82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빨*펜 학부모상담 일해보신분?

부업 조회수 : 306

집에서 할수 있는 재택부업 찾고있는데요..

빨*펜 학부모 상담하는게 있는데 영업은 안해도되고

기존 회원의 학부모 상담인거 같아요

상담시간은 5분내외고 하루 15명정도 하면

한달 150정도 받을수 있다고하는데요..

학생관리는 4년대졸이상이라 저는 전문대졸이라

할수가 없고 학부모상담은 전문대졸이상이라

가능한데

제가 궁금한건..

보통 하루에 몇명정도 하는지, 명수는 본사에서

정해주는건지, 장단점등등.. 알고싶어요

직접 해보신분, 하고 계신분, 지인한테 들은 얘기

다 좋으니 정보좀 부탁드립니다:)

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 34vitnara78
    '24.5.26 11:04 AM (125.129.xxx.3)

이 일은 어디서 찾으셨는 지 궁금하네요 경험은 없지만 관심이 있어서요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604820 이성적으로 전혀 안끌리는데 만날 수 있나요? 17 -.-; 16:51:01 2,010
1604819 민주당은 주식시장 이대로 망하게 한대요? 45 보자기 16:47:22 3,268
1604818 日, 치사율 30% 식인 박테리아 감염자 1천명 돌파 4 사요나라 16:46:38 2,088
1604817 열펌 가격 7 whitee.. 16:44:50 1,234
1604816 여름이 안 덥고 선선하면 농업생산량이 줄어들까요? 4 16:43:26 850
1604815 세입자가 다쳤어요 32 .. 16:41:07 6,424
1604814 네이버줍줍 하세요 5 동전이시작이.. 16:36:35 1,644
1604813 인수인계 힘들어서 회사 못 그만두겠어요 9 인수인계 16:36:27 1,806
1604812 지난번에 말싸움 팁 알아냈다고 하신 분 9 .. 16:34:03 2,478
1604811 소설 '로빈슨 크루소'의 원래 제목 ㅎㅎ 9 ㅇㅇ 16:33:20 2,262
1604810 증인 선서 거부? 9 ........ 16:30:40 1,101
1604809 웨이브 파마머리 매직으로 잘 안펴지나요? 5 ㅡㅡ 16:27:54 385
1604808 아파트에 불 나면 보험이요(이번 에어컨 설치 화재) 4 보험 16:22:34 1,711
1604807 전쟁 날까요? 20 16:20:34 3,880
1604806 야구장 복장 9 뽀연 16:20:04 715
1604805 우리 딸이 많이 변했어요... ㅠㅠ 24 ..... 16:19:51 7,338
1604804 민주당은 1인 독재, 국민의힘은 4명이나 출마선언 30 16:18:44 1,517
1604803 일반인이 성악가와 결혼하면? 19 ... 16:17:36 2,308
1604802 한과영 졸업생들은요? 5 한국과학영재.. 16:06:47 1,167
1604801 몇몇글보니 오늘 월소득7-800이야기가 많은데. .. 19 16:04:59 4,515
1604800 제가 밀어내고 끝낸 연애 7 ** 16:04:58 2,059
1604799 캠코, 자산관리공사???여기가 어느정도 급인가요 4 궁금 16:03:34 770
1604798 임성근 사단장이 필사적으로 몰랐다고 하는 카톡내용.jpg/펌 11 아오 16:01:29 3,083
1604797 화상치료관련 아시는분께 여쭤보아요 15 혹시 15:59:02 797
1604796 요즘엔 왜 대학가요제 안할까요 20 -- 15:55:13 2,552