82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘도 열일하는 울회사 건물 정장남

....... 조회수 : 1,432

저희회사 건물에 정장 엄청 잘 어울리는 남자가 있거든요.

저희 사이에서 유명해요. 일명 정장남 ㅋㅋㅋㅋ

저랑 같은 회사는 아니고, 듣기론  저희회사 건물애 입주해있는 회계사 사무실 사람이라는데

아까 점심 먹으러 가다 마주쳤는데

역시 오늘도 멋드러지네요 ㅎㅎㅎㅎ

크....그의 정장입은 모습이란..엄지척.

믄득 정장 아닌 모습은 어떨지 궁금하기도 한데, 뭘 입어도 잘 어울릴것 같긴해요.

앞으로도 계속 열일하며 눈호강하게 해주세요 정장남씨.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.24 12:43 PM (116.35.xxx.111) - 삭제된댓글

남자는 수튜빨 이라고 하잖아요..
    저도 옷 잘입는 남자 좋아요...............

• 2. ..
    '24.5.24 12:47 PM (211.251.xxx.199)

남잔 수트빨~~~

• 3.
    '24.5.24 1:08 PM (14.45.xxx.116)

남자도 드갈데 드가고 나올데 나와야
    수트발이 좋트라구요
    원글님은 다른 옷 입은 상상을 하는군요
    난 썩엇어 ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604945 안전하고 쓰기 좋은 도마 추천해 주세요 4 문의 08:12:14 1,272
1604944 엄마와 사이좋은 분들이 제일 부러워요 10 모녀 08:10:26 2,454
1604943 리사 끼가 대단하네요 35 .. 08:00:18 14,549
1604942 일어나면서 절규했..ㅎ 6 07:58:37 4,042
1604941 저희집 고양이 냄새 때문에 힘들어요 14 자유 07:53:18 3,383
1604940 수동 공격이라고 아세요?(feat.구혜선) 35 ㅇㅇ 07:49:48 7,367
1604939 우리나라 인구도 출산율 감소로 인해 적어지니 다른나라 특히 중국.. 1 ..... 07:28:55 1,366
1604938 증인들 호통친 정청래, 다 잘못이 없다고 하면 최종적으로 윤석열.. 6 가져옵니다 07:17:08 2,619
1604937 20기 정숙 영호 느끼해서 볼수가 없네요 9 07:07:07 3,535
1604936 안방 에어컨 못달게 하는 집주인들 넘 이기적 35 ... 07:02:14 6,423
1604935 홍조에 예쁜안경테 문의 3 moo 06:59:10 966
1604934 지성용 파운데이션은.? 8 Hvjhhf.. 06:45:04 956
1604933 에어컨 설치를 못하게 악덕 집주인 25 악마 06:35:16 6,453
1604932 세입자에게서 54 전세입자 05:35:59 5,845
1604931 ‘푸르스름한 새벽’이 뭔지 이제 알겠어요 5 나나 05:27:20 3,096
1604930 통도사 인근 원룸에서 70대 스님 고독사 27 법당김보살 05:21:30 16,467
1604929 티몬 냉면 쌉니다 7 ㅇㅇ 05:09:47 1,865
1604928 무선이어폰 왼쪽 오른쪽 색깔다르면 이상한가요? 7 ㅇㅇ 04:37:19 626
1604927 노소영 sk아트센터 퇴거 폐소 19 .. 04:26:28 7,082
1604926 오늘 청문회 하이라이트, 임성근 대 김경호!! 10 ... 04:07:13 2,600
1604925 GS25의 파격적 실험이라는 신상 김밥 ㅎㅎ 8 ㅎㅎ 03:51:29 5,709
1604924 프로 불편러를 만난 타코트럭 사장님..short 1 기예모 03:15:44 1,809
1604923 야밤에 롤러코스터 노래 듣는데 8 롤코 03:10:58 836
1604922 유호정 오랫만에 11 ... 03:09:31 6,716
1604921 드라마커넥션에서 풍년의의미가 3 혹시 02:37:16 1,977