82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 - 저희는 진보의 오야붕이었어요

오야붕 조회수 : 4,187

뭔소리냐.. 진짜 즈질~~~ 하꼬방에서 이제 오야붕~
수준이하.... 

최목사랑 대화내용

앞뒤맥락 찾던 분 보세요~~~
수준이 진짜 바닥...

https://m.fmkorea.com/index.php?mid=politics&sort_index=pop&order_type=desc&do...

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.24 12:09 PM (106.102.xxx.40)

참 개소리도 정성껏 한다
    진보?진보에 니들 존재 아는 사람이 없었어
    입진보겠지 그러니 진ㅈㄱ이 맨날 쉴드 쳐주더만
    입진보 오야붕 많이 해라

• 2. 뭔개소리?
    '24.5.24 12:10 PM (115.164.xxx.126)

오야붕이 뭐예요?

• 3. ㅋㅋ
    '24.5.24 12:12 PM (116.37.xxx.13)

보완. .이란다 멍청한 ㄴ
    보안!이라고 오죽하면 목사가 정정해줌

• 4. ..
    '24.5.24 12:18 PM (211.251.xxx.199)

대텅령 부인이란다
    처참하고 비참하다
    표 잘 줬다

• 5. 근데
    '24.5.24 12:19 PM (114.207.xxx.233) - 삭제된댓글

왜 저렇게 마침표를 찍는 건가요?
    참 희한하네

• 6. 김건희는대체
    '24.5.24 12:21 PM (110.13.xxx.119)

어떤무리에 있었길래
    요즘 말하지도 않는 저런단어를 쓰는걸까요

• 7. 72년생 동갑인데
    '24.5.24 12:23 PM (211.234.xxx.102)

와 너무 할머니 아니니

• 8. 와..
    '24.5.24 12:27 PM (172.56.xxx.53)

오야봉 하꼬방에 보완...참 저렴도 해라.

• 9. 댓글에
    '24.5.24 12:27 PM (211.234.xxx.102)

야인시대냐고 ㅋ

• 10. 이은재인가
    '24.5.24 12:29 PM (172.56.xxx.7)

국회에서 겐세이 놓지 말라던 국힘당 의원이 생각나네요.
    딱 그 당과 수준이 같은데 무슨 진보의 오야붕.ㅋㅋㅋ

• 11. ..
    '24.5.24 12:29 PM (182.221.xxx.146)

문자에서도 저렴하고 천박해 보인다
    점은 왜 찍는거지?
    오야붕 이런말은 어디서 배운거냐

• 12. 후앙
    '24.5.24 12:43 PM (211.234.xxx.102)

우와끼 돕바 이런말 쓸듯

• 13. ..
    '24.5.24 12:48 PM (182.216.xxx.30)

진심 쪽팔려서 원;;

• 14. ㅋㅋㅋ
    '24.5.24 12:52 PM (1.177.xxx.111)

난 저 아짐이 왜 이렇게 웃길까요...ㅋㅋ
    보완!! 진보의 오야봉..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    동훈이 카톡 친구 거니씨 은근 매력 있네....ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 그러니
    '24.5.24 1:03 PM (220.117.xxx.35)

그 밑에 붙은 간신 떨거지들 어쩔거냐고요 그 수준

인사 엄청 밀리고 있는데 적격자 맞게 뽑고 있는지 정말 지켜 봐야해요 . 비어 있는 자리 너무 많은데 이게 왜인지 좀 취재 좀 하죠 ?
    인사권을 문정부가 청와대로 가져간 병폐 그대로 하니 …
    법무부가 가져가 더 일이 안되고 있는데 왜 그대로 놔두나요
    인사가 이렇게 엉망인데 왜 조용한지

• 16. ㅇㅇ
    '24.5.24 1:08 PM (211.187.xxx.197)

똑 갇아요 ;;

• 17. 유지여사
    '24.5.24 1:31 PM (39.7.xxx.149)

진보가 뭔지 모른다에 오백원 겁니다

• 18. ..
    '24.5.24 1:33 PM (121.163.xxx.14)

그래 거니야
    니가 오야붕해라 ㅋㅋ

진보는 진보들이 알아서 할 거야

• 19. 꼬붕
    '24.5.24 2:19 PM (47.136.xxx.24)

천공의 꼬붕이던데 ..늬들부부

• 20. ..
    '24.5.24 2:33 PM (118.235.xxx.165)

진보의 오야붕 ㄷㄷㄷㄷ 대단하다

• 21. ㅇㅇ
    '24.5.24 3:02 PM (116.38.xxx.241) - 삭제된댓글

저는오야붕인지뭐지했어요.찾아본 1인.휴
    진짜미쳐요.

• 22. ..
    '24.5.24 4:52 PM (106.101.xxx.240)

기본적인 국어가 안 된 여자네요.
    아무데나 점 찍고

• 23. 일제불매운동
    '24.5.24 7:53 PM (81.151.xxx.88)

저렇게 수준 이하인 여자가 우리나라를 쥐락펴락하고 있다니 분통터지네요

• 24. **
    '24.5.24 10:48 PM (211.58.xxx.63)

오야봉?TT 저런걸 지지하는 사람들 수준 알만하네요.