82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘도 열일하는 울회사 건물 정장남

....... 조회수 : 1,430

저희회사 건물에 정장 엄청 잘 어울리는 남자가 있거든요.

저희 사이에서 유명해요. 일명 정장남 ㅋㅋㅋㅋ

저랑 같은 회사는 아니고, 듣기론  저희회사 건물애 입주해있는 회계사 사무실 사람이라는데

아까 점심 먹으러 가다 마주쳤는데

역시 오늘도 멋드러지네요 ㅎㅎㅎㅎ

크....그의 정장입은 모습이란..엄지척.

믄득 정장 아닌 모습은 어떨지 궁금하기도 한데, 뭘 입어도 잘 어울릴것 같긴해요.

앞으로도 계속 열일하며 눈호강하게 해주세요 정장남씨.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.24 12:43 PM (116.35.xxx.111) - 삭제된댓글

남자는 수튜빨 이라고 하잖아요..
    저도 옷 잘입는 남자 좋아요...............

• 2. ..
    '24.5.24 12:47 PM (211.251.xxx.199)

남잔 수트빨~~~

• 3.
    '24.5.24 1:08 PM (14.45.xxx.116)

남자도 드갈데 드가고 나올데 나와야
    수트발이 좋트라구요
    원글님은 다른 옷 입은 상상을 하는군요
    난 썩엇어 ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604711 부리또 할때 필요한 소스가 살사인가요 1 ㅇㅇ 12:13:02 200
1604710 발기부전으로 리스된 분들 어떻게 극복하셨나요? 36 ... 12:12:20 2,202
1604709 커피 마시면, 화장실 가게 되는데... 안마셔야 할까요? 4 고민 12:11:56 872
1604708 Mbc만 현재 방송해주네요 5 청문회 12:10:50 1,739
1604707 3대 성인병 정상이어도 플러크 있으신 분 계시나요? 1 ㅇㅇㅇ 12:06:58 391
1604706 사망시 자동차처분할때요 3 ... 12:06:02 656
1604705 고등 국어. 화작 선택? 수능 어떻게 보나요? 10 .. 12:05:38 340
1604704 지인이 어떤 부부를 옹호하는데 4 ad 12:03:45 1,371
1604703 남편도 시부모도 포기하는 방법 좀 알려주세요. 21 포기 12:02:13 2,868
1604702 미역국 끓였을 때 미역 색깔.. 5 .. 11:57:49 661
1604701 it 관련 과나 그래픽 디자인 공부-컴퓨터 8 으흐흐 11:52:18 410
1604700 민주당의 아버지는 이재명이 아니라 김대중아닌가요? 32 아버지 11:51:13 870
1604699 힘드네요 3 휴우 11:50:31 540
1604698 시어머님상에 남동생이 조의금을.. 34 조의금 11:43:33 5,443
1604697 참나 강주은이나 기자들이나 ㅜ 18 ㅎㅎ 11:42:19 4,218
1604696 국힘 네임드 정치인중 감옥간 사람있나요? 3 ... 11:41:36 240
1604695 가락동 농수산물 시장에 반건조 생선 파는 곳 6월 11:36:00 137
1604694 콩비지는 아무 영양가가 없나요 32 정말 11:32:46 2,729
1604693 스페인 패키지요 28 조언 11:31:18 2,011
1604692 폴로랄프로렌 4 브랜드 11:29:40 1,452
1604691 탈북민단체, 어젯밤 대북 전단 30만 장 살포 18 ㅇㅇ 11:29:31 858
1604690 어제 나솔사계 6기영수 정말 최고빌런 8 된장 11:26:36 1,848
1604689 어제밤 엔비디아1주 샀는데, 4.64%정도 하락했네요. 13 엥???? 11:21:31 2,454
1604688 시장에서 산 신비복숭아 싸고 맛있어요 7 11:20:19 1,644
1604687 수면시간 늘리니 몸이 가벼워요 11 ... 11:19:43 1,884