. 16:06:47 1,112
1604805 몇몇글보니 오늘 월소득7-800이야기가 많은데. .. 18 16:04:59 4,367
1604804 제가 밀어내고 끝낸 연애 7 ** 16:04:58 1,999
1604803 캠코, 자산관리공사???여기가 어느정도 급인가요 4 궁금 16:03:34 742
1604802 임성근 사단장이 필사적으로 몰랐다고 하는 카톡내용.jpg/펌 11 아오 16:01:29 3,006
1604801 화상치료관련 아시는분께 여쭤보아요 15 혹시 15:59:02 768
1604800 자기 환상을 믿거나 욕심을 믿고 4 ㄴㅇㅎ 15:58:54 730
1604799 요즘엔 왜 대학가요제 안할까요 20 -- 15:55:13 2,477
1604798 자퇴생 독학관 후기 7 .... 15:52:29 1,399
1604797 어제 역삼동 아파트 큰 화재 나서 난리였는데 2 아이파크 15:45:44 3,050
1604796 청문회 블랙 코메디네요 10 ''' 15:44:03 2,358
1604795 성수동 실망 26 …… 15:43:18 6,831
1604794 집, 에어컨 몇 도로 하고 계시나요. 12 .. 15:43:03 2,047
1604793 요새 감기유행이예요? 10 혹시 15:36:47 1,668
1604792 40평대 50평대 차이 많이 날까요 15 15:35:03 2,185
1604791 돌싱글즈 수진, 안쓰럽네요. 9 cc 15:33:13 2,204
1604790 시스템 에어컨 필터 씻어놨어요 15:28:25 503
1604789 방통위원장 김홍일도 1 ... 15:27:43 814
1604788 황신혜씨 예전얼굴 돌아왔네요. 7 .. 15:22:24 5,176
1604787 임성근 사단장, 채해병이 물속에 들어간 걸 몰랐대요 5 뻔뻔 15:21:44 1,981
1604786 중학교시절 기억 몇가지나 계세요? 10 중학교 15:20:19 764
1604785 '얼차려 훈련병 사망' 사건 중대장·부중대장 구속 3 [속보] 15:18:22 1,213
1604784 이케아 쇼핑몰은 그냥 오프라인이랑 비슷한가요.?? 3 .. 15:18:11 796