82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

CJ 고메 냉동탕수육 먹을만 한가요~?

혼자 조회수 : 1,021

늘 망설이게 되어서요 살까말까..

혹시 드셔보신분들 계실까요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.24 12:51 PM (121.163.xxx.14)

비비고 고메
    맛있던데요
    에프나 오븐에 돌려 소스만 부어주면
    한끼 반찬으로 내도 되요
    소스는 좀 달콤한데
    탕수육 소스가 안달면
    그게 더 애매하고 맛없달까

• 2. 줄리
    '24.5.24 12:54 PM (182.209.xxx.200)

맛있어요. 에어프라이어 16분 돌리고 소스는 전자렌지 1분 그거 맞죠? 저희는 간편해서 자주 해먹어요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.24 12:54 PM (116.37.xxx.13)

맛있어요
    소스에 양파 당근 좀더 썰어넣고 끓인후 부어먹으면
    완전 중국집탕슉 똑 같아요

• 4. 어머
    '24.5.24 12:56 PM (222.113.xxx.170)

댓글 매우 우호적이네요
    안심하고 주문드갑니다
    감사드려용 :)

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.24 1:17 PM (116.42.xxx.47)

냉동 탕수육 중 제일 무난해요

• 6.
    '24.5.24 1:46 PM (211.246.xxx.140)

맛있어요
    매번 소스가 남네요

• 7. ㅇㅇ
    '24.5.24 2:11 PM (180.230.xxx.96)

저는 cj꿔바로우 먹었는데
    맛있었어요
    좀 달긴해요

• 8. 함께해요
    '24.5.24 2:51 PM (118.47.xxx.157)

홈플 1+1 행사할때사요

• 9. ..
    '24.5.24 5:10 PM (220.117.xxx.200) - 삭제된댓글

은근 먹을만 하던데요.. 바삭하곻ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604852 대구분들 질문이요(신랑과 내기) 23 wruru 17:17:48 1,091
1604851 윤상 둘째아들도 훈남 12 유자 17:16:32 1,837
1604850 신성우씨 너무 멋있어요 3 17:13:59 1,216
1604849 메타버스는 망하지 않은 듯요 3 ..... 17:13:55 803
1604848 훈련병 9일차 살인 중대장- 완전군장 지시 부인해요 8 중대장 17:13:20 1,039
1604847 혈당은 3-4일전 먹은 것도 크게 영향을 미치네요 6 검진 17:11:32 1,190
1604846 엄마가 그렇게 여자 연예인 욕을 했어요 12 ㅡㅜㅡㅡ 17:11:13 2,511
1604845 50대 피부관리 글에서 추천했던 샤넬제품 궁금이 17:10:21 846
1604844 수건 빨면 나오는 찌꺼기 6 17:09:02 733
1604843 오늘 청문회 의미 크네요..민주당 칭찬해주고 싶네요 15 ... 17:05:02 1,841
1604842 박세리가 아버지 빚갚아 준걸로 증여세 폭탄 맞을수 있다네요. 13 17:04:21 4,199
1604841 이런 말 들으면 어떠세요?ㅋ 7 wettts.. 17:03:29 903
1604840 진심으로 일 관둘까 생각중이에요 15 허세아니고 17:02:21 1,492
1604839 웃긴 아가 보고 가세요 1 ... 17:01:11 831
1604838 이성적으로 전혀 안끌리는데 만날 수 있나요? 17 -.-; 16:51:01 1,301
1604837 민주당은 주식시장 이대로 망하게 한대요? 44 보자기 16:47:22 2,156
1604836 日, 치사율 30% 식인 박테리아 감염자 1천명 돌파 2 사요나라 16:46:38 1,425
1604835 열펌 가격 6 whitee.. 16:44:50 858
1604834 여름이 안 덥고 선선하면 농업생산량이 줄어들까요? 4 16:43:26 625
1604833 세입자가 다쳤어요 25 .. 16:41:07 3,859
1604832 네이버줍줍 하세요 3 동전이시작이.. 16:36:35 1,114
1604831 인수인계 힘들어서 회사 못 그만두겠어요 9 인수인계 16:36:27 1,347
1604830 지난번에 말싸움 팁 알아냈다고 하신 분 9 .. 16:34:03 1,797
1604829 소설 '로빈슨 크루소'의 원래 제목 ㅎㅎ 8 ㅇㅇ 16:33:20 1,599
1604828 증인 선서 거부? 9 ........ 16:30:40 866